Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Ой, не
Давай поделим треды? По три каждому, плюс я могу ещё седьмой взять, например.
Анончик, тогда принеси пока обновления. Даже если потом дублируется, это не страшно. А собирать из постов будем постепенно, потому что я хочу пока еще из своих закладок собрать, а реал все сильнее прижимает.)
Причём джена очень много, реально много, но чуть ли не в каждом первом втором то Тони ведёт себя с Питером, как с младенцем, то Питер ведёт себя как пятилетка. Что-то близкое к их фильмовому взаимодействию довольно редко попадается(
Обидно. Мне в фильмaх кaк рaз зaшло, что Стaрку нa Пaукa очевидно не похуй, но при этом он и не думaет квохтaть. Где тaм шугaр дэдди увидеть можно? Он мaксимум отец-ехиднa Бля, хоть сaм пиши.
Аноны, которые хотят фиков с паучком, а как вам фики Noele4ka? Я кое-что почитала недавно у нее и мне ее видение персонажей очень даже зашло.
Обидно. Мне в фильмaх кaк рaз зaшло, что Стaрку нa Пaукa очевидно не похуй, но при этом он и не думaет квохтaть. Где тaм шугaр дэдди увидеть можно? Он мaксимум отец-ехиднa Бля, хоть сaм пиши.
ано-о-он, мне нужен Тони отец-ехидна!
как вам фики Noele4ka?
О, помню её пвп с какой-то из битв (вполне горячо) и ещё небольшой старкер с фем!Тони, что огромная редкость и внезапно попало мне в кинк — зрелая роскошная женщина и молодой по уши влюблённый парень.
Дженовые работы надо заценить, спасибо)
Дженовые работы надо заценить, спасибо)
Анонче, ты потом рекни, если там годнота
Благодаря треду впервые за n лет пошел на фикбук и случайно грешным делом подрочил на четырехрукого Тони в цирке уродов.
Истинная любовь вечна.
https://ficbook.net/readfic/9943943
Вспомним про технический гений Тони?)
#жч_визуал
Айронстрендж, красивые арты
жч_архив жч_визуал
Вспомним про технический гений Тони?)
Конечно! Помнишь, анон? "И где же ручки, где же наши ручки, давай поднимем ручки и будем танцевать!"
Принеси плиз любимые ручкозалипательные гифочки.)
аавв, брутальный Тони!
▼тут говорили про стафф.. Вот, похвастаюсь и я своим Тони, что ли... Можно сказать не расстаюсь с парнем, всегда вместе
тут говорили про стафф.. Вот, похвастаюсь и я своим Тони, что ли... Можно сказать не расстаюсь с парнем, всегда вместе
Офигенный Анончик, а на летней ФБ случайно не твои фотосеты были?)
Анончик, а на летней ФБ случайно не твои фотосеты были?)
Вот точно! А я думаю - где же я его видела.)
Принеси плиз любимые ручкозалипательные гифочки.)
Легко
#жч_визуал
Айронстрендж, еще красивые арты, довольно много
#жч_архив #жч_визуал
ааа, спасибо, анончик! Вот почему я всегда так залипаю на его руки?!
Тони, арты
#жч_визуал
Сцена обмена плащом и броней (если кто не знает: была запланирована в сценарии и даже частично отснята, но - не срослось)
И еще по айронстренджу я прямо от души рекомендую вот это видео! Посмотрите, оно стекольное, но обалденное. Особенно, если любите Шерлока РДЖ, там тема с переселением душ.
Не хочет из ВК, тогда по ссылке.
#жч_визуал
Ага, вот это видео на ютубе! Красивейшее реально.
#жч_визуал
Грешен, мои
Классные)
Сцена обмена плащом и броней (если кто не знает: была запланирована в сценарии и даже частично отснята, но - не срослось)
Очень жаль, кстати, концепт-арты круто смотрятся.
Есть ещё кадр РДЖ в плаще на съёмочной площадке:
И забавный мини-комикс в тему
#жч_визуал
Сцена обмена плащом и броней
Тони, кидающий свою броню за чью-то защиту, это типично. Но Тони в плаще меня просто восхитил и убил! Подлецу все к лицу
Ага, вот это видео на ютубе! Красивейшее реально.
вааааа
офигенное
Грешен, мои
Они были очень крутыми, анон!
Но Тони в плаще меня просто восхитил и убил!
Тони прекрасен всегда и везде!
В майке, футболке, толстовке, броне!
В этно-костюме с гирляндою тоже!
И в поддоспешнике, в куртке из кожи!
В галстуке, бабочке, красных трусах!
В смокинге, худи, спортивных штанах!
Даже в плаще колдовском с оторочкой!
Это же Тони!
Прекрасен - и точка!))))