Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Кэп IronWinter пришел пофорситься и пригласить в выкладку
мы там очень любим и восхищаемся Тони!)
Я пока не читала, но переводной фик помню на английском, милота) И остальные АУшки смотрятся интересно)
Внесу арт с самым канонным батоновым тропом
idiots in love
Я к вам приду
а еще очень любим милоту, idiots in love и хэппи
аввв))) такие милые)))
Так, я притащу ссылки на работы этого лвл с Тони) Саммари просто скопировала, кое-где добавила пометки от себя.
Уф, вроде ничего не пропустила, если что — добавляйте.
Уф, вроде ничего не пропустила, если что — добавляйте.
Спасибо, анончик.
"Музыка сердца"
Это было неожиданно, потому что музыкальную группу не представляла. Но правда ведь Тони и музыка неразрывны) Хорошая история и как раз идиоты в любви)) ХЭ!
"Его константа"
Баки в какой-то момент хотелось стукнуть! Потому что опять - идиоты в любви Классные соулмейты.
А еще позабавил неожиданный пейринг для Стива
"Любовь и семья не по порядку"
Ооо в кои-то веки Тони - АЛЬФА! Хорошая семья по итогу, правильная. Одобряю)
"Не ходите, дети, в Антарктиду гулять"
Тони такой Тони. Даже в голограмме. Хотя под конец и стало грустно.
"Пёс"
Тоже понравился. Я снчаала подумала, что там будет оборотничество. Но нет, все реальней.))
"Отдых и прочая живность"
Чистейший и незамутненнейший джен, пейринга там нет. Но джен прекрасный, веселый, теплый. Кому хочется команды-семьи и коммуналки, вам сюда.
"Обратная сторона медали" Старквилл.
Как-то... меня смутило. Все эти липкие яйца и любовь с ними... Но концепт неожиданный, да.
#жч_фик
Еще раз меррси за список, анончик. А то когда бы еще собралась написать о прочитанном, а тут сразу по-порядку.)
Я снчаала подумала, что там будет оборотничество. Но нет, все реальней.))
Этот прочитала, и да, тоже по саммари решила, что будет про Баки-оборотня Ну и по аналогии с одним из любимых англобатонов, наверное, где Баки как раз был псом-оборотнем, а Тони забрал его себе)
Милый фик, я б и больше-подробнее почитала про тренировки и прогулки)
Ну и по аналогии с одним из любимых англобатонов, наверное, где Баки как раз был псом-оборотнем, а Тони забрал его себе)
Большой, там у него еще не одна часть, да? Я первую читала.
Большой, там у него еще не одна часть, да? Я первую читала.
Ага, большой, там Тони взял в приюте самого огромного и угрожающе выглядящего пса для защиты от сталкера; умилительные отношения Тони и Баки, немного детектива, немного мистики.
Во второй части серии Тони под разные проклятия попадал, потом был небольшой фик-зарисовка про заболевшего Баки, а четвёртую часть я пока не читала, но она должна быть интересной, кмк, там Локи всех втягивает в какое-то приключение.
Ага, большой, там Тони взял в приюте самого огромного и угрожающе выглядящего пса для защиты от сталкера; умилительные отношения Тони и Баки, немного детектива, немного мистики.
Ага, оно))
Чистейший и незамутненнейший джен, пейринга там нет. Но джен прекрасный, веселый, теплый. Кому хочется команды-семьи и коммуналки, вам сюда.
Плюсану, очень уютный и летний фик) Захотелось на турбазу, шашлыка, пирожков и даже манной каши с вареньем На голодный желудок не читать, в общем.
Прочитала у айронвинтеров "Бежать от света", понравилось) Тони крутой, а Баки так беззасенчиво прётся от него, огнище прост во всех смыслах Диалоги классные, живые такие.
И "Музыка сердца" у них милая, увлечённый Тони, который своим энтузиазмом заряжает окружающих Жизнь в вихре любимого дела, хоть это изобретения в каноне, хоть музыка в АУшке (ну и поющий РДЖ иллюстрацией)). А пейрингово две влюблённые бестолочи, да
Плюсану, очень уютный и летний фик)
Ага, еще бы пейринга, но и как веселый джен чудо как хорош.)
Еще почитала:
Тайны, время и немного любви https://archiveofourown.org/works/32930878 - стони. Еще не видела сериал про Локи, но мультсериала с участием Канга и спойлеров о сериале Локи для понимания вполне хватило. Интересный фик, очень интересный поворот с вещью, которую прихватил Роджрс и главное - надежда на добрый финал!
Why not? https://archiveofourown.org/works/32916565 - фик от команды Баки, но Тони а нем даже больше) Тони неординарный, уставший, человек, которому очень хочется мира. И который его заслужил! Сквозит несколько неодобрительное отношение автора к Стиву, но все вполне справедливо! И Тони и Баки и даже Стив получают ту жизнь, какую им хочется - для себя, для души.
Ромашки https://archiveofourown.org/works/32892328 - чУдный фик. Я не большой любитель фема, но тут вот просто прониклась. И очень правильный в плане того, что все герои получают то, что заслуживают. Рекомендую!
#жч_фик
Еще не видела сериал про Локи, но мультсериала с участием Канга и спойлеров о сериале Локи для понимания вполне хватило.
Тоже не видела сериал, хватило одних спойлеров) Ну, какие-то тонкости ускользнули, скорее всего, но в общем и целом всё понятно.
Я не большой любитель фема, но тут вот просто прониклась.
Фем!пепперони ещё попробуй найди( А какая дружба Таши и Роуди
Арт, цумы Тони и Стив) Ну какие лапушки, каждый раз умиляюсь.
Арт, цумы Тони и Стив)
Работы с лвл челленджа:
команда Marvel v gamake, три куклокосплея
"Моя прелесть" — Плащ левитации делает всё, что захочет! И с теми, с кем захочет. Тони, Стрэндж, Плащ.
"Утешение" — Битвы даются мне всё труднее, Мерлин. Айронстрэндж
"Тайный сад" — В городе есть сад, о котором не знает никто, кроме них двоих. Айронстрэндж.
команда Stony and Friends
"Чудеса селекции" — Даже самая безумная идея может заслуживать воплощения. Фотоистория.
"Тот самый Георгий" — Георгий тоже рад знакомству. Фем!Тони, цумы, фотосет.
команда IronWinter
"Выпечка со вкусом батонов в стихах (ну почти)" — Стихи-пирожки.
"Птичка принесла" — Оформление для твиттера, в том числе парное.
команда Bucky Barnes
"Hands" — Парные пейринговые аватарки 100*100, 12шт.
Из челленджа пропустила: команда батона ещё принесла печеньки)
Здесь есть кто-нибудь?
ты спрашиваешь! вареные от жары
вареные от жары
В Vanity Fair статья про идеи сюжетов для "What If…?", которые не реализовали.
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … ed-stories
Про отношения Тони и Говарда хотели; а ещё про космическое путешествие Тони и Пеппер, вдохновлённое "Одиссеей". Вот второе я прямо хочу-хочу Может, хоть в фандоме фики напишут, эх.
На ФБ выложили работы на макси-лвл.
анончик, спасибо большое за ссылки с описаниями!
Все выглядит интересно. Как раз все не доходили руки до оригинала Под Богом))
анончик, спасибо большое за ссылки с описаниями!
![]()
Все выглядит интересно. Как раз все не доходили руки до оригинала Под Богом))
Всегда пожалуйста) Где б ещё время взять на чтение стольких макси
А Under God интересный фик. Очень запутавшийся Стив, сначала несчастный, потом счастливый с Тони, яркий Тони, и вообще у них взаимодействие во многом очень эротичное и эмоциональное, они классные. Но темы там поднимаются довольно тяжёлые.
Парочка артов тонинат:
И внезапно кроссоверный Тони/Серсея:
Кстати, аноны, может, у кого есть ссылки на годные кроссоверы с ПЛиО? Мне почему-то казалось, что их должно быть очень много и на любой вкус, но как-то нет(