Вы не вошли.
Профили РДЖ в соцсетях
Твиттер
Инстаграм
Фейсбук
Страницы на киносайтах
РДЖ на IMDb
Проекты продюссерской компании Team Downey на IMDb
Rotten Tomatoes
Кинопоиск
Киноньюз
Сайт проекта Footprint Coalition
Тред для фанатов Роберта Дауни мл.
Можно любить Роберта, обсуждать его персонажей и всё, что с ним связано.
Нельзя грубить и хейтить!
Родственный тонитред на Холиварке.
Отредактировано (2020-10-31 23:45:38)
Спасибо РДЖ за абсолютно прекрасного Тони Старка!
И спасибо за все восхитительные интервью, в которых он раскрывается как чудесный дружелюбный и добрый человек с прекрасным чувством юмора. Он возвращает мне веру в человечество
Спасибо РДЖ за абсолютно прекрасного Тони Старка!
И спасибо за все восхитительные интервью, в которых он раскрывается как чудесный дружелюбный и добрый человек с прекрасным чувством юмора. Он возвращает мне веру в человечество
ППКС, анон.
Восхищаюсь тому, как это человек преодолел все, смог пережить тюрьму, разобраться с зависимостью, простить отца(!), который подсадил его еще ребенком. Человек остается с юмором, здоровой самоиронией, не боится делать, что считает нужным и при этом любящий папа и нежный муж, который, как настоящий сильный мужчина, не стесняется показывать с вою любовь к жене и признавать ее заслуги.
Люблю его за его вклад в кино, за то, что он вкладывает душу, за то, что он сделал все, что мог, чтобы Тони вышел таким живым и цельным. За его адвоката Палмера, воришку Гарри, да за все роли! Они чудесные.)
И вообще он просто красавчик.)))
Аноны а может не РДЖ, а написать тред любви к Роберту Дауни? Новички могут не понять аббревиатуры. И в поиске обычно ищут по фамилии, наш тред с РДЖ выпадать не будет.
Начнём с милоты, что ли)
Подборка фотографий Роберта и Сьюзан на тему поцелуев
Over the course of their relationship, the two have made tons of cute appearances together, but there is one thing Robert always does to show his love: he gives Susan a sweet kiss on the head.
Аноны а может не РДЖ, а написать тред любви к Роберту Дауни? Новички могут не понять аббревиатуры. И в поиске обычно ищут по фамилии, наш тред с РДЖ выпадать не будет.
Не вопрос. Поменять?
Ну, давайте тогда поменяем.
Ок, "Тред любви к Роберту Дауни мл." нормально?
Ок, "Тред любви к Роберту Дауни мл." нормально?
Отлично!
Ну и чтобы закруглить флуд предлагаю флэшмоб. Внесите свою любимую фотку Роберта и расскажите, почему для вас она самая-самая, как вам план?
Для такого костюма нужно быть офигенно в себе уверенным, имхо. Спасибо РДЖ в косюме Пасхального Кролика, цель - отрастить непробиваемую самооценку)
Он очень открытый в этом плане, не стесняется ни в рекламе смартфона станцевать, ни в кино "мехом обрасти". Косяки, кстати, тоже свои признает, над обувью с каблуками ржал вместе с женой. Ну вот как его не любить?))) Милаха!
А фотки... о, анон! Они будут и будет не одна. Одну мне точно не выбрать.)
Название изменено.
Внесите свою любимую фотку Роберта и расскажите, почему для вас она самая-самая, как вам план?
Отличный, проблема теперь выбрать одну-единственную фотографию
костюм кролика
РДЖ вообще в плане прикольных нарядов радует,
над обувью с каблуками ржал вместе с женой
Я аж нашла:
В жизни, кстати, он вообще свою обувь не прячет, а как раз наоборот — выставляет Ну и правильно, она у него охренительная)
Окей, следующий флэшмоб устроим про одежду. Одежда Дауни заслуживает отдельного флэшмоба
Окей, следующий флэшмоб устроим про одежду. Одежда Дауни заслуживает отдельного флэшмоба
Тысячу раз да!
Поддерживаю!!!
Вы в этот-то любимые фотки внесите
Завтра, анончик, а то я уже сплю)
Вообще эта серия фотографий нравится, но одна особенно.
Роберт с Хэллоуином поздравил)
robertdowneyjr Capes, broomsticks, cauldrons... Happy All Hallow's Eve... #halloween #happyhalloween
Там видео, поэтому вставить не могу, но на нём вот этот момент:
Анооныыы, какой тред, какой Роберт, какие фоточки!
Тоже внесу вчера обещанных. Разрывалась, чтобы выбрать, столько любимых - и в образе силвер фокса, и в очках, и без, и в дизайнерских костюмчиках.)
В образе Тони самая любимая фотка - это с гирляндой, показывала ее в тонитреде, если кто не видел. то вот:
А еще в образе Тони люблю эту фотку
Обожаю эту фотосессию
Какие классные! Спс
А я вот эту фотосессию Роберта и Сьюзан люблю
И РДЖ отдельно)
Сам мини-фильм, откуда кадры:
Какая же они замечательная пара...