Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2021-03-24 13:41:41

Анон

Re: Признания в фандомных грехах

Анон пишет:

у меня есть Мнение, и я точно знаю, что если я это мнение напишу, даже в самой вежливой и нейтральной форме, то спровоцирую срач и кидание какашками

ну
ну
ты же пишешь Мнение не чтобы спровоцировать срач, а просто чтобы написать Мнение, то есть у тебя нет преступного умысла развести срач, так что как бы и не считается

#302 2021-03-24 14:10:27

Анон

Я писал пародии на чужие фики. И не жалею.

#303 2021-03-24 14:35:19

Анон

Анон пишет:

ты же пишешь Мнение не чтобы спровоцировать срач, а просто чтобы написать Мнение, то есть у тебя нет преступного умысла развести срач, так что как бы и не считается

В том-то и дело, что срачи я не люблю, мне после них некомфортно, но Мнение у меня очень часто идет вразрез с политикой партии фандома, за исключением случаев, когда есть два больших лагеря, например, Снейп vs Мародеры или джедаи vs ситхи, вотэтовсе. Проще промолчать, конечно, но иногда невозможно, ну и есть надежда, что кто-то разделяет мою т.з, и я не совсем одинок.

#304 2021-03-24 14:47:28

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что срачи я не люблю, мне после них некомфортно, но Мнение у меня очень часто идет вразрез с политикой партии фандома, за исключением случаев, когда есть два больших лагеря, например, Снейп vs Мародеры или джедаи vs ситхи, вотэтовсе. Проще промолчать, конечно, но иногда невозможно, ну и есть надежда, что кто-то разделяет мою т.з, и я не совсем одинок.

:hug:
ооо, брат
как будто я писала, нарываюсь на такое чуть ли не постоянно, при том что тоже срачи не люблю, но... но Мнение же. вдруг с кем-то получится поболтать.
сижу потом, смотрю на срач (чаще просто в ужасе сваливаю из треда), курю...
так что, аноны, если где-то вспыхнул срач - возможно это я, но я случайно, честно.

#305 2021-03-26 01:46:31

Анон

В последнее время испытываю острое желание устроить забег по комментариям под чужими фиками, чтобы посверкать там белым плащом и донести до всех своё Единственно Верное Понимание Канона. Ебанутость этого желания очевидна, но частота его появления всё увеличивается, так что логический итог, который рано или поздно наступит, тоже очевиден.

#306 2021-03-26 07:42:36

Анон

Анон пишет:

В последнее время испытываю острое желание устроить забег по комментариям под чужими фиками, чтобы посверкать там белым плащом и донести до всех своё Единственно Верное Понимание Канона. Ебанутость этого желания очевидна, но частота его появления всё увеличивается, так что логический итог, который рано или поздно наступит, тоже очевиден.

Устрой!  За таким всегда весело наблюдать.

#307 2021-03-26 08:10:03

Анон

Я впервые в жизни испытываю желание отобрать у авторов сеттинг и переписать его к чёрту. И еще орать на каждом углу, что авторы дураки и не умеют в сеттинги, а я, я лапочка, умею. Как же низко я пал.

#308 2021-03-27 11:40:30

Анон

Новая часть канона подорвала жопу. Они по сути взяли и уничтожили мои эдельвейсы, а потом взяли и посадили на их месте всратые ромашки.
То есть небогоугодного персонажа, который мне нравился, ужасно, смачно наказали, а на геройчиков, которых я уже страстно ненавидел, опрокинулся вагон пряников. Все плохое в их жизни отменили, обняли поцеловали закомфортили все бобошки, и был им вечный хеппиэнд.
При этом обьективно написано просто ОЧЕНЬ плохотупо, ебучий фанфик.
В общем стыдно признаться, но мне было так больно и обидно что я даже заплакал со злости, а весь остальной фандом визжит от радости и дизлойсает всех, кто задает справедливый вопрос "че за хуйня блять".
И это знаете, один из типичных фиялочно-сжвшных фандомов которые СТЛАСНО УЗАСНО НОКАЗЫВАЮТ грешников которые шипуют злодеев с героями.

И я решил, что тоже хочу их СТЛАСНО УЗАСНО НОКОЗАТЬ.
Заранее пришел повиниться в том, что я собираюсь написать смачный всратофик, в котором я на бульдозере разворочу их ромашечное благоденствие и посыплю солью. Специально будет фик со всеми популярными няшно-пейрингами, чтобы потом с размаху ебнуть копрофилией и изнасилованиями. Запощу на ао3 из-под пакета и не поставлю никаких предупреждений  :teeth:
Я знаю что долбоеб но мне больно блять за похеренный канон.

#309 2021-03-27 11:59:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Давай, анон, отпускаю тебе твои грехи и машу тебе помпонами  :chearleader: У меня канон похожий, так что я тебя в чем-то понимаю.
А любимку погладишь?
Пофорсись потом, мне прям интересно стало  ;D

#310 2021-03-27 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, отпускаю тебе твои грехи и машу тебе помпонами   У меня канон похожий, так что я тебя в чем-то понимаю.
А любимку погладишь?
Пофорсись потом, мне прям интересно стало 

Сыпасиба)))
Любимку поглажу, и скорее всего он сидя где-то там в посмертии будет наблюдать за крушением их счастья пожирая попкорн))
Я попробую пофорситься)

#311 2021-03-27 12:13:09

Анон

Анон пишет:

Сыпасиба)))
Любимку поглажу, и скорее всего он сидя где-то там в посмертии будет наблюдать за крушением их счастья пожирая попкорн))
Я попробую пофорситься)

Чесгря, по описанию, кроме этой части

И это знаете, один из типичных фиялочно-сжвшных фандомов которые СТЛАСНО УЗАСНО НОКАЗЫВАЮТ грешников которые шипуют злодеев с героями.

твой фандом выглядит, как вылитые ОЭ  :evil:

#312 2021-03-27 12:17:00

Анон

Анон пишет:

чтобы потом с размаху ебнуть копрофилией и изнасилованиями. Запощу на ао3 из-под пакета и не поставлю никаких предупреждений 

Первый прочитавший репортнет администрации ао3 :hmm:

#313 2021-03-27 12:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы потом с размаху ебнуть копрофилией и изнасилованиями. Запощу на ао3 из-под пакета и не поставлю никаких предупреждений 

Первый прочитавший репортнет администрации ао3 :hmm:

Если анон поставит creator choose not to add warnings или как там его, то пусть хоть обрепортятся  :hmm:

#314 2021-03-27 12:38:56

Анон

Анон пишет:

твой фандом выглядит, как вылитые ОЭ 

Возможно, но я вам, аноны, обещаю, что это уровень не ОЭ, а тупых мультиков для мелких пездюков на Карусели, разве что бюджет куда богаче(

Анон пишет:

Если анон поставит creator choose not to add warnings или как там его, то пусть хоть обрепортятся 

Бинго  :evil:
И вообще, если хоть у одного бомбанет так, что он начнет бегать и дергать админов, то мое дело
- со вкусом потоптать ромашки - будет сделано.

#315 2021-03-27 12:40:36

Анон

В моём случае даже не надо писать никаких фанфиков — достаточно посмотреть наш канон не жопой, чтобы увидеть, какая хуйня тупая этот пейринг  ;D Но так как даже создатели канона и исполнители главных ролей — бумеры с очень старомодными взглядами на отношения и гендерные роли, то для них это невъебенная любовь, а персонаж, с которым обращаются как с мусором, должен понять и простить. Что уж ожидать от фанатов.
Поэтому я предпочитаю просто не писать про этого персонажа, который думает, что ок норм обращаться с другими как с мусором, или писать по минимуму, опираясь на свои старые фаноны. Много чести — тратить на эту мразь свое время.

#316 2021-03-27 15:49:13

Анон

Стырил несколько понравившихся фраз из иностранных фиков, и вставил их в свой фик по другому фандому. Никто всё равно не узнает, кхе-кхе.

#317 2021-03-27 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Возможно, но я вам, аноны, обещаю, что это уровень не ОЭ, а тупых мультиков для мелких пездюков на Карусели, разве что бюджет куда богаче(

Проспойлери фандом  :please: интересно

Анон пишет:

Стырил несколько понравившихся фраз из иностранных фиков, и вставил их в свой фик по другому фандому. Никто всё равно не узнает, кхе-кхе.

Тоже так делал. И меня даже похвалили за одну из фраз, что кросево очинь  ;D

#318 2021-03-27 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Проспойлери фандом   интересно

Скрытый текст

#319 2021-06-09 16:42:24

Анон

В своём фд в основном картинки смотрю в твитторе смотрю, но русскоязычных софандомцев избегаю хуже чумы. Какие-то ёба-кроссоверы с домом-2, "моей прекрасной няней", стопицот иллюстраций баянов навроде "хуй сосал невкусный((999" с персонажами, переделка анекдотов из "зятька" якобы под них же, натягивание гопнического русреала на забугорные реалии...  :smoke:
Конечно, далеко не все такие, однако никогда не знаешь, откуда подобная срань на тебя выскочит, поэтому редко выползаю из азиатского сегмента. Там наверняка много кто подобную кринжатину тоже лепит, но зато я в счастливом неведении.

#320 2021-06-16 09:31:04

Анон

Скрытый текст

#321 2021-07-01 20:15:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Не авторы эксли случайно?

#322 2021-07-01 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Не авторы эксли случайно?

Нет, не знаю таких... А что это?

#323 2021-07-01 20:30:16

Анон

Мой ужасный фандомный грех - я делаю вид, что писанина для меня просто лёгкое хобби, и я не вкладываю туда ничего личного, и вообще пишу как бог на душу положит, хотя на самом деле это очень личное занятие, в которое я стараюсь вкладываться по полной  :lol:

#324 2021-07-01 21:04:49

Анон

Нет, не знаю таких... А что это?

да так, комикс, там одна из авторов тоже вроде стримит. А не подскажешь, что у тебя за фандом?

#325 2021-07-01 21:23:20

Анон

Анон пишет:

А не подскажешь, что у тебя за фандом?

деанон года

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума