Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
С козой Интересно это по мотивам коз Баки из ВБ или реальных козочек с фермы Роба.
Кто знает) Может, там подразумевается ветеринар!АУ,
Воскресенье и спам всяким визуалом, что ли.
Пейринговые арты, слэш.
какое все офигенное!
▼Пепперони
Девятый прямо огонь огненный, люто подрочил на Тони, спасибо
( А на десятом Тони сделали блэкфейс )
Анончик, спасибо за пепперони.
( А на десятом Тони сделали блэкфейс )
Его вообще не то чтобы редко смуглым рисуют, кстати)
Так, ещё одна подборка, чудесные арты dchanberry,
Всем пожалуйста, аноны, носить арты с Тони одно удовольствие
И очень сложно остановиться
А Камала из комиксов?
Да (они там с Тони очень милые, и в игре Marvel’s Avengers тоже, например)), а ещё скоро будет её сериал)
Продолжаем — небольшая серия артов с Бернардом Старком. Если кто не знает, кто такой Бернард, то
Продолжаем — небольшая серия артов с Бернардом Старком. Если кто не знает, кто такой Бернард, то
и вот почему Тони тоже стал собирать у себя дома зоопарк
Бернард разрешает себя обнимать только Тони
Ми-ми-милота какая
Ну а что, фламинго в качестве первого домашнего животного очень даже оригинально, альпака потом даже как-то закономерен Бернард, Джеральд... И курицы как дань носиальгии по птицам.
И ещё немного артов dchanberry.
Ого, какой необычный питомец был у Тони, когда он был маленьким. И он потом завел Сорган необычных - альпак.)
анооон
Ого, какой необычный питомец был у Тони, когда он был маленьким.
Я сначала задумалась — Бернард-то в таймлайне "Агента Картер", а это сороковые, а потом погуглила, что фламинго может спокойно до сорока лет прожить в хороших условиях
Так что теперь у меня хэдканон про пожилого сварливого фламинго, который разрешает маленькому Тони с собой играть, но на попытки кого-то другого присоединиться включает режим по умолчанию "дьявол в розовом"
Гифки с рисунками разных шлемов ЖЧ и все варианты одной большой картинкой с названием, годом и обозначением канона, из которого броня (до 2014 года, кажется).
Прикольно, люблю такие штуки)
Гифки с рисунками разных шлемов ЖЧ и все варианты одной большой картинкой с названием, годом и обозначением канона, из которого броня (до 2014 года, кажется).
Офигенно, спасибо!
Немного комиксного Тони.
Вот здесь просто
Немного комиксного Тони
И ещё вот такой комиксный Тони
К слову про комиксы, недавно случайно наткнулась на старые комментарии в марвелотреде, там просили посоветовать комиксы с Тони, чтоб сразу не испугаться.
Процитирую пару комментариев оттуда, а вообще там ещё есть, эти просто самые большие)
Вдруг кому пригодится.
А где там год и канон?
На большой картинке, которая под катом спрятана) Каноны цветами разделены на три части — комиксы, фильмы и мультики.
Не только я кинкую на Тони с сединой.))
Аноооон! Я на этот образ Тони могу бесконечно любоваться, ну шикарный же
Вообще внезапная маленькая подборка — Тони и покемоны)
И серия ПокемонАУ от sirsapling (там ещё про Стива параллельно есть, если кому интересно — по тем же ссылкам, что и арты с Тони)). Кривоперевод очень кривой.
Не могу его не принести. Арт, стони, простой, но офигенный)
Стив и Тони тут такие мощные, мужественные и при этом тааакие нежные!
Арт, стони, простой, но офигенный)
Чудесный арт)
К слову о кэпостарке, недавно прочитала Twenty-First Century Boy, по комиксам, преслэш, стивоцентрик. Тони и Стив попали в портал, оказались на космическом корабле на несколько столетий впереди и выяснили, что в будущем возможны путешествия во времени.
Славный фик, особенно описание того, как они веселились на корабле, технологии будущего и всё такое)
А ещё я хочу рекнуть фик 24 Pizzas, пепперони, история их традиций на ДР Тони, двадцать четыре праздника. Очень мило и трогательно, постЭГ и хэ.
Отредактировано (2021-03-24 23:10:58)