Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
а если кто есть с анонимки батонов на дайри - я оттуда уже много че потаскал из идей, вдруг осуществим годами лежащее
о, а еще подняли на фб инсайде тред с заявками только что, можно туда кидать
Или покидать заявочек и хэдов как тут
офигенная идея)
Утаскивай идею, анон Ща ещё и заявки придумаются, а пока просто притащу батоноарты)
Фанонный пейринговый троп)
И это тоже фанонный троп)
Фанонный троп, который есть в каноне
И раз уж я полезла в запасы, то вот Тони, Роуди и Пеппер
о, а еще подняли на фб инсайде тред с заявками только что, можно туда кидать
Лучше не надо. Нейросеть планирует переезд в понедельник в 10 утра. Дыры с анонимностью анонимок так и не исправили. Есть большая вероятность, что после переезда снова откатят назад и часть информации может потеряться из-за этого туды-сюды. Надежнее здесь оставить заявку.
Утаскивай идею, анон
утащил очень зашло) арты знакомые, но снова с удовольствием полюбовался
Нейросеть планирует переезд в понедельник в 10 утра.
А, окей тогда, не следил за этим даже, только набегом проскакивал везде. Пусть тут, буду собирать) или в тот же тред батонов можно носить, чтобы других местных анонов, которые не шипперят этот пейринг, не расстраивать хд
Ещё Тони и Роуди
Аноны, я тут подумал. Учитывая, что дайри могут в один прекрасный момент наеб схлопнуться а не дублировать ли интересные заявки из постов команд с Тони сюда? Может быть кто-то и вдохновится? Команды вроде не должны быть против, это заявки от юзеров, сами заказчики тоже, тем более заявки там большей частью анонимны.
Собрать в пост?
Отредактировано (2021-03-27 18:04:12)
Думаю, было бы неплохо, тем более там в чаечной высказывались, что заявки прошлых лет было бы хорошо продублировать куда-то заново
Ок, сегодня-завтра посмотрю, пробегусь по заявочным тредам.
Арты в тему оборотней и превращения в животных)
Железный котик
Ок, сегодня-завтра посмотрю, пробегусь по заявочным тредам.
Спс можно отдельный тег для заявок ввести.
Другой анон
а у нас есть тег жч фанон, подходящий.
анимал-арты
Не прошло и года, как я наконец-то собралась пойти по тонитредам дайри-анонимки и собрать ссылки на фики Сразу предупреждаю, могла что-то пропустить, запутавшись во вкладках
Это не обязательно реки, это просто все ссылки (пока только те, которые на АО3) подряд, которые приносили.
"пчелинный" тройничок Тони/Баки/Нат. Я подумал он в переносном смысле или, что это от ника автора. А они там реально пчелы!!)))
https://archiveofourown.org/works/23363770
Спасибо, мой мозг взорвался.
Не прошло и года, как я наконец-то собралась пойти по тонитредам дайри-анонимки и собрать ссылки на фики Сразу предупреждаю, могла что-то пропустить, запутавшись во вкладках
Анооон!!! Ты космос и сильны твои лапищи!! Я тоже собиралась, но все откладывала) Надо посмотреть по тегу, в прошлый раз вроде бы остановилась на кэпостарк-тредах. Но ты просто громадный молодецкий молодечище!!!!
Спасибо, мой мозг взорвался.
В батонотреде фик рекнули просто как "пчёлковый тройничок") Не, ну они такие... немного человекообразные пчёлки К фику иллюстрации есть)
Не, ну они такие... немного человекообразные пчёлки
Да, и от того, что пчёлы открывают холодильник и едят мёд ложкой, становится ещё страньше.
Тони и очки в МСЮ)
красота
Тони и очки в МСЮ)
Спасибо, сгорел весь вообще
Тони и очки в МСЮ)
Завис!!! если еще руки принести, то вообще не отвисну
если еще руки принести, то вообще не отвисну
Ну штош, прости, анон.
Пост посвящается рукам Тони Старка
Ну и вот такие руки
#жч_фанон
Оказывается, собирать архивные фаноны тоже не быстрое и не простое занятие! Но я еще пороюсь
Отредактировано (2021-03-28 01:24:08)
Пост посвящается рукам Тони Старка
лучи любви тебе, анон)
Анон, с гифками ручек, лучи любви тебе -2!
Tony Stark + hands
А вот на этой обмотке белой лентой я стабильно - фсеее. И сижу приоткрыв рот, залюбовавшись
Близкородственным оффтопом, пару ссылок на прошлые ФБ с Робом 16 и 17 года:
http://fk-2016.diary.ru/?tag=5434638
https://fk-2017.diary.ru/?tag=5536349
#жч_инфа #жч_фанон