Вы не вошли.
Аноны, что самое худшее, что вы в фандомах делали?
Выносили из закрыток? Вбрасывали на анонимках? Травили врагинек? Воровали контент и выкладывали под своим именем?
Или может всегда были белоплащиками и ничего плохого за всю жизнь не сделали?
Расскажите! Покайтесь, ибо грядёт!
Дубль Фандомных секретов тред?
Вбрасывали на анонимках?
Мне кажется, на нашей анонимке это делает каждый первый.
Самое худшее, что я делала, это хейтила персонажа в дежурке. Почему-то персонаж меня так бесил, что получалось целые простыни катать о том, какой он лёгкого поведения и мерзкого облика. Но анонов в дежурке мои простыни почему-то только веселили
В 14 лет токсичная подружка подбила меня написать гадости в аск ее врагине, с которой они одного персонажа косплеили Вот за это до сих пор стыдно
Сбрасывал нп анонимкпх, конечно, - после того как меня сильно там потоптали обиделся и разошёлся. Сейчас стыдно, но что поделать.
Бурно срался в бесконечных тредах Тони vs Стив после выхода "Гражданки".
Бурно срался в бесконечных тредах Тони vs Стив после выхода "Гражданки".
а ты за кого был, за Тони или за Стива?
а ты за кого был, за Тони или за Стива?
За Тони, он мой самый любимый персонаж, хотя я по мультикам больше.
Взял на перевод макси, но не вытянул дальше 9 главы. Правда, и не выкладывал, хотел сначала хотя бы половину перевести. Считается или недостаточно грешновато?
Аноны, что самое худшее, что вы в фандомах делали?
Выносили из закрыток? Вбрасывали на анонимках? Травили врагинек? Воровали контент и выкладывали под своим именем?
Или может всегда были белоплащиками и ничего плохого за всю жизнь не сделали?
Расскажите! Покайтесь, ибо грядёт!
Есть же тред фандомных секретов. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4219 Зачем плодить сущности?
Отредактировано (2020-11-16 20:22:20)
Есть же тред фандомных секретов
Ну, секреты и грехи несколько разные вещи.
Анон когда-то и в том треде отписывался, но то что я писал туда, уже не подходит к этому треду, ибо просто постыдная тайна, а не грех.
На заре Фикбука, когда там ещё были дизлайки, а анон ещё был импульсивным глупым подростком, с четырех своих фейков минуснул фичок бро за неугодный мне пейринг. Дико ржал потом спустя пару лет, когда дизлайки упрознили и все минусы превратились в плюсы
Развязывал оффтопные срачи на инсайде несколько дней подряд в тредах обсуждений выкладок
вбросил на Правдорубе тему о ненависти к семье Уизли. Забыл об этом, потом пришёл спустя несколько дней и увидел срачЪ на 700 страниц. Начал читать его, но ниасилил
вбросил на Правдорубе тему о ненависти к семье Уизли. Забыл об этом, потом пришёл спустя несколько дней и увидел срачЪ на 700 страниц. Начал читать его, но ниасилил
Так вот кто это был!
Я одно время развлекался тем, что в ГП-ориентированных темах на правдорубе вне зависимости от обсуждения вбрасывал "а вот Снейп...". А дальше читал с попкорном стихийные срачи.
Ссыкливое говно, поэтому создал фейк, чтобы полить помоями одного автора, которого не любила подружайка до сих пор стыдно и больше таким никогда не занимался
Ну, секреты и грехи несколько разные вещи.
Так там пишу ит про вбросы, хейт и бесоёбство, просто все ушли в какой-то оффтопик. Так-то можно одинаковых тредов наплодить чтобы их повиднее было, типа отдельных тредов "тред о том как вы травили врагинек" и "тред о том как вы писали троллинговое фикло" но смысл?
Взял на перевод макси, но не вытянул дальше 9 главы.
о, ты мне напомнил! мне хотелось сделать для макси плейлист, типа по одной песне на главу. я и автору макси сказал, что такое сделаю, и автор был доволен и предвкушал. но на тот момент макси у меня было недочитано, и по мере дальнейшего прочтения мне оно всё меньше нравилось, пока мне вообще не расхотелось иметь с ним что-то общего и я не слился и не перестал и с автором общаться. стыдновато...
Устроил в фандомной дежурке срач из-за того, что выложенный на ФБ фик не залюбили с достаточной силой Ебаный стыд, мне даже сейчас из-под анона и без деталей в этом признаваться стыдно. Осознание силы позора накатило уже на следующий день, при чем с такой силой, что выпилился с дайрей и больше никогда не возвращался, что это было за помутнение рассудка - загадка
Самое худшее, что я делала, это хейтила персонажа в дежурке. Почему-то персонаж меня так бесил, что получалось целые простыни катать о том, какой он лёгкого поведения и мерзкого облика. Но анонов в дежурке мои простыни почему-то только веселили
Автор яопасты?
Критиковал фикло подружайки на анонимках, потому что она фиялочка и я не могу критиковать ее в глаза.
Автор яопасты?
нет, но мне встречалась яопаста в других тредах. у меня хоть получалось со своим хейтом в соответствующем для этого месте сидеть, а не по всей дежурке бегать
А она потом тебе не жаловалась на анонимного хама?
Устроил в фандомной дежурке срач из-за того, что выложенный на ФБ фик не залюбили с достаточной силой Ебаный стыд, мне даже сейчас из-под анона и без деталей в этом признаваться стыдно. Осознание силы позора накатило уже на следующий день, при чем с такой силой, что выпилился с дайрей и больше никогда не возвращался, что это было за помутнение рассудка - загадка
не в бнха случайно?