Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-31 22:29:57

Анон

Тред любви к Роберту Дауни мл.

Профили РДЖ в соцсетях
Твиттер
Инстаграм
Фейсбук

Страницы на киносайтах
РДЖ на IMDb 
Проекты продюссерской компании Team Downey на IMDb
Rotten Tomatoes
Кинопоиск
Киноньюз

Сайт проекта Footprint Coalition 

Фанатское

Тред для фанатов Роберта Дауни мл.
Можно любить Роберта, обсуждать его персонажей и всё, что с ним связано.
Нельзя грубить и хейтить!

Родственный тонитред на Холиварке.

Отредактировано (2020-10-31 23:45:38)

#1026 2024-07-29 22:07:10

Анон

Re: Тред любви к Роберту Дауни мл.

Анон пишет:

недавно посмотрела с Робертом сериал про Вьетнам

Как он тебе там в сериале? Я еще не.) Его ведь тоже за эти образы хотаели на какую-то премию номиноровать..

#1027 2024-07-29 22:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недавно посмотрела с Робертом сериал про Вьетнам

Как он тебе там в сериале? Я еще не.) Его ведь тоже за эти образы хотаели на какую-то премию номиноровать..

Потрясающе. В 1 образе так вообще мастерски. А 1 образ я не узнала его вообще))) только после просмотра при прочтении рецензий поняла, что и эту роль тоже Роберт играл.
Мне вообще сериал понравился. Начала смотреть из-за Роберта, конечно; но и тема вьетнамской войны и эмиграции вьетнамцев мне близка (в детстве много с эмигрировавшими в нашу страну вьетнамцами общалась на ежедневном бытовом уровне). И мне кажется, Роберт в разных образах своей мимикой, выпукло циничными репликами очень наглядно поднял и раскрыл тему ответственности за политическое вмешательство своей страны в дела другой страны с последующим отряхиванием рук в удобный для себя (сша) момент и покерфейсом "мы/сша не при делах, пусть дальше сами разбираются".
Сериал в целом ненапряжный, но затрагивает в игровой манере очень много совестливых тем (и дружба, и семья, и политические идеалы, и милитаризм, и много всего еще). Роберт очень выложился, как мне кажется - именно из-за того, что во всех образах он очень органичен и создает ощущение "неигры", а бытие самим собой, именно поэтому мне как раз и кажется что он очень энергетически вложился в каждую роль сыгранную в этом сериале. У него там ни одной проходной реплики если вдуматься, а смотрится все как-будто он и не играет вовсе

#1028 2024-07-29 22:50:35

Анон

Спасибо, анончик. Я чисто из-за Роба хотел посмотреть, но ты и сюжет вкусно расписал, думаю, мне тоже зайдет!

#1029 2024-07-29 23:05:35

Анон

а еще мне показалось, что несмотря на то, что Роберт сыграл в сериале много ролей, на самом деле он хотел выпятить наружу не персонажей своих ролей (словно для него эта политическая подоплека хоть и стыдна, но очевидна и "ну, что там играть"), а внутренний мир главного героя - там такие заморочки с самоидентификацией, что на одном этом можно фандом создать))) и все нюансы в доведении заморочек до конфликта с самим собой и пути к катарсису главному герою именно персонажи Роберта помогают довести)) Сериал как инструкция-развивашка для взрослых

#1030 2024-07-29 23:12:41

Анон

На волне эйфории сходила ограбила группу Роба в Вк)

Роберт номинирован на телевизионную награду «Эмми» в категории «Лучший актёр второго плана в мини-сериале/антологии/телефильме» за роли в мини-сериале «Сочувствующий»

76-я церемония вручения телевизионных наград «Эмми» пройдёт в ночь с 15 на 16 сентября.

Скрытый текст

Промо для передачи «Машины мечты Дауни» (2023)

Скрытый текст

Июньские фото)
Шляпа рваная))))

Скрытый текст

На съемках промо к сериалу «Сочувствующий»

Скрытый текст

Вы только посмотрите, он реально везде разный, даже взгляд!!!

#1031 2024-07-29 23:13:23

Анон

ВАУ!
Они реально до сих пор общаются в чатике  :love:

Джереми Реннер говорит, что у его семьи из Мстителей есть настоящая любовь друг к другу:

— О, черт возьми, это правда – это не просто для показухи в Instagram. Мы это не любим. Нет, у нас есть общий чат, и уже давно. Когда работаешь с людьми, понимаете, мы все прошли через культурно значимый опыт вместе. И были разводы, и браки, и рождение детей. За эти 12 лет произошло много всего. В фильмах мы выглядим так, будто находимся на костюмированной вечеринке с нелепыми реквизитами и делаем эти нелепые вещи, но это также прекрасно, потому что мы все связаны. Это братство, сестринство, называйте, как хотите. Я просто называю это любовью. Я люблю каждого из них. Лучше уж сесть в тюрьму с Дауни, чем добиваться чего-то крутого в одиночку. Лучше уж попасть в аварию с Эвансом.

#1032 2024-07-29 23:16:01

Анон

ДУМ!!

Роберт возвращается в Marvel: он сыграет Доктора Дума в двух предстоящих фильмах о Мстителях – «Мстители: Судный день» и «Мстители: Секретные Войны»

«Новая маска, та же задача. Что я могу вам сказать? Мне нравится играть сложных персонажей».

Братья Руссо тоже возвращаются в режиссерские кресла.

Скрытый текст

- Видео, в котором Роберт возвращается в Marvel, набрало 249 миллионов просмотров и стало одним из 15 самых просматриваемых видеороликов в истории Instagram.

#1033 2024-07-29 23:19:13

Анон

Режиссёр грядущей «Фантастической Четвёрки» Мэтт Шекман прокомментировал знаковое возвращение Роберта в КВМ в роли Доктора Дума:

— Это невероятно захватывающе. Конечно, я большой поклонник Роберта Дауни-младшего, и никто не сравнится с ним. Я слышал об этом какое-то время и должен был держать это в секрете. Но это действительно захватывающе! Я хранил это в тайне.

Марк Руффало о возвращении Роберта в Marvel:

— Эй, малыш, зелёный тебе к лицу!

Дэвид Харбор и Себастиан Стэн отреагировали на возвращение Роберта в Marvel:

— Железный Человек был настолько героическим, а теперь, когда его помещают в этот, возможно, злодейский мир, это делает наших героев другими. Я думаю, что это захватывающее направление для «Громовержцев».

Себастиан Стэн о возвращении Роберта в Marvel:

— Кажется, в мире снова всё встало на свои места.

Себастиан Стэн продолжает нахваливать Роберта:

— Нет абсолютно ничего, что он не мог бы сделать.

Флоренс Пью о возможной работе с Робертом в КВМ:

— Это безумие. Я надеюсь, что мне удастся сняться с ним в нескольких сценах, потому что у меня не было возможности сняться с ним [в совместных сценах] в «Оппенгеймере».

#1034 2024-09-20 22:10:49

Анон

Роберт и Сьюзан на церемонии Эмми (он был номинирован)

Скрытый текст

С Кэрол Бернетт

Скрытый текст

С Дженнифер Энистон

Скрытый текст

Мартин Шорт, Роберт, Пол Радд и Джули Йегер там же

Скрытый текст

#1035 2024-09-20 22:14:53

Анон

Какой хороший!  :heart:  Спасибо, анон!

#1036 2024-09-21 00:26:29

Анон

Анон пишет:

Какой хороший!    Спасибо, анон!

Да вообще не меняется, все такой же улыбашка))) Пожалуйста!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума