Вы не вошли.
Профили РДЖ в соцсетях
Твиттер
Инстаграм
Фейсбук
Страницы на киносайтах
РДЖ на IMDb
Проекты продюссерской компании Team Downey на IMDb
Rotten Tomatoes
Кинопоиск
Киноньюз
Сайт проекта Footprint Coalition
Тред для фанатов Роберта Дауни мл.
Можно любить Роберта, обсуждать его персонажей и всё, что с ним связано.
Нельзя грубить и хейтить!
Родственный тонитред на Холиварке.
Отредактировано (2020-10-31 23:45:38)
Как я ее понимаю! А кто бы удержался?
Правильно, поэтому она с полным правом...
А ещё я притащу одну из моих любимых фотосессий Роберта Вроде ещё не было.
Правильно, поэтому она с полным правом...
оглаживает, будто спецом дразнится На фотосессии как кот матросскин
Ах, какая же красота
На Щит принесли такое (правда, без каких-либо ссылок или подтверждений:
Появилась информация, что Роберт Дауни-младший может вернуться в сериале «Войны в броне». Нас ждёт либо флэшбэк, либо появление искусственного интеллекта.
Сейчас актёр находится на переговорах со студией.
я бы хотела видеть его не в Марвел.
ну пусть и в марвел, и еще где-нибудь! да пусть везде
прст марвелы опять все время сожрут
Мне кажется, ему сейчас в масштабные проекты как актёру впрягаться не хочется, разве что не на основные роли или эпизодически.
А так у него продюсирование, экопроект (который додаёт кучу милоты с Робертом ) и что-нибудь для души по мелочи
Мне кажется, ему сейчас в масштабные проекты как актёру впрягаться не хочется, разве что не на основные роли или эпизодически.
А так у него продюсирование, экопроект (который додаёт кучу милоты с Робертом ) и что-нибудь для души по мелочи
Ну да. То поет, то спасает экологию.) Я за него рада, что ему все нравится. Только, как фанату, хотелось бы и фильмов.
Только, как фанату, хотелось бы и фильмов.
Мне уже просто хочется контента, а там дело десятое, какой именно он будет — фильм, интервью, эфир в инстаграме, онлайн-презентация, фоточки на велосипеде или видео с козлятами, всё давайте, и побольше, спасибо
Мне уже просто хочется контента, а там дело десятое, какой именно он будет — фильм, интервью, эфир в инстаграме, онлайн-презентация, фоточки на велосипеде или видео с козлятами, всё давайте, и побольше, спасибо
Чем больше, тем лучше!! )))
Robert Downey Jr and Tom Holland during a Q&A session about the film.
Вау. Это недавно, разговор после той объявки про фильм, что приносили пару дней назад? Классные такие)) Еще бы гифок и видюшку.)
Аноны, когда выходит что-то новое, если не сложно, пишите в паре слов, что это свежее и где, что, по какой причине. Если сами в курсе)
А то я не всегда сразу понимаю старое внесли или Роб где-то в свежем участвовал.
Еще бы гифок и видюшку.)
Гифок пока не видела, а инстаграмное видео лови)
Молодой Роберт
Гуляю по тумбе, тащу всякое
Всё из этого блога.
Сегодня 04:40:00
Спасибо, анон, так здорво. Носи еще! Не первый год фанатею по Робу, а гифки с Индео не видела. Трогательные, мне кажется что у Роберта самого глаза на мокром месте на последней)))
Роберт с сестрой, 60-е и 2018
Про нее почему-то мало инфы. Хорошо, что они продолжают общаться, отца она вроде так и не простила. По крайней мере пару лет назад писали об этом.
Интересно, у Роба есть племянники.
Анон спасибо за текст для перевода.
Огромное спасибо вчерашним анонам за такое количество красоты
И еще немножко)
Из ВК о "Черри"
И еще слухи, что якобы ведутся переговоры о роли в ЗВ.
Роберт и Джуд Лоу, всякое)
И очередная фотография зоопарка, теперь альпака)
Подумала - сначала хотела сказать, что лучше бы он снялся где-то в отдельном хорошем фильме, а не ЗВ. А потом подумала еще и - да фик с ним вообще-то, нравятся ему фрашизы пусть снимается, всякого арт-хауса у него итак в количестве за прошлые десятилетия. Лишь бы появлялся на большом экране и нам на радость.
Лишь бы появлялся на большом экране и нам на радость.
Плюсую Пусть снимается себе в удовольствие и нам на радость)
Франшизы ещё обычно хороши активным продвижением, много промо, интервью и других материалов.
Видео с маленьким РДЖ https://twitter.com/madzimoy/status/1348667869521854479