Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
упоминания Тони в первой серии сериала «Женщина-Халк: Адвокат»:
— Здесь я провёл весь Скачок, пытаясь исправить себя и совместить личности Халка и Беннера.
— В этой крошечной лаборатории пляжного домика.
— Ага. Тони построил её для меня пару лет назад.
— Тони Старк. О, да, да, да.
— Он всё шутил, что это в долг, и однажды он заскочит и заберёт всё обратно.
— Ты сам этот бар построил?
— А, да.
— Впечатляет.
— Ага. Я и Тони. Ну, Тони по большей части пил и прохлаждался, жалуясь на Стива.
— О, Стив.
— Это были хорошие времена во время тяжёлых времён.
— За хорошие времена во время тяжёлых времён.
Там еще инициалы на барной стойке вырезаны, и футболок AC/DC запас, и шлем на столике
Синеала написала огромный батон по комиксам О_о Простите, анону надо где-то охуеть
Синеала написала огромный батон по комиксам О_о Простите, анону надо где-то охуеть
Анон, а ссылку???
Земля налетит на небесную ось
А фик-то хоть хороший? С ХЭ?
*ворчливо бурчит в углу* Что угодно напишет ,лишь бы продолжение кроссовера со Стар Треком не дописывать, которое еще в 18 году почти законченным объявляла!
Давно не было артов с цумами Тони и Стивом, так что теперь много:
Цумы Тони, Баки и Стив:
Цумы Тони и Локи:
Просто цумТони)
Тони и Стив с цумами:
милотища
Какие милые арты! Спасибо , анончик
Анончииик, мимимиии-Тони точно сделал этот день теплее)))))
А фик-то хоть хороший? С ХЭ?
Я пока только охуеваю, читать не рискнул. Но, кмк, Синеала не из тех, кто пишет сто килослов чтоб в конце все умерли
Но, кмк, Синеала не из тех, кто пишет сто килослов чтоб в конце все умерли
Там в тегах точно хэ) Глянула мельком финал — все живы, айронвинтер вместе, что-то там со Стивом обсуждают про Мстителей.
Глянула мельком финал
Еще бы кто в середину заглянул. Зная, как обычно Тони в кэпостарках у неё золушится и страдает, что нидастоин, интересно было бы на динамику айронвинтера посмотреть
вот уж кто-кто, а Золушка по мне ни минуты не сомневалась в том, что она всего достойна)
Тоже интересно посмотреть на комиксную динамику, но я не люблю Синеалу. Пассивно не люблю, из нескольких текстов всегда выбираю тот, который не ее)
Впрочем, в комиксах Тони может страдать о нидастойности в любой момент... если это пост-ГВ, то очень даже канонно страдальчески получится(
А кто-нибудь планирует его переводить?
А что, у нас по Марвл еще что-то крупноформатное переводят?
Да вроде, я АО3 глянула — вот в сентябре закончился перевод фростайрона на 338 тысяч слов, например. Плюс довольно много обновляемых впроцессников.
Отредактировано (2022-10-24 00:22:19)
Конечно. Не очень много, но есть. Я сейчас посмотрел.
Апд. Слежу за кэпостарками, батонами и их тройкой. Вот переводы по ним на ао3 по свежести
Отредактировано (2022-10-24 00:36:09)
Спасибище за милоту!!!
Анон пишет:А что, у нас по Марвл еще что-то крупноформатное переводят?
Конечно. Не очень много, но есть. Я сейчас посмотрел.
На второй странице 2021 год уже((( я только за кэпостарками следила, мелкоформа давно уже в переводах. Батон вижу большие фики, но вроде как по МСЮ. Ну т.е. шансов на перевод мало.
Кэпостарков, действительно, мало. Что переводов, что фиков
Кэпостарков, действительно, мало. Что переводов, что фиков
Старкеры тихо плачут в уголке