Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-16 05:29:09

Анон

Тред любви к Тони Старку

Тред любви к Тони Старку

71yv-BZJ-NQL.png

Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)

Ссылки на пейринговые фики
Ссылки на дженовые фики

Правила:

1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда)
Про теги к комментариям

#201 2020-10-22 16:02:11

Анон

Re: Тред любви к Тони Старку

Анон пишет:

ни у кого нет артов ТониНат?
хоть пейринг, хоть джен

ааа, анончик, ты тоже любишь их? Обожаю этот пейринг, почему только он такой редкий. У меня тоже есть немного артов, если не будут дублироваться с артами от анона выше, донесу.

#202 2020-10-22 18:20:35

Анон

Так, немного обещанных артов тонинат, дженовые и пейринговые, большие картинки)

Natasha and Tony
friendship 1
friendship 2
Flying Lovers

Вот по этому я хочу фик — хоть пейринговый, хоть дженовый:

Zombie AU This time with Nat and Tony

Есть ещё комиксные подборки, надо?)

#жч_визуал

Анон пишет:

Обожаю этот пейринг, почему только он такой редкий. У меня тоже есть немного артов, если не будут дублироваться с артами от анона выше, донесу.

И я, я тоже их люблю :heart: Но да, печально, что фиков сравнительно немного, хотя у меня есть пейринги с Тони, где фиков намного меньше.
Приноси всё, анон)

#203 2020-10-22 18:27:35

Анон

В цикле Падения-Приземления-Взлеты очень здоровские дженовые отношения Наташи и Тони.

Еще вспомнила про фики Декстрозы. Маленькие, но очень теплые тонинаты.

Отредактировано (2020-10-22 18:29:08)

#204 2020-10-22 18:58:23

Анон

Анон пишет:

В цикле Падения-Приземления-Взлеты очень здоровские дженовые отношения Наташи и Тони.

Да, и ещё у автора есть несколько гетных зарисовок по тонинат:
"В полушаге от катастрофы "
"Не шпионы "
"Ровное дыхание "
"Наказание "

Анон пишет:

Еще вспомнила про фики Декстрозы. Маленькие, но очень теплые тонинаты.

И тут плюсану, один из очень немногих русскоязычных авторов, пишущих по этой паре  :heart:

#жч_фик

#205 2020-10-22 19:45:02

Анон

Анон пишет:

И я, я тоже их люблю

И я люблю! Блииин, как они друг на друга смотрели. когда в первый раз увиделись. Сцена на ринге! Огнище просто.

#206 2020-10-22 22:23:34

Анон

Анон пишет:

И я люблю! Блииин, как они друг на друга смотрели. когда в первый раз увиделись. Сцена на ринге! Огнище просто.

По-моему на прошлой ФБ была заявка одной из команд на фик или видео с ними по романсу "Как я тебя тебя ждала и как хотела верить." Я послушала и просто протащилась. Команда по заявке не написала, зато я у себя в голове просмотрела картинки десятка фанонов от ситуации в пост гв до аушек.)
Анончики-любители тонината послушайте, как вставлять сюда чисто музыку не знаю, вот роликом с ютуба.

Скрытый текст

#207 2020-10-22 22:39:15

Анон

Ну не знаю, не вяжется у меня Нат с романсами.
Я себе фаноню немного одностороннюю влюбленность Тони в Нат. Он бы рад, а она: "Мне и так проблем хватает, спасибо". И вот Тони и уязвленный за тот отчет для Фьюри, и подъебки ее его задевают, хотя он бровью не ведет, и ревнует - к Кэпу, к Беннеру, к Хокаю. В общем, я очень люблю Тони, но раздосадованного и печального Тони я люблю особенно сильно. =D
Нашел момент знакомства!

Скрытый текст

#208 2020-10-22 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Блииин, как они друг на друга смотрели. когда в первый раз увиделись. Сцена на ринге! Огнище просто.

Ага, такие переглядки)
И ещё один арт нашёлся

О, и раз про видео вспомнили: мне вот этот клип сюжетно нравится.

Tony Stark/Natasha Romanoff (Endgame) II The Legend Begins
А вот этот просто обожаю, и за настроение, и за подбор кадров  :love:

#жч_визуал

Анон пишет:

зато я у себя в голове просмотрела картинки десятка фанонов от ситуации в пост гв до аушек.)

Ну а что, хоть так себе додавать)
Я вот люблю АУ, когда Наташа после ЗС Тони про ГИДРУ рассказывает, например. Это даже в фиках можно встретить, чем не счастье  :lol:

#209 2020-10-22 23:21:34

Анон

Тони и Питер.

Гиф и фото из канона:

Скрытый текст

Арт. Питер взрослый, поцелуй

Скрытый текст

Еще арты

Скрытый текст

Это ссылки, которые рекали аноны (не читала, не знаю)
https://fk-2017.diary.ru/p213715134.htm
https://fk-2017.diary.ru/p213715146.htm
https://ficbook.net/readfic/6857500 вообще-то джен, перевод, но ужасно, ужасно милый. Незатейливая душегрейка.
https://ficbook.net/readfic/6862456 - Соулмейт!AU, в котором на коже проступают имена тех людей, с которыми твой соулмейт переспал. Питером быть трудно, но ХЭ
Паразит https://ficbook.net/readfic/6883890/192 … rt_content - макси, очень эмоционально яркая и пробирающая работа.

#жч_визуал #жч_фик #жч_архив

#210 2020-10-22 23:40:07

Анон

А никто тут случайно не хочет поупарываться по тройничку Тони/Баки/Нат, а то я старый фанон откопала:please:

АУ-арт для вдохновения)

avengers x the man from u.n.c.l.e

#жч_визуал

#211 2020-10-22 23:49:59

Анон

Анон пишет:

А никто тут случайно не хочет поупарываться по тройничку Тони/Баки/Нат, а то я старый фанон откопала?

Что значит не хочет?) И хочет и может! И фиков потом принесет.)

#212 2020-10-22 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Тони и Питер.

Омг, какая вкусная подборка! Отдельно прям зашел арт, где они на фоне логотипа старк-индастриз сидят, закинув на стол ноги в лабутенах. Вообще люблю, когда Тони для Питера не отцовская фигура, а наставник. Тони чертовски идет в этом амплуа  :lolipop:

Одно плохо, в англофандоме из Тони прям любят делать курицу-наседку. Ну или мне просто постоянно с фиками не везет.

#213 2020-10-23 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Омг, какая вкусная подборка! Отдельно прям зашел арт, где они на фоне логотипа старк-индастриз сидят, закинув на стол ноги в лабутенах.

А мне еще очень нравится тот, где Питер прикрывает Тони зонтиком.

#214 2020-10-23 00:08:10

Анон

Я все люблю, и с фигурой отца, и наставником, вообще самого разного Тони!)

#215 2020-10-23 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Я все люблю, и с фигурой отца, и наставником, вообще самого разного Тони!)

Истину глаголешь, анонче! Тони хорош в любом виде  :heart:

#216 2020-10-23 00:39:07

Анон

Анон пишет:

Анон :heart:

#217 2020-10-23 07:56:41

Анон

Анон пишет:

Аноооон  :iloveyou:
Я тоже фики принесу, как раз относительно недавно в батонотреде собирали тройнички, вот мои запасы:

все на английском

#жч_фик

И #жч_фанон притащу по ним, хоть он старый и тупой  :lol:

много текста

#218 2020-10-23 08:58:07

Анон

Анон пишет:

Одно плохо, в англофандоме из Тони прям любят делать курицу-наседку. Ну или мне просто постоянно с фиками не везет.

Частенько встречается, да. Мне в общем-то и про отцовскую фигуру нравится, и про наставничество, но от первого иногда бывает передоз флаффа в организме  =)
А в каноне у Тони и Питера такие забавные моменты, типа приклеенной паутиной руки или "я подстраховка — ты безбилетник" :lol: В ВБ вообще их взаимодействие прекрасно от и до  :heart: И "падай, я поймаю", и реакция Тони (и Плаща  :lol:  ) на пробравшегося на корабль Питера*, и как Стрэнджа спасали, и все эти разговоры про отсылки и фильмы, и как Питер раненому Тони помогал подняться, и душераздирающий финал.

*Встречался фанон, во многом основанный на их синхронности в этой сцене, что Плащ — это Тони после смерти в ЭГ. Будто Тони переместился назад во времени к таймлайну сольника Стрэнджа и вселился в Плащ, который и так-то был волшебный, а после этого вообще стал личностью  =) Там очень забавно были подобраны моменты из фильмов, на которые это можно натянуть)

#219 2020-10-23 10:42:25

Анон

Анон оставит это сообщение, чтобы не потерять тред 👀

#220 2020-10-23 10:47:34

Анон

Анон пишет:

Анон оставит это сообщение, чтобы не потерять тред 👀

Оффтоп про "не потерять"

#221 2020-10-23 12:43:33

Анон

Анон пишет:

Мне в общем-то и про отцовскую фигуру нравится, и про наставничество, но от первого иногда бывает передоз флаффа в организме

Вот да! Как с шоколадкой и мороженым - вроде вкусно, вроде бы еще пару пачек съел к уже схомяченным десяти, но зубки жалко. Хочется чего-нибудь, чтобы Тони не столько опекал, сколько учил и наставлял  :love:

Анон пишет:

*Встречался фанон, во многом основанный на их синхронности в этой сцене, что Плащ — это Тони после смерти в ЭГ. Будто Тони переместился назад во времени к таймлайну сольника Стрэнджа и вселился в Плащ, который и так-то был волшебный, а после этого вообще стал личностью   Там очень забавно были подобраны моменты из фильмов, на которые это можно натянуть)

Какая прелесть. И тогда получается, что он сам же себя и шлепнул в начале фильма, где Тони опирается на Котел Космоса (?) и типа-разминается... Окей, теперь и я фаноню.
А переместился он - потому что камни его выбросили из тела и отправили по мультивселенной или просто по времени, смотря какой камень сильнее ударил. И летит себе Тони такой через прошлое, наблюдает, потом натыкается на сцену, где Стрэндж в храме получает на орехи от Кецилия и такой "Э-э-э! Стоп-стоп, сейчас его тут разделают на запчасти, а кто тогда будет со мной за Таносом лететь? Надо спасать!". И вселяется в плащ. И понеслось...

#жч_фанон

#222 2020-10-23 12:50:36

Анон

Не, я люблю фаноны с живым Тони. Пусть возвращается или его возвращают! А можно вообще без ЭГ.)

#223 2020-10-23 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Не, я люблю фаноны с живым Тони. Пусть возвращается или его возвращают! А можно вообще без ЭГ.)

Так можно больше одного фанона крутить в голове  :cool:

И с Плащом - а почему бы и нет, он ведь и там может быть живым? Тони в виде Плаща постоянно с магами тусил, волшебные книжки в библиотеке читал, сам учился колдовать. Как результат - после похорон, когда тело, например, кремировали, и оно больше не мешало воплотиться или поломать что-то во вселенской механике, то Тони скорбящего Стрэнджа воротником по щеке похлопал и на ухо "Ну это, а теперь мне нужна пентаграмма, одежда и мотоцикл. И Пятнице надо сказать, чтобы она мне вырастила из вибраниума тело, буду андроидом, чо уж."
Стрэндж в обмороке, призрак коммунизма Тони терроризирует Камартадж и порой налетает домой к семье, до готовности андроидного тела оставался месяц...

#224 2020-10-23 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Хочется чего-нибудь, чтобы Тони не столько опекал, сколько учил и наставлял 

Или опекал, но в своём стиле  =D

Анон пишет:

И тогда получается, что он сам же себя и шлепнул в начале фильма, где Тони опирается на Котел Космоса (?) и типа-разминается...

Ага, такая гифка тоже была) В том фаноне вроде Стрэндж Плащ!Тони в прошлое отправил после вселения, айронстрэндж фоном :think: Сейчас попытаюсь найти.
Во: https://ofstarsandfireflies.tumblr.com/ … share-with

Анон пишет:

Не, я люблю фаноны с живым Тони. Пусть возвращается или его возвращают!

А тут можно как-нибудь дофанонить — закольцевать, что теперь Плащ!Тони всё наперёд знает и в итоге всё пофиксит, и это будет в той же временной линии для самого Тони, а потом он просто из Плаща сольётся сам с собой, никакого канонного финала ЭГ, хэ =)

#225 2020-10-23 13:14:15

Анон

Анон пишет:

Так можно больше одного фанона крутить в голове 

Анон, дак и я пишу - фаноны. Просто с плащем мне очень жаль Тони при таком раскладе - и есть он и нет, ни сказать не может ни помочь, пусть уж или цельное посмертие или возвращается. Но я конечно никому ничего не запрещаю фанонить, мы же тут общаемся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума