Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Развеем тишину кэпостарк-артами.))
#жч_визуал
Хороши, да
Да вообще! Я прямо зависла рассматривая и любуясь.))
Еще много!!!
#жч_визуал
А теперь только Тони!
А видели тату с Тони?!
#жч_визуал
аноны с артами,
Редкий тройник.
Редкий, причём если фики ещё можно найти, то артов считай что нет.
Да скажите мне с кем бы был не хорош Тони?! Это же Тони
Тоже верно
Какие арты
А видели тату с Тони?!
Мне с силуэтом брони очень понравилась)
Немного пепперони-артов)
Столько красоты, что не знаешь что цитировать, если выбирать, то придется все.
эх, почитать бы историю, как они дошли до такой жизни
А что там в контексте с переводом?
А что там в контексте с переводом?
Ну там Тони просит (?) Стива сначала поцеловать, потом завязать глаза. А когда Стив колеблется, спрашивает стоп-слово. Но тут для меня скорее в целом общая атмосфера и завершающая фраза «Как мы можем называть это любовью?» сыграли. Кажется, что там должны быть долгие и трудные попытки восстановить доверие.
Ну там Тони просит (?) Стива сначала поцеловать, потом завязать глаза. А когда Стив колеблется, спрашивает стоп-слово. Но тут для меня скорее в целом общая атмосфера и завершающая фраза «Как мы можем называть это любовью?» сыграли. Кажется, что там должны быть долгие и трудные попытки восстановить доверие.
Угу. И сам фон еще такой... мрачный. Но я бы тоже почитала фик по этому арту.
Продолжение айронстрэнджевой АУшной серии артов про русала-Стрэнджа и исследователя-Тони)
В предыдущих сериях До этого были:
Кстати, в последнее время на тумбе попадается много артов с русалом-Тони, никто не в курсе, это флэшмоб какой-то?) Или случайно так совпало?)
Кстати, в последнее время на тумбе попадается много артов с русалом-Тони, никто не в курсе, это флэшмоб какой-то?) Или случайно так совпало?)
май же, в мае все рисуют русалок или кого угодно в виде русалок (не помню откуда это пошло, но да такой вот ежегодный майский флешмоб)
май же, в мае все рисуют русалок или кого угодно в виде русалок (не помню откуда это пошло, но да такой вот ежегодный майский флешмоб)
Прикольно, я раньше как-то не замечала) Спасибо, анон)
Понравились арты из серии Semi-Historical Stark: Древний Рим, средние века, эпоха Возрождения.
Вот последний особенно хорош
Мне ещё нравится, как обыгрывается реактор в элементах одежды)
Продолжение айронстрэнджевой АУшной серии артов про русала-Стрэнджа и исследователя-Тони)
Офигительные!
Тоже заметила, что было много артов про русалок, а это оказывается флешмоб)
Блин, простите, но последняя вызывает неудержимую ассоциацию с белой девушкой на диване и толпой афроамериканцев вокруг
Мне стыдно
но последняя вызывает неудержимую ассоциацию с белой девушкой на диване и толпой афроамериканцев вокруг
ну, так и было задумано же)
Блин, простите, но последняя вызывает неудержимую ассоциацию с белой девушкой на диване и толпой афроамериканцев вокруг
она и должна
Уф, отлегло. А то я уж было решил, что со мной что-то не так
последняя вызывает неудержимую ассоциацию с белой девушкой на диване и толпой
Пошел гуглить картинку с девушкой и толпой