Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Как всегда
Сказал человек, который принес
Food Time
bruce and tony playing with a robot dog
Анон, забирай оставшиеся органы, это было просто восхитительно, я растекаюсь в лужу от умиления!
Тони просто восхитительно идет броманс по интеллектуальному уровню, он как будто раскрывается рядом с другими такими же отморозками от науки. И всегда такие классные отношения - с шуточками, но при этом понимание с полувзгляда и столько взаимоуважения, что я просто плющусь от счастья
Сказал человек, который принес
Ну так это ж в качестве подтверждения — да, как всегда, есть в мире стабильность
Надо будет как-нибудь сделать подборку артов "Тони и еда", что ли.
Брюс и Тони слишком шикарны
О да У них в М1 с ходу сложилось отличное взаимодействие, а потом ЭА (как они Вижна создавали "Брюс... — Тони нет! — Тони да, и Брюс тоже да — ... Брюс да") и ВБ с обнимашками
ТониБрюс и детишки
Какие милые)
Я ещё раз внесу одни из своих любимых сайенсбро, продублирую из середины треда:
Аноны, вы прекрасны! столько красоты принесли!
Понедельник, аноны.
Выбирайте, с какого Тони брать пример:
Ну и в любом случае
Отредактировано (2021-03-15 08:19:39)
всем красивого Тони для хорошего начала недели)
одни из своих любимых сайенсбро
И вообще столько прекрасного за раз...
Внезапно айронбэт:
Отредактировано (2021-03-15 19:20:23)
А что, Гамак не принес внеконкурса с Тони?
А что, Гамак не принес внеконкурса с Тони?
У них под конкурсом не везде отзывы есть до сих пор, о чем ты... Кто ж его будет писать в пустоту?
Арты прекрасны просто все
(Аноны, я внезапно упал в Тони, теперь горю и плачу. Но при этом никогда не был в марвелофандоме даже близко. Подскажите, пожалуйста, куда податься на летнюю фб с айрон спайдер, сайенс бро и айрон винтер?)
куда податься на летнюю фб с айрон спайдер, сайенс бро и айрон винтер?
В дискорде открыли канал сбора на лето, на летнем инсайде. Сходи куда-нибудь и сообщи, что горишь. На комбат на ао3 точно идет команда стаки, но она тебе не в тему. Команды Тони тоже этой зимой были на ао3, но пока никто из них не заявился ни на инсайде, ни в дискорде.
Аноны, я внезапно упал в Тони, теперь горю и плачу.
Добро пожаловать, анон
Ещё арты, батон, чибики)
И не чибики, гиф-арт:
Аноны, я внезапно упал в Тони, теперь горю и плачу.
Поделись, как тебя угораздило?
Аноны, вы такие хорошие Спасибо за приветствия
В дискорде открыли канал сбора на лето, на летнем инсайде. Сходи куда-нибудь и сообщи, что горишь. На комбат на ао3 точно идет команда стаки, но она тебе не в тему. Команды Тони тоже этой зимой были на ао3, но пока никто из них не заявился ни на инсайде, ни в дискорде.
Ага, спасибо. Я не очень в дискорде, спрошу на инсайде пока. Я интересовался сначала тут, т.к. если есть устоявшиеся команды, обычно проще спрашивать в самом фандоме, особенно если никого оттуда не знаешь:)
Поделись, как тебя угораздило?
Все сложно и немного сумбурно
На той неделе ютуб коварно подкинул мне видео с первой встречей Тони и Питера. Уж не знаю, по каким своим алгоритмам он это сделал. Я обычно не смотрю ничего, что относится к Марвел и комиксам вообще. Всегда был равнодушен ко вселенной и фильмы в основном знал по гифкам-мемам-пересказам, кое-что обрывочно смотрел с друзьями и, наверное, потому не впечатлился. А тут было скучно, и я решил глянуть, раз оно попало в реки.
Потом провал в дыру ютуба.
Очнулся, прочитав весь ао3 топ по закладкам айрон спайдера и айрон винтера, сейчас в процессе с сайенс бро. Параллельно пересмотрел давно забытых первых Мстителей, на очереди все остальные фильмы вселенной. Короче, в выходные меня ждет марафон просмотров, начиная с ЖЧ
На той неделе ютуб коварно подкинул мне видео с первой встречей Тони и Питера.
Да он прям с козырей зашёл Тони и Питер там такие классные, а в следующих фильмах вообще просто
Короче, в выходные меня ждет марафон просмотров, начиная с ЖЧ
Я тебе даже немного завидую, анонче, что у тебя ещё всё впереди Приходи потом сюда орать, если что)
Отредактировано (2021-03-16 01:07:14)
Да он прям с козырей зашёл Тони и Питер там такие классные, а в следующих фильмах вообще просто
Нигавари! Я лег прямо в начале сцены. И все еще лежу
Я тебе даже немного завидую, анонче, что у тебя ещё всё впереди Приходи потом сюда орать, если что)
Я нервничаю, потому что знаю в общих чертах содержание, ну и чем все закончится. И я бы с удовольствием поорал, если это будет уместно, да
Я нервничаю, потому что знаю в общих чертах содержание, ну и чем все закончится. И я бы с удовольствием поорал, если это будет уместно, да
Ох, анон, я тоже немного завидую. Хотя, знаешь я каждый раз при просмотре обнаруживаю для себя что-то новое! А ты ори, обязательно ори, мы присоединимся
ай, не могу, ты написал и у меня тоже горят глаза. Блииин. ту увидишь какой класснючий Тони в ЖЧ1, что он пережил в Афгане и как изменил себя, увидишь его. готовящего омлет и вообще жующего всегда и везде)) Увидишь, как он и без костюмов остается ЖЧ и как они с Пеп прикрывают друг дргуа. Увидишь обалденное взаимоотношение Мстителей в М1 и М2, сайенсбро, Натали Рашман и искрящие отношения Тони и Кэпа. Увидишь как больно ему будет в ГВ и он все равно останется Лучшим защитником Земли, увидишь паучка и всю эту трогательность с ним, а еще пончик и Стрэнджа, Небулу, которую смог отогреть Тони, прекрасную малышку Морган...
Ох, анон, можешь смело завидовать сам себе!
я каждый раз при просмотре обнаруживаю для себя что-то новое!
И я) Теперь тоже хочу пересмотреть, особенно ЖЧ-1, любимый фильм
Аноны, а давайте устроим коллективный пересмотр?
а где и как?
Аноны, а давайте устроим коллективный пересмотр?
я за)