Вы не вошли.
Профили РДЖ в соцсетях
Твиттер
Инстаграм
Фейсбук
Страницы на киносайтах
РДЖ на IMDb
Проекты продюссерской компании Team Downey на IMDb
Rotten Tomatoes
Кинопоиск
Киноньюз
Сайт проекта Footprint Coalition
Тред для фанатов Роберта Дауни мл.
Можно любить Роберта, обсуждать его персонажей и всё, что с ним связано.
Нельзя грубить и хейтить!
Родственный тонитред на Холиварке.
Отредактировано (2020-10-31 23:45:38)
Хорошо бы не сорвалось...
Robert Downey Jr. leaves Toscana Restaurant in Brentwood after enjoying lunch with friends.
штаны разлетайки
Я с запозданием, но все равно. Тоже о всех последних новостях.
Немного разных фото Роберта с отцом
Про отписки в инсте, не помню, мы тут уточняли потом или нет - это теперь бизнес-акк, потому что сменился менеджер после Джимми. В твиттере Роб все так же подписан на Эванса, Руффало и Холланда.
А еще: «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» от продюсера Роберта Дауни-младшего возглавил рейтинг Nielsen c 7 по 13 июня
пысы про последние фотки: новый лук потрясный)))
пысы про последние фотки: новый лук потрясный)))
А мне напомнил отечественного олигарха, так что я пребываю в смешанных чувствах
А мне напомнил отечественного олигарха, так что я пребываю в смешанных чувствах
Я его в любых прикидах люблю, но в деловых костюмах тоже, особенной любовью.)) Потому что, во-первых, ему все идет (да-да! как так - загадка, но абсолютно все!), а, во-вторых, костюмы он тоже подбирает необычные, то с принтом, то с рисунком.)))))
Поддерживаю.
А теперь слайды)
А теперь слайды)
разрыв сердечка
Появился официальный аккаунт Team Downey в инстаграме:
https://instagram.com/officialteamdowne … =copy_link
и короткая стрижка у РДЖ
Похудел? щеки впали
"Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами" получит второй сезон💥💥💥
А если верить инсайдерам, то и третий.
Сериал "Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами" описывают как фантазию, в которой "Безумный Макс" встречает "Бэмби". Шоу вышло на Netflix в начале июня и успело собрать массу позитивных отзывов, а сегодня стриминговый гигант объявил о том, что второй сезон официально в работе.
Созданный по мотивам популярного комикса DC Comics сериал «Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами», исполнительными продюсерами которого выступили Сьюзан Дауни и Роберт Дауни мл., — это постапокалиптическая сказка о невероятных приключениях полумальчика-полуоленя и странствующего одиночки.
Дата премьеры второй главы пока не называется, но, скорее всего, дождемся мы ее только в следующем году.
__
Из старых фот
Пара фото из Инстаграма:
Сколько платят за сериалы: рекорд Роберта Дауни-младшего и скромный гонорар Генри Кавилла за «Ведьмака».
Вах... (упала в обморок)
На первой такая поза, прямо балет
Из инстаграма Труди Стайлер:
Из инстаграма Труди Стайлер:
Стинг и Роберт милота