Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Аноны, я тут запоздало, но со всей силы влетела в Тони Старк/Питер Паркер. Если у кого есть любимые фики по этому пейрингу, порекомендуйте, пожалуйста
Новый ру-фик Выйти за рамки
О, спасибо за ссыль, понравилось. Автора ещё по фикам с битвы помню, про элементалей и про крылья)
Аноны, я тут запоздало, но со всей силы влетела в Тони Старк/Питер Паркер. Если у кого есть любимые фики по этому пейрингу, порекомендуйте, пожалуйста
Я не особо по старкеру, но вроде вот этот фик хороший: Он сказал, что я бесценен (и вынул кошелек). Перевод, часть серии, высокий рейтинг. Правда, я давненько читала.
Я не особо по старкеру, но вроде вот этот фик хороший
Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
Не за что) Ещё можешь попробовать зачесть «Убежище», в шапке ссылка. Там АУ без супергеройства, Тони и Питер славные, ну и вообще приятный фик, насколько я помню. Хотя читала тоже давно
Обожаю Тони Старка
Обожаю Тони Старка
Мы тоже! прст контента все меньше, закономерно, но обидно
прст контента все меньше, закономерно, но обидно
Это да. Но! :hat:
Это да. Но!
О даааа! Тони невероятный. Спасибо анон!
Аввв
Небольшой стони по влюбленным идиотам) Еще бы немножко докрутить концовку, но итак хорошо)
Кто бы отказался? https://archiveofourown.org/works/36291595#return7
Анон с визуалом, спасибо!
Тоже пару небольших милых фиков притащу)
Всё, что нужно, и всё, чего хочется — фростайрон, постканон, все живы, ДР Тони.
Плюс один — кэпостарк, перевод, АУ, Тони случайно приехал не на ту свадьбу. Телефонный разговор с Роуди классный
Плюс один — кэпостарк, перевод, АУ, Тони случайно приехал не на ту свадьбу. Телефонный разговор с Роуди классный
О, я его читала! А сюда видимо не донесла. Согласна и рекаю, классный-няшный фик И Тонм хорошо покормлен
О, я его читала
+1 тоже рекаю
второй тоже хороший. Чуть-чуть грустный акцентами на возраст. Все равно, хороший)
Принесу тоже немного недавних батонов, которые запомнились и которые не приносили
Оказывается, мне нужен ты - милая сказочная история
Сопромат сближает - студенческое ау
И этот стони не приносили же? Мне понравился
Обернись и помоги - Стив оборотень
#жч_фик
Ещё немного визуала.
Отредактировано (2022-01-10 00:17:41)
Ох, сколько всего прекрасного
Очень поддерживает после праздников)
свежие стони-арты от jetblackfeeling (wingheads на АО3)
И вообще у него классные арты))
#жч_визуал #кэпостарк
я чет сразу не подумал, а на второй арт не надо поставить НСФВ или это ещё не оно?)
Если что, там они в постели голые, но по пояс под одеялом
Нашла древнее, но огненное видео по старкеру Монтаж просто конфетка. Хочу такой фанфик, хочу такой фильм, хочу, чтобы Тони был жив
хочу, чтобы Тони был жив
анон... не береди((((