Вы не вошли.
А мне можно ссылочку тоже? Китайцев ем)
Другой анон
Чё-та я боюсь. ) Ну ланна, и потом быстренько удалю!
https://ficbook.net/readfic/7562937/263 … rt_content
Спасибо!
Дай хоть прочитать успеть)
Дай хоть прочитать успеть)
Ссылку удалю! а не текст. Не дождутся!!
Блин, ну вот зачем ты со ссылкой цитировал... теперь хрен потрёшь...
Отредактировано (2020-12-30 01:29:29)
Прости, анон(
И сам уже не удалю...
Но, если тебя утешит, мне офигенно зашло как оридж!
Я второй анон, мне тоже заходит *__*
Эх. Ну, тогда, значит, стоило того! Спасибо, добрые аноны. )
Не знаю, насколько это грех, но как-то анона во многих фандомах настолько заебали мпреги и омегаверсы, что я В ПИКУ ВСЕМ написал мпрег-ангст-триллер с биологическими подробностями и реалистичной реакцией персонажа на внезапный залёт)) Был очень собой доволен)))
...А потом выложил его на фикбук, и улетел на Плутон от комментов "до последнего надеялись что родится дитачка((("
я настолько фидбэчная вхора, что от отсутствия комментов на текущий вип, мне прямо плохо. больно, хочется свернуться калачиком и реветь.
я понимаю, что это признак бед с башкой, но лечить их я сейчас не могу.
я хочу ныть, биться в истерике и кататься по полу из-за этой хуйни. Ненавижу себя. Ненавижу, что не могу написать об этом в соцсети, т.к. это будет выглядеть как вообще пиздец "насыпьте лайков, а то роскомнадзор".
ебаная говнина.
простите, что написал это.
Анон, вот у меня та же фигня. Бешусь из-за того, что ни одна сука не хочет к моему новому макси оставить коммент. Просмотры в статистике стабильно набегают, а настоящего фидбэка - ноль. И ещё у моих читателей есть бесячая привычка оставлять положительный фидбэк в личку, а не в комментах. Я и так получаю фидбэк не очень часто, а если он в личку, то выть хочется. Я в таких случаях делаю три реверанса и прямым текстом прошу скопировать фидбэк в комменты, но выполняют просьбу далеко не все. В итоге со стороны кажется, что я вообще нахуй никому не нужный автор
У меня уже начались влажные фантазии, как я хуями обложу чела, который меня в следующий раз в личку похвалит, а не в комменты. Но в итоге, конечно, я вспомню, что данный конкретный чел ни в чём не виноват, поэтому поблагодарю его вежливо, опять сделаю три реверанса, попрошу скопировать отзыв в комменты и буду ждать, проигнорят мою просьбу или нет.
Стыдно, что я вежливо разговариваю с людьми, а мысленно крою их хуями. Но если бы меня прорвало, и я начал крыть хуями на самом деле, мне тоже было бы стыдно.
Мечтаю познать дзен, забить на фидбэк, и строчить фики для себя в стол... ну или закрыть комменты и отключить оценки.
Мечтаю познать дзен, забить на фидбэк, и строчить фики для себя в стол... ну или закрыть комменты и отключить оценки.
вообще это оффтоп, с этим бы в фандомное нытье))
Эх, я тут в очередной раз ушибся об фандом, что совпало с усталостью от срачей и понимания, что я пишу унылый середняк, который нахуй никому не нужен. Принял это, вдруг полегчало. Решил: допишу пару фичков, которым горю - и пошло оно все, заебало это ожидание лайков, надежда на комментарии (оч.понимал одно время анона с бедами с башкой, сам почти так же страдал, плюс у меня комменты были единственной формой фандомного общения, я их жаждал пиздец как). Буду допинывать свои унылые ориджи и пописывать фики в стол, не торопясь, все равно большинству поебать...
и тут приходит он. Комментатор "я уже год\три\пять\восемь читаю вас, у вас охуенные фики, мне так нравятся, что и не передать, а чочо вы свой макси забросили" (последнее обновление две недели назад). Как я не ебнул свой ноут в стену - не знаю. Это первый, может второй коммент от этого юзера, впервые вижу этого преданного читателя. Взбесился - просто пиздец. Чувствуешь себя вниманиеблядью, но очень хочешь спросить: а где ты был год\три\пять назад? Хотя бы банальное "классный фик" помогло бы мне, когда я сидел и рыдал над лаечками, которых у меня меньше, чем у других и что я весь из себя хуйня из-под коня.
Меня самого раздражает это состояние, вроде комментариев у меня не вагон, но когда приходит очередной проситель "а где прода? а когда выложите? а почему вы закончили фик так-то, а не так-то?" хочется нахуй послать. В пизде твоя прода, сука, там же, где и вдохновение мое. Фик закончил так, потому что захотел, а когда выложу - в душе не ебу, катись уже нахуй.
Не посылаю, конечно, спасибкаю, но как же заебала такая хуйня. Больше заебала, что она в голове растет, а не где-то снаружи находится, и меня изводит в первую очередь. И не дает чужим творчеством наслаждаться, что самое главное, сидишь, как мудак, чужие лайки считаешь и злобой исходишь. Бесит. Никакого удовольствия от процесса, одно мозгоебство.
Отредактировано (2021-01-02 19:57:45)
Прийти в фандом
Найти в фандоме самого доминантного и авторитетного мужика.
Методично оттрахать его всеми хоть немного подходящими для этого персонажами, ко взаимной радости и удовлетворению.
Оставить все в черновиках, потому что да ну, фандом не поймет, а я уже и так подрочил.
Слушать, как жалуются на недостаток контента.
Повторить по вкусу несколько раз (я на шестом круге).
Найти в фандоме самого доминантного и авторитетного мужика.
Только после 3-го прочтения понял, что ты про персонажа, а не про фандомного деятеля.
очень хочешь спросить: а где ты был год\три\пять назад?
Чувствовал себе недостойным общаться с "фандомным монстром".
но очень хочешь спросить: а где ты был год\три\пять назад
Думал, что я тебя раздражаю, поэтому старался пореже мелькать в твоем поле зрения.
"а уже всё... а надо было раньше!.." как мерзенько говорят сейчас в тиктоке xD
Не дошло
Эх. Ну, тогда, значит, стоило того! Спасибо, добрые аноны. )
Мне тоже очень понравилось, но у тебя довольно стекольные заходы, я и канон-то из-за них не могу перечитывать. Не люблю несправедливость
У анона, когда он общается в личках с новыми знакомыми по фандому, довольно часто бывает странный диалог.
Новый знакомый: Ты читал фандомного монстра X?
Я: Не только читал. Мы с Х очень хорошо общаемся, почти друзья. И пишет он интересно.
Новый знакомый: А мне, если честно, не нравится, как он пишет. Особенно фики про Y и Z.
Я: Да, это не самые лучшие его фики, но надо делать скидку на то, что они были написаны ещё в нулевые, когда никто в руфандоме про Y и Z не писал. Первопроходцам всегда трудно.
Новый знакомый: Эх, не понимаешь ты меня...
А что этот знакомый хотел, а? Я ему открытым текстом сказал, что хорошо общаюсь с X. А он льёт говно на X и ищет у меня понимания? Пусть ищет хейтеров X и с ними общается, но нет: ему надо именно мне высказывать, как он не любит фички X.
Мне кажется, что грешновато вот так высираться на автора, если заранее знаешь, что твой собеседник - друг этого автора или почти друг. Но выслушивать чужой негатив про X мне приходилось не раз, не два и не три. Может, в этом действительно ничего такого нет и я зря бухтю?
И ещё у моих читателей есть бесячая привычка оставлять положительный фидбэк в личку, а не в комментах. Я и так получаю фидбэк не очень часто, а если он в личку, то выть хочется.
Я с одной стороны могу понять тех, кто пишет фидбек в личку, потому что можно общаться неформально и писать свободно, зная, что увидит только лояльный автор, которому любой фидбек в радость, что так тупо удобнее, что неохота два раза бегать... Но у меня всякий раз ощущение, что некоторые просто стесняются публично признаваться, что им нравится та хуита, которую я пишу либо на самом деле им эта хуита не нравится, о чем знают все их подружайки, но нравлюсь я или мой фидбек, поэтому для поддержания хороших добрососедских отношений надо вымучивать позитивные отзывы. Но надеюсь, что людям просто лень дойти до выкладки и оформить отзыв, проще покричать мне в личку, не парясь над содержанием, а не вот это вот все.
Я с одной стороны могу понять тех, кто пишет фидбек в личку, потому что можно общаться неформально и писать свободно, зная, что увидит только лояльный автор, которому любой фидбек в радость, что так тупо удобнее, что неохота два раза бегать... Но у меня всякий раз ощущение, что некоторые просто стесняются публично признаваться, что им нравится та хуита, которую я пишу либо на самом деле им эта хуита не нравится, о чем знают все их подружайки, но нравлюсь я или мой фидбек, поэтому для поддержания хороших добрососедских отношений надо вымучивать позитивные отзывы. Но надеюсь, что людям просто лень дойти до выкладки и оформить отзыв, проще покричать мне в личку, не парясь над содержанием, а не вот это вот все.
А вариант, что человек вообще стесняется публично что-либо комментировать, вам в голову не приходит? Безотносительно вас, вы для него вообще не пуп земли, или наоборот, ради вас он пошел и написал отзыв, а мог бы и промолчать и ему бы ничего за это не было. Кроме ваших проклятий, конечно.
Хуею я с этой уверенности, что должны нести фидбэк, бляди, да еще в удобной для вас форме.
Автор, если что.
В ответ #247
Огромное количество людей ищет в фандомных монстрах что-то вроде помеси поциента с рок-звездой. Типа там где-то есть монстр, ему приписывают те или иные мысли, чувства, поведение, мотивы и так далее, и как угодно. Выше по треду, #239-#240 как раз про это.
То есть, ты просто общаешься с человеком, а у него там в голове сложная иерархическая система, и когда он с тобой про Х заговаривает, он хочет эту систему верифицировать. А ты ему "да мы с монстром друзяшки". И все, система сбоит, что делать - непонятно, паника.
В твоем случае человек пытается объяснить, что на самом деле монстр - не монстр, чтобы починить систему иерархии.