Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку

Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!) 
3) more love! more!
ни у кого нет артов ТониНат?
хоть пейринг, хоть джен
ааа, анончик, ты тоже любишь их? Обожаю этот пейринг, почему только он такой редкий. У меня тоже есть немного артов, если не будут дублироваться с артами от анона выше, донесу.
Так, немного обещанных артов тонинат, дженовые и пейринговые, большие картинки)
Вот по этому я хочу фик — хоть пейринговый, хоть дженовый:
Есть ещё комиксные подборки, надо?)
#жч_визуал
Обожаю этот пейринг, почему только он такой редкий. У меня тоже есть немного артов, если не будут дублироваться с артами от анона выше, донесу.
И я, я тоже их люблю  Но да, печально, что фиков сравнительно немного, хотя у меня есть пейринги с Тони, где фиков намного меньше.
 Но да, печально, что фиков сравнительно немного, хотя у меня есть пейринги с Тони, где фиков намного меньше.
Приноси всё, анон)
В цикле Падения-Приземления-Взлеты очень здоровские дженовые отношения Наташи и Тони.
Еще вспомнила про фики Декстрозы. Маленькие, но очень теплые тонинаты.
Отредактировано (2020-10-22 18:29:08)
В цикле Падения-Приземления-Взлеты очень здоровские дженовые отношения Наташи и Тони.
Да, и ещё у автора есть несколько гетных зарисовок по тонинат:
"В полушаге от катастрофы "
"Не шпионы "
"Ровное дыхание "
"Наказание "
Еще вспомнила про фики Декстрозы. Маленькие, но очень теплые тонинаты.
И тут плюсану, один из очень немногих русскоязычных авторов, пишущих по этой паре  
#жч_фик
И я, я тоже их люблю
И я люблю! Блииин, как они друг на друга смотрели. когда в первый раз увиделись. Сцена на ринге! Огнище просто.
И я люблю! Блииин, как они друг на друга смотрели. когда в первый раз увиделись. Сцена на ринге! Огнище просто.
По-моему на прошлой ФБ была заявка одной из команд на фик или видео с ними по романсу "Как я тебя тебя ждала и как хотела верить." Я послушала и просто протащилась. Команда по заявке не написала, зато я у себя в голове просмотрела картинки десятка фанонов от ситуации в пост гв до аушек.)
Анончики-любители тонината послушайте, как вставлять сюда чисто музыку не знаю, вот роликом с ютуба.
Ну не знаю, не вяжется у меня Нат с романсами. 
Я себе фаноню немного одностороннюю влюбленность Тони в Нат. Он бы рад, а она: "Мне и так проблем хватает, спасибо". И вот Тони и уязвленный за тот отчет для Фьюри, и подъебки ее его задевают, хотя он бровью не ведет, и ревнует - к Кэпу, к Беннеру, к Хокаю. В общем, я очень люблю Тони, но раздосадованного и печального Тони я люблю особенно сильно.  

Нашел момент знакомства! 
Блииин, как они друг на друга смотрели. когда в первый раз увиделись. Сцена на ринге! Огнище просто.
О, и раз про видео вспомнили: мне вот этот клип сюжетно нравится.
 ⬍
 ⬍#жч_визуал
зато я у себя в голове просмотрела картинки десятка фанонов от ситуации в пост гв до аушек.)
Ну а что, хоть так себе додавать)
Я вот люблю АУ, когда Наташа после ЗС Тони про ГИДРУ рассказывает, например. Это даже в фиках можно встретить, чем не счастье  
Тони и Питер.
Гиф и фото из канона:
Арт. Питер взрослый, поцелуй
Еще арты
Это ссылки, которые рекали аноны (не читала, не знаю)
https://fk-2017.diary.ru/p213715134.htm
https://fk-2017.diary.ru/p213715146.htm
https://ficbook.net/readfic/6857500 вообще-то джен, перевод, но ужасно, ужасно милый. Незатейливая душегрейка.
https://ficbook.net/readfic/6862456 - Соулмейт!AU, в котором на коже проступают имена тех людей, с которыми твой соулмейт переспал. Питером быть трудно, но ХЭ 
Паразит https://ficbook.net/readfic/6883890/192 … rt_content - макси, очень эмоционально яркая и пробирающая работа.
#жч_визуал #жч_фик #жч_архив
А никто тут случайно не хочет поупарываться по тройничку Тони/Баки/Нат, а то я старый фанон откопала?   

АУ-арт для вдохновения)
#жч_визуал
А никто тут случайно не хочет поупарываться по тройничку Тони/Баки/Нат, а то я старый фанон откопала?
Что значит не хочет?) И хочет и может! И фиков потом принесет.)
Тони и Питер.
Омг, какая вкусная подборка! Отдельно прям зашел арт, где они на фоне логотипа старк-индастриз сидят, закинув на стол ноги в лабутенах. Вообще люблю, когда Тони для Питера не отцовская фигура, а наставник. Тони чертовски идет в этом амплуа  
Одно плохо, в англофандоме из Тони прям любят делать курицу-наседку. Ну или мне просто постоянно с фиками не везет.
Омг, какая вкусная подборка! Отдельно прям зашел арт, где они на фоне логотипа старк-индастриз сидят, закинув на стол ноги в лабутенах.
А мне еще очень нравится тот, где Питер прикрывает Тони зонтиком.
Я все люблю, и с фигурой отца, и наставником, вообще самого разного Тони!)
Я все люблю, и с фигурой отца, и наставником, вообще самого разного Тони!)
Истину глаголешь, анонче! Тони хорош в любом виде  
Анон 
Аноооон   

Я тоже фики принесу, как раз относительно недавно в батонотреде собирали тройнички, вот мои запасы:
#жч_фик
И #жч_фанон притащу по ним, хоть он старый и тупой   

Одно плохо, в англофандоме из Тони прям любят делать курицу-наседку. Ну или мне просто постоянно с фиками не везет.
Частенько встречается, да. Мне в общем-то и про отцовскую фигуру нравится, и про наставничество, но от первого иногда бывает передоз флаффа в организме   

А в каноне у Тони и Питера такие забавные моменты, типа приклеенной паутиной руки или "я подстраховка — ты безбилетник"  В ВБ вообще их взаимодействие прекрасно от и до
 В ВБ вообще их взаимодействие прекрасно от и до   И "падай, я поймаю", и реакция Тони (и Плаща
 И "падай, я поймаю", и реакция Тони (и Плаща   ) на пробравшегося на корабль Питера*, и как Стрэнджа спасали, и все эти разговоры про отсылки и фильмы, и как Питер раненому Тони помогал подняться, и душераздирающий финал.
  ) на пробравшегося на корабль Питера*, и как Стрэнджа спасали, и все эти разговоры про отсылки и фильмы, и как Питер раненому Тони помогал подняться, и душераздирающий финал.
*Встречался фанон, во многом основанный на их синхронности в этой сцене, что Плащ — это Тони после смерти в ЭГ. Будто Тони переместился назад во времени к таймлайну сольника Стрэнджа и вселился в Плащ, который и так-то был волшебный, а после этого вообще стал личностью   Там очень забавно были подобраны моменты из фильмов, на которые это можно натянуть)
 Там очень забавно были подобраны моменты из фильмов, на которые это можно натянуть)
Анон оставит это сообщение, чтобы не потерять тред 👀

Анон оставит это сообщение, чтобы не потерять тред 👀
Мне в общем-то и про отцовскую фигуру нравится, и про наставничество, но от первого иногда бывает передоз флаффа в организме
Вот да! Как с шоколадкой и мороженым - вроде вкусно, вроде бы еще пару пачек съел к уже схомяченным десяти, но зубки жалко. Хочется чего-нибудь, чтобы Тони не столько опекал, сколько учил и наставлял   

*Встречался фанон, во многом основанный на их синхронности в этой сцене, что Плащ — это Тони после смерти в ЭГ. Будто Тони переместился назад во времени к таймлайну сольника Стрэнджа и вселился в Плащ, который и так-то был волшебный, а после этого вообще стал личностью Там очень забавно были подобраны моменты из фильмов, на которые это можно натянуть)
Какая прелесть. И тогда получается, что он сам же себя и шлепнул в начале фильма, где Тони опирается на Котел Космоса (?) и типа-разминается... Окей, теперь и я фаноню.
А переместился он - потому что камни его выбросили из тела и отправили по мультивселенной или просто по времени, смотря какой камень сильнее ударил. И летит себе Тони такой через прошлое, наблюдает, потом натыкается на сцену, где Стрэндж в храме получает на орехи от Кецилия и такой "Э-э-э! Стоп-стоп, сейчас его тут разделают на запчасти, а кто тогда будет со мной за Таносом лететь? Надо спасать!". И вселяется в плащ. И понеслось...
#жч_фанон
Не, я люблю фаноны с живым Тони. Пусть возвращается или его возвращают! А можно вообще без ЭГ.)
Не, я люблю фаноны с живым Тони. Пусть возвращается или его возвращают! А можно вообще без ЭГ.)
Так можно больше одного фанона крутить в голове   

И с Плащом - а почему бы и нет, он ведь и там может быть живым? Тони в виде Плаща постоянно с магами тусил, волшебные книжки в библиотеке читал, сам учился колдовать. Как результат - после похорон, когда тело, например, кремировали, и оно больше не мешало воплотиться или поломать что-то во вселенской механике, то Тони скорбящего Стрэнджа воротником по щеке похлопал и на ухо "Ну это, а теперь мне нужна пентаграмма, одежда и мотоцикл. И Пятнице надо сказать, чтобы она мне вырастила из вибраниума тело, буду андроидом, чо уж."
Стрэндж в обмороке, призрак коммунизма Тони терроризирует Камартадж и порой налетает домой к семье, до готовности андроидного тела оставался месяц...
Хочется чего-нибудь, чтобы Тони не столько опекал, сколько учил и наставлял
Или опекал, но в своём стиле   

И тогда получается, что он сам же себя и шлепнул в начале фильма, где Тони опирается на Котел Космоса (?) и типа-разминается...
Ага, такая гифка тоже была) В том фаноне вроде Стрэндж Плащ!Тони в прошлое отправил после вселения, айронстрэндж фоном  Сейчас попытаюсь найти.
 Сейчас попытаюсь найти.
Во: https://ofstarsandfireflies.tumblr.com/ … share-with
Не, я люблю фаноны с живым Тони. Пусть возвращается или его возвращают!
А тут можно как-нибудь дофанонить — закольцевать, что теперь Плащ!Тони всё наперёд знает и в итоге всё пофиксит, и это будет в той же временной линии для самого Тони, а потом он просто из Плаща сольётся сам с собой, никакого канонного финала ЭГ, хэ 
Так можно больше одного фанона крутить в голове
Анон, дак и я пишу - фаноны. Просто с плащем мне очень жаль Тони при таком раскладе - и есть он и нет, ни сказать не может ни помочь, пусть уж или цельное посмертие или возвращается. Но я конечно никому ничего не запрещаю фанонить, мы же тут общаемся)