Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Много кэпострак-арта
Тони и Кэрол
Тони
#жч_визуал
Я практически все недавно пересмотрела, когда шли повторы по стс)
Тони и Кэрол
Прелесть! Спасибо, анон
Много кэпострак-арта
спасибо, анончик
Жаль, что многие прекрасные художники уже давно из стони-фандома ушли(
Прелесть! Спасибо, анон
На здоровье) Всем артерам гран-мерси!! и вообще всем, кто радует нас контентом и кто им делится
Отредактировано (2021-03-16 16:01:37)
Жаль, что многие прекрасные художники уже давно из стони-фандома ушли(
Все меняется. Но все, что они сделали, не пропало даром, анончик)
кто радует нас контентом и кто им делится
Намек понят! Я впечатлился и устыдился, так что тоже попытаюсь поднять настроение в этот рабочий вторник
Много кэпострак-арта
Красота С бритвами прямо как иллюстрации к недавнему переводному фику с ЗФБ (ну, или не "как", а они и есть, возможно )
Маленькая подборка про Тони с Джарвисом и Вижном)
Вот это просто
И немного оффтоп, но такая милота: Беттани рассказывает, как Фавро позвал его озвучивать Джарвиса
I love Stark family (Тони, Джарвис, Вижн, Питер, Харли и боты)
У меня похожие есть!
У меня похожие есть!
Обожаю эти арты
И боты там такие лапушки)
ааа это бомбардировка милотой!
И боты там такие лапушки)
Боты везде лапушки
Я вот отдельно прусь по взаимодействию Тони с детьми и взрослыми и Небулой
Я вот отдельно прусь по взаимодействию Тони с детьми
Да! Тут я могу долго орать от восторга, какой он с Морган, с Питером и с Харли) Со всеми отношения разные, но одинаково классные) И в комиксах столько прекрасного)
Ещё милоты докину)
и Небулой
А тут вот такой арт могу внести:
Очень их люблю в ЭГ, всего пара минут, но какие они там классные, это же целая история Как они играли (и как она выиграла), как корабль ремонтировали, как еду делили, как Небула Тони в кресло усадила и как помогала по трапу спуститься. И как Тони говорил, что она понравится Пеппер)
Эх, где-то у меня была подборка гифок, пойду искать
Да! Тут я могу долго орать от восторга, какой он с Морган, с Питером и с Харли) Со всеми отношения разные, но одинаково классные)
Каждый раз, когда про Харли речь заходит, я вспоминаю фик He's Not A Sidekick, He's A Minion (Harley meets the Avengers. Not everyone is equally impressed.). Мстители не пускают к Тони какого-то непонятного пацана, у которого внезапно есть коды доступа. Пацан не рад. Лучшим описанием я считаю два последних тега: Harley is an adorable little shit, But he learned it from Tony
Очень их люблю в ЭГ, всего пара минут, но какие они там классные, это же целая история
Да, жаль в фиках продолжение этого взаимодействия пишут нечасто. Но было, если не ошибаюсь, в команде Тони и дети.
Каждый раз, когда про Харли речь заходит, я вспоминаю фик He's Not A Sidekick, He's A Minion (Harley meets the Avengers
А я так же про Питера каждый раз вспоминаю милейший фик с переводом, где Тони после рождения Морган регится в родительском чатике. И он там в конце такой - хееей, у меня тут на руках подросток, можно я запру его в подвал, чтобы он никуда не вляпался? Как я его понимаю!
хееей, у меня тут на руках подросток, можно я запру его в подвал, чтобы он никуда не вляпался?
Тони такой Тони...
Да, жаль в фиках продолжение этого взаимодействия пишут нечасто. Но было, если не ошибаюсь, в команде Тони и дети.
Вообще в англофиках довольно часто бывает, кмк)
Мне вот этот нравится, например: (How to make a) Little Girl Blue, постЭГ и всё хорошо)
Таки тащу гифки с Тони и Небулой)
И один из любимейших артов
Таки тащу гифки с Тони и Небулой)
Для своих - ничего не жалко. Потаскаю и я картинок с Небулой
И один из любимейших артов
Для своих - ничего не жалко. Потаскаю и я картинок с Небулой
Что вы творите аноны! А мне вспомнился даже один пейринговый фик с Небулой, на русском, но это был впроцессник и такой, с очень горькой нотой, там Тони и Небулу после битвы на Титане перекинуло в будущее, они потеряли всех своих близких в прошлом...
Что вы творите аноны!
Мы творим прекрасное! Несем контент собратьям по любви
Еще артов с Небулой всем в этом баре!
Небула и семейство Старк, ворох мини-комиксов
Чудесные
Ещё Тони и Небула:
Пока летели, спасли марсоход Оппортьюнити
И вообще детишки)
ну, в общем-то, как bros и выглядят
Да
шикарные футболочки
I'm blue, da ba dee da ba daa, ужасно привязчивая песня