Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Надо в шапку внести ссылку на фб стони с этой зимы.
▼Вот тебе счастливый Тони
Спасибо *умилился весь*
Про гифки - печально, что одно стекло (Были бы у меня прямые руки, я бы и гифки резал, и рисовал сам.)
Надо в шапку внести ссылку на фб стони с этой зимы.
Да, а вообще надо бы ссылку на все работы с Тони с ЗФБ внести.
Только определиться, в каком виде в шапку добавить: можно общую на всё с Тони с ЗФБ-2021, не выделяя отдельно команду стони, а можно стони вынести отдельно, но тогда надо будет как-то работы других команд собрать.
Про гифки - печально, что одно стекло (Были бы у меня прямые руки, я бы и гифки резал, и рисовал сам.)
Ну, не то чтоб прям одно, да и с премьеры ЭГ почти два года прошло, уже всё намного позитивнее) Вот сразу после фильма было очень много душераздирающих подборок.
Я часто порываюсь делать гифки, потом смотрю на тумбу — а там в общем-то почти всё и так есть
Только определиться, в каком виде в шапку добавить: можно общую на всё с Тони с ЗФБ-202
Да общую конечно, быстрее и проще
внесу сюда тоже на всякий случай
ещё из недавнего понравился фик
Questioning Reality от Captain_Panda
Тоницентрик. У Тони кошмары после читаури, Стив рядом и поддерживает его. Они делятся друг с другом тем, что их гнетет. Тони ходит на терапию.
#жч_фик
мне понравилось, что при такой теме фика, Тони тут не безногая собачка, которую надо на ручках носить.
Небольшой пост-подборка про Тони и Джанет ван Дайн)
Комиксы:
Арты:
Мультик EMH:
мне понравилось, что при такой теме фика, Тони тут не безногая собачка, которую надо на ручках носить.
До середины дочитала, неплохой фик, потом закончу.
А я порекаю тоже кэпостарк, не новый, но я только прочитала. Очень хороший!
Сродство металлов, Мистер Кей https://www.archiveofourown.org/works/17876612
Там столько довольно редко встречающихся тропов! И все они безумно хороши))) Первое: сам сюжет, когда Стив осознает, что с Тони надо строить любовь а не воевать.) Второе: Мультиверс, где мсю Стив доносит правильные мысли до Стива 616! Вообще, я бы на такое и в обратном порядке запала, но тут просто хочу отметить, что это редкая редкость - чтобы мсю-Стив и Тони не допустили войны и это они учили комиксных, а не наоборот. Ну. и третье: эпизод со Стивом-боттомом.))
В общем, со всех сторон интереснейший фик.
жч_фик
Отредактировано (2021-04-05 21:09:53)
Перечитала ЗФБшный "Двадцать три Рождества" escuadrilla, какой же чудесный фик, замечтательный Тони, замечательный Джарвис Вообще очень люблю этого автора, пишет отличный джен и айронстрэндж, а ещё есть пепперони и тонинат)
А ещё так и вспомнились вот эти арты, почти как иллюстрации:
Ну и ещё этот, он не в тему фика, но просто из той же серии:
О, я про него тоже уже тут писала. Рекомендуется для прочтения каждому тонилаверу!
Ещё у того же автора фик (в шапке есть — "Тот, кто останется") с чудесным флэшбеком, в котором Джарвис читает маленькому Тони "Рикки-Тикки-Тави", тоже просто тысяча сердец Тони там как храбрый и любопытный мангуст
Вообще люблю фики про маленького Тони, они для меня по милоте примерно как фики про взрослого Тони с детьми)
Вообще люблю фики про маленького Тони, они для меня по милоте примерно как фики про взрослого Тони с детьми)
Анон, ты - это я! Кажется, мною уже поперечитаны вообще все тексты, где детство Тони хоть упоминается
А взрослый Тони с детьми - это вообще мимими
в шапке есть — "Тот, кто останется"
Со всем согласна! Этот тоже обязателен к прочтению.) Серьезно. Это из серии таких хороших, правильных фиков, когда реальность показывается, как она есть со всеми ее сложностями и неоднозначностями. И в Тони там невозможно не влюбиться!
Кажется, мною уже поперечитаны вообще все тексты, где детство Тони хоть упоминается
У меня вот эти два любимые, потом тот англофик, в котором Стив растит Тони с младенчества; большой англофик по вселенной альтимейт, где Тони превратили в ребёнка, а Стив за ним присматривает, там ещё такие милые иллюстрации)
А взрослый Тони с детьми - это вообще мимими
Есть у меня маленькая подборка ( ) комиксной милоты, правда, картинок ещё много, всё никак не дооформлю.
Тони и детишки
И в Тони там невозможно не влюбиться!
Да) Такой очаровательный, живой и трогательный образ. И столько всяких деталей про его детство, они мне теперь прочно в хэдканон вошли Туда уже отлично вписалась серия артов с Бернардом Старком, теперь история детства Тони из этих текстов
в котором Стив растит Тони с младенчества; большой англофик по вселенной альтимейт, где Тони превратили в ребёнка, а Стив за ним присматривает, там ещё такие милые иллюстрации)
Поняла про какой ты. Ага, там нежнейшие арты малыша-Тони, в щите)И еще - с уточкой!))
▲Тони и Питер
*лежит* Это невероятно трогательно, спасибо И с Камалой тоже такой классный момент
в котором Стив растит Тони с младенчества; большой англофик по вселенной альтимейт, где Тони превратили в ребёнка, а Стив за ним присматривает, там ещё такие милые иллюстрации)
Поняла про какой ты. Ага, там нежнейшие арты малыша-Тони, в щите)И еще - с уточкой!))
Захотелось. Ссылку кто помнит?
Это невероятно трогательно
Ага У меня ещё есть комиксные подборки с детишками, потом притащу)
Ссылку кто помнит?
На альтимейт?
Серия Papa Don't Preach, первая часть основной текст, вторая — сборник отдельных моментов продожения или пропущенных сцен, третья — рейтинговые кэпостарк-сиквелы.
Комиксы, Тони и дети)
Ещё Тони и детишки)
▲А это просто старый прикол про Тони и Паучка (МСЮ)
Умилился, заорал и снова умилился Спасибо за пост, столько хорошего настроения горкой
— Wait... what did you buy?
— ... Netflix.
Тони может
Тоже ржу с прикола Анон, еще раз мерси, что приносишь текст к гифкам!
И ещё немного комиксной милоты — телефонные разговоры Тони и Камалы
Тони с детьми меня прост в лужицу умиления превращает
А Нетфликс вполне мог купить, Питер бы потом на вопрос "у тебя Нетфликс есть?" отвечал бы "да... в каком-то смысле есть, ага".
Анон, еще раз мерси, что приносишь текст к гифкам!
Незашт) Чтобы не делать свой кривой перевод, я беззастенчиво передаю эту обязанность гуглу
friendly neighborhood Iron Man
Что-то орнул и шипнул старкер