Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
я читала пару фанфиков про попадосов в кураму которые хинату любили
А вот и обоснуй почему в Боруте у Химавари оказался Курама Болта родил Саске а Химавари зачал Курама
Меня этот момент очень покоробил в онгоинге, потому что буквально ВООБЩЕ никакой реакции от Наруто не было, он как будто и вовсе забы(и)л
Нуу, как не было, он подумал "хорошее признание, надо брать", и примерно теми же словами Саске "признавался" после убийства Данзо, ток я тебя люблю поменял на "Я твой друг", бгг.
так что байтить могли кем угодно
А нахуя байтить, вместо этого почему бы не прописать нормально пейринг? Причем Киши мог бы, не говоря о МинаКуши, Цунаде/Дан вполне верибельно сошлись на почве общих интересов за несколько кадров, романтичный момент между Конан и Яхико был. То есть, даже не обязательно прям сильно развивать, но хоть какие-то чувства со стороны Наруто можно было нарисовать, кроме обычной эмпатии и приятельских.
Нуу, как не было, он подумал "хорошее признание, надо брать", и примерно теми же словами Саске "признавался" после убийства Данзо, ток я тебя люблю поменял на "Я твой друг", бгг.
Давно читал/смотрел, надо будет исправить этот момент
То есть, даже не обязательно прям сильно развивать, но хоть какие-то чувства со стороны Наруто можно было нарисовать, кроме обычной эмпатии и приятельских.
И получается, что романтика у Наруто только с его тиммейтами из старого состава Ну и с Итаче, только со стороны последнего, раз уж он дал Наруто на клыка свою ворону
Ну и с Итаче, только со стороны последнего, раз уж он дал Наруто на клыка свою ворону
Это не романтика, это нон-кон.
Итаче умер девственником?
Это не романтика, это нон-кон.
Нонкон только для обычных людей, а у Итаче вполне романтично Вон тоже по-братски любовно сломал Саске руку, пару рёбер, а потом показал весёлое гендзюцу с убийством клана, затейник умеет в любовь, что тут скажешь
Итаче умер девственником?
Итачи - милфхантер
Итачи - милфхантер
Кого схантил? Мизукаге любит молодых мальчиков, Итаче бы ей зашёл, от Саске она слюной капала
Анон пишет:Итачи - милфхантер
Кого схантил? Мизукаге любит молодых мальчиков, Итаче бы ей зашёл, от Саске она слюной капала
А я давно просто видел какой-то общефандомный хед, ну помимо учихацеста, что Итачи по зрелым женщинам. Но соглы они бы хорошо с Мизукаге смотрелись
да там вообще много кто с ней хорошо смотрелся, тот же Кисаме
помимо учихацеста, что Итачи по зрелым женщинам
Раньше был оч популярным шип с Дейдарой и его языками, которые доставали до самых труднодоступных мест
А я давно просто видел какой-то общефандомный хед
Чиво. Это какие-то фантазии инцелов, селфинсертящихся в Итачи?
А Итачи кроме мамы с живыми женщинами вообще хоть раз общался?
В филлере на основе новеллы у него была девушка вообще. А в каноне в кадре нет.
Конан
Конан
Он с ней в кадре не пересекался, разве что в филлерах. Она в основном сидит в Аме, а Акацки шароебятся по странам сами по себе, выполняя заказы.
куренай еще
куренай еще
При чем тут она вообще, Итачи ее поймал в гендзюцу в схватке и все, они не общались.
тогда кушина. он достаточно взрослый чтобы здрасьте маминой подруге сказать и рассказать как день прошел.
хы, наруто и саске друг друг буквальные сыны мамиой подруги
тогда кушина. он достаточно взрослый чтобы здрасьте маминой подруге сказать и рассказать как день прошел.
Анон, они не общались в кадре. Вопрос был об этом. Что ты тащишь рандомных женщин, которые потенциально могли поговорить с Итачи? За кадром он с кем угодно мог общаться, в манге этого нет. Все.
Нафанонить вообще можно все что угодно, например, что Итачи из чувства вины ходил по борделям специально, чтоб подцепить какую-нибудь венеричку и медленно мучительно умирать, и преуспел в этом.
Чиво. Это какие-то фантазии инцелов, селфинсертящихся в Итачи?
В те времена, анон, никто не знал о таком понятии как "инцел". Про Итачи инфы было мало, он ещё даже не раскрылся как главный добряк среди шиноби. Так что народ упарывался кто во что горазд. Яойщицы в учихацест или в кисаиту, а гетники вот в такой вот гет. Почему? Ну хз, все знали, что он был в АНБУ, а все показанные АНБУ были взрослыми. Помимо этого они там все супер секретные ребята, чуть ли не элита среди шиноби, а это накладывает определенный отпечаток на личность.
В те времена, анон, никто не знал о таком понятии как "инцел".
А слово милфхантер знали?
Яойщицы в учихацест или в кисаиту, а гетники вот в такой вот гет.
У яойщиц персы хоть общались. А это все еще инцельская фантазия, без разницы, было такое понятие или нет. Первый раз слышу об это "общефандомном" фаноне. Вангую обычные гаремные фантазии, мелкому Наруто в фиках вон в гарем запросто записывали взрослых женщин, включая Микото, Анко, фем!Кьюби и собственную мать.
А слово милфхантер знали?
Ты реально сейчас придираешься что ли?
А это все еще инцельская фантазия, без разницы, было такое понятие или нет. Первый раз слышу об это "общефандомном" фаноне. Вангую обычные гаремные фантазии, мелкому Наруто в фиках вон в гарем запросто записывали взрослых женщин, включая Микото, Анко, фем!Кьюби и собственную мать.
Ясно, не надо так триггериться, пожалуйста. Никто у тебя не отбирает канон.