Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
А я не верю в КакаРин. Какаши так её попытку признатся присёк после смерти Обито, что у меня было ощущение словно он её стыдит за её чувства к нему. У меня на том моменте все по ним и упало.
Я с тобой категорически не соглашусь. Именно потому, что любовь довела Обито до гибели, Какаши чувствует себя должником и не может позволить себе ответить на чувства Рин. Тем более, кругом война. Это самое неподходящее время для чувств.
после смерти Обито
После смерти Обито у них и не было бы ничего, имхо. Так мертвый Обито и стоял бы вечно между ними. А вот если б он не "помер", то думаю, с Рин ему бы ничего не светило. Кмк Какаши бы раздуплился попозже, и норм пара у них бы с Рин вышла.
А я не верю в КакаРин. Какаши так её попытку признатся присёк после смерти Обито, что у меня было ощущение словно он её стыдит за её чувства к нему. У меня на том моменте все по ним и упало.
Для меня вообще непонятно что Какаши к ним испытывал. Когда все были живы и здоровы - с Обито он постоянно ругался и смотрел свысока, Рин - ну сокомандница, есть и есть. И только когда Обито погиб - сразу другом стал, и Рин - буду о ней заботится потому что Обито обещал, а не потому что она мой друг. А потом годы сожалений и вины у могил. Сожаления об упущенном?
После смерти Обито у них и не было бы ничего, имхо. Так мертвый Обито и стоял бы вечно между ними. А вот если б он не "помер", то думаю, с Рин ему бы ничего не светило. Кмк Какаши бы раздуплился попозже, и норм пара у них бы с Рин вышла.
Так и я о чем! Обито по своей дурости "стал героем": Какаши кукуху свернул, для Рин на тот короткий срок, что ей осталось жить, стал мучеником.
Если бы все трое пережили миссию на мосту и дальше служили вместе, Обито так и оставался бы не святым героем, а лохом среднего пошиба.
Для меня вообще непонятно что Какаши к ним испытывал.
У пацана ПТСР сначала из-за самоубийства опозоренного отца, потом от самопожертвования Обито, потом от гибели Рин, потом Минато.
Он пытается каждый раз заменить собой погибшего дорогого ему человека. Сначала стать идеальным командиром вместо Сакумо, потом добрым и человечным вместо своих напарников. Проживает чужие жизни вместо своей. Горюет, что не смог спасти.
Для меня вообще непонятно что Какаши к ним испытывал. Когда все были живы и здоровы - с Обито он постоянно ругался и смотрел свысока, Рин - ну сокомандница, есть и есть.
Мой диагноз по аватарке, что Какаши намеренно пытался держать дистанцию из-за того, что случилось с его отцом. Чтобы он сам не был привязан к ним слишком сильно и был готов ими пожертвовать, если так велит долг. Но на самом деле они для него значили больше, чем он того хотел. И после того, что случилось, его и разъебало.
Какаши к ним испытывал
Соглашусь частично с остальными. Да там была та же проблема, что и у Саске кмк. Травмированный в детстве, тем более еще обстоятельствами смерти отца, отягощенный подростковыми поисками себя, он решил нахер послать все внеуставные отношения. Думаю к Обито у него были отношения как к Гаю, к Рин пока не вижу романтических отношений, а дальше хз, у его поколения все одиночками ходят.
Хотя я шипперю Какаши и Ямато. Он к нему по-другому относился.
Отредактировано (2024-10-30 22:14:24)
к Рин пока не вижу романтических отношений, а дальше хз, у его поколения все одиночками ходят.
А ты помнишь его видение в Вечном Цукуеми? Там, где Рин ему говорила, что он ей нравится?
Это же была его потаенная мечта, получается.
Кмк Какаши бы раздуплился попозже, и норм пара у них бы с Рин вышла.
Забавно, что раздуплился он ценить её, как товарища из-за Обито. Сам он хрен раздуплился. Обито тупо его катализатором был, а потом тим7. А так дупло дуплом.
Отредактировано (2024-10-30 22:18:57)
А ты помнишь его видение в Вечном Цукуеми? Там, где Рин ему говорила, что он ей нравится?
Это же была его потаенная мечта, получается.
Разве он под него попал? Он же как раз избежал его вместе с тим 7 и Обито
Забавно, что раздуплился он ценить её, как товарища из-за Обито. Сам он хрен раздуплился.
Ну как бы мы не знаем, что было бы, если б Обито остался в живых. На тот момент Какаши еще слишком под влиянием травмы от смерти отца, он избегает отношений. Имхо, но он бы подрос, получил больше жизненного опыта и попустился потихоньку. А там и к Рин романтические чувства вполне бы возникли. Там все предпосылки для того, чтобы из них сложилась пара, были. Но Обито помер и все испортил.
Но Обито помер и все испортил.
Да как он посмел
Разве он под него попал? Он же как раз избежал его вместе с тим 7 и Обито
Это точно было в манге, раньше, чем они под Сусаноо спрятались. Поищу и принесу.
Кстати, как думаете, близкие, друзья и прочие коллеги видели Какаши без маски?
Я к тому что - это один из главных секретов Конохи, просто взрослые из-за этого не парятся, ну хочет так ходить да фиг с ним, у каждого свои загоны. Или же он только от своей команды лицо прячет, а остальные так или иначе его видели без маски?
Так и команда ж видела, просто не знает об этом
Так и команда ж видела, просто не знает об этом
Это другое (с)
Первая команда точно видела. Фотограф и начальство видели. А так по деревне он в маске ходил лет с пяти.
Ну Рин вроде видела, когда лечила его на той миссии. Ну еще Минато. Думаю Гай тоже 100% видел, наверно ещё Асума, Цунаде, Сандайме. Если подумать то должно с десяток людей набраться.
Кто-то из них видел, наверняка, медики точно видели, но промолчат. Личное есть личное. Они все и сами со своими прибабахами. Мало ли в Конохе странных типов. Некоторые бинты поперёк морды носят не снимая, глаза себе бинтами завязывают, в тёмных очках даже в темноте ходят, в зелёном трико в облипочку бегают, косынку на женский манер повязывают. Да и столько лет в этой маске ходит, что всем уже до лампочки, скорей всего.
Меня убил момент, когда в самом начале Шипуддена Какаши у себя дома всю ночь читал новую книгу Джирайи не снимая маски. кажется он уже так с ней сросся, что ему легче без трусов ходить чем без маски.
Меня убил момент, когда в самом начале Шипуддена Какаши у себя дома всю ночь читал новую книгу Джирайи не снимая маски. кажется он уже так с ней сросся, что ему легче без трусов ходить чем без маски.
И на одной из обложек ранних томов он спит, натянув на лицо одеяло так же, как носит маску. Привычка - вторая натура!
Это точно было в манге, раньше, чем они под Сусаноо спрятались. Поищу и принесу.
Нашел!
Главы 629-630
Обито пытается Какаши соблазнить мертвой тринадцатилетней девочкой
Какаши парирует тем, что самоубийство для безопасности родной деревни Рин было лучшим выбором, чем любовные метания.
Какаши мужик, Рин тоже, Обито слюнтяй.
И самое плохое - взбунтовался против своего нового дзёнина. Какаши был абсолютно прав, в плену Рин не собирались убивать.
Меня отдельно выбесило, как Обито манипулировал чувствами Какаши к своему отцу. Так-то и Минато неправ, что рассказал глубоко личную историю челу, который Какаши явно терпеть не может, но Обито в этой сцене просто урод.
Одна из причин, по которым я не понимаю, как можно сравнивать Наруто и Обито в детстве
Аноны, а про Сукеа - это филлеры или канон? Я уже запамятовал))
Так-то и Минато неправ, что рассказал глубоко личную историю челу, который Какаши явно терпеть не может, но Обито в этой сцене просто урод.
Да он по жизни мудозвон ебаный.
"Нельзя бросать товарища в беде! Иди и спаси, ведь только ты можешь ее спасти!"
Кокой хороший мальчик! Он будет по жизни красивые лозунги задвигать и дрочить на великих героев, а ты, Какаши, метнись и сделай всё красивенько, чтоб никто не пострадал.
И что самое обидное, именно в руках сильного и аскетичного Какаши его красивые лозунги стали иметь хоть какую-то ценность. Потому что хочешь добра и жизни близким - сам пошел и сделал!