Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
День отца же!)
Какая прелесть
Немного кэпостарковой красоты)
С последней
Ой боженьки мои божечки, то Стив суровый хомяк, то Тони, причем в прямом смысле этого слова,
Тони кем только не бывал в фиках и артах
Котиком, само собой, чаще всего. Собакой, волком, пандой, ёжиком, белкой, хомяком, тюленем, вороном, пчёлкой — и это только то, что с ходу вспомнилось)
Драконом ещё, если из сказочного.
Аууу, есть тут кто?
Немного артов, что ли.
Ауууу.. и только эхо раздается в теме
Спасибо за арты, анончик Мне Тонинат зашел
Отредактировано (2021-06-27 20:04:00)
И еще немного Тони
автор здесь
У Hallpen вообще чудесный Тони, да
Милота какая
За работой не успеваю забегать в любимый тредик(((
ТониТор
Ого!!! Пейринг еще более редкий, чем хороший гет. Прямо захотелось почитать.
Ого!!! Пейринг еще более редкий, чем хороший гет. Прямо захотелось почитать.
Это точно. Мне нравится название IronThunder, красиво)
В шапке есть ссыль на англоавтора; я пока читала только миник When in Midgard, симпатичный)
Мне нравится название IronThunder, красиво)
Почему такое интересно?)
Аноны, кто-то помнит видео айронстрэндж с кадрами из Шерлока, где Стивен уже потерял Тони в прошлом, а в настоящем раз за разом пытается изменить реальность, откатывая время, но все равно не получается? Хочется найти пересмотреть
Почему такое интересно?)
Iron — железо + Thunder — гром)
Iron — железо + Thunder — гром)
Ага. Красивый вариант.
Клип не могу найти, я его помню, на мою имху - лучший по айронстренджу. Я сама его приносила сюда, но надо искать где-то по тегу #жч_визуал.
Рекну фик.)) Перевод "Не дай небу погаснуть" https://archiveofourown.org/works/31773 … s/78648979
Есть моменты, где автор смакует страдания Тони, есть негибкий, в начале откровенно злой по отношению к Тони Стив. Но мне очень-очень понравились там отношения с Клинтом.))) И еще моменты коммуналки и тропа "команды-семьи" под конец, плюс интересно ради разнообразия посмотреть вариант, когда притирка в команде идет медленно и не сразу.
Фик дженовый, но очень легко достроить пейринг тониклинт, потому что общаются они там супер!)
#жч_фик
Клип не могу найти, я его помню, на мою имху - лучший по айронстренджу. Я сама его приносила сюда, но надо искать где-то по тегу #жч_визуал.
Вбила в поиск "шерлок жч_визуал". Он?)
И еще по айронстренджу я прямо от души рекомендую вот это видео! Посмотрите, оно стекольное, но обалденное. Особенно, если любите Шерлока РДЖ, там тема с переселением душ.
https://vk.com/video-167691646_456239029
Вбила в поиск "шерлок жч_визуал". Он?)
Он! На ютубе его нет, поэтому и трудно искать. Тоже пересматриваю, офигенский, реально офигенский просто клип.
ЦумТони поздравляет цумСтива с ДР)
Анон-батонщик, который собирал заявки, а ты еще тут?
▼ мне вот такая пришла!⬍
Возможно, это ты мне, я давно не заходил, а тут, оказывается, столько всего интересного накидали! Исправлюсь, буду чаще заглядывать) И таких фиков я вроде не встречал утащил, если уж не на эту фб, то когда-нибудь исполним, очень вкусно в плане драмы, люблю такое
И еще, аноны, могу я периодически ваши найденные гифки в твиттер команды выкладывать?
анон-батонщик