Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
у Енотов несколько лет назад, если не ошибаюсь, на битву приносили что-то про Тони, Витю и Стива... Больше на русском не припомню :nope: Не знаю насколько годный, но он по комиксу, точно.
Спасибо, поищу) Мне и на английском норм, если вдруг есть в запасах)
А ещё я заодно хочу рекнуть стакони, есть есть любители)
He'd Like to Come and Meet Us (But He Thinks He'd Blow Our Mind) — миди, на английском; Стив и Баки уходят от злодейской погони и случайно оказываются в мастерской механика Тони, тайные личности — они все супергерои, флафф с горячим шоколадом в заснеженном домике, в финале немного борьбы со злодеями, хэ)
Оффтоп, если вдруг кому-то нужно. На валйдберрис большие скидки на чехлы, нашла с Тони https://www.wildberries.ru/catalog/1694 … rgetUrl=GP
Цумы)
Анончик с цумами, лови, если что, хотя у тебя они уже есть, наверное, но милоты в треде много не бывает)
Анончик с цумами, лови, если что, хотя у тебя они уже есть, наверное, но милоты в треде много не бывает)
Я уже как собака павлова - цумов хочется всегда, но под катом почему-то заранее ожидал и заранее боялся опять увидеть очередной кэпостарк... Вот что значит хорошая дрессировка
Анон, они такие прекрасные и мимимилые! Части у меня не было, так что утащу в коллекцию. Спасибище!
Ну я ж пообещала подписывать)
Не, анончик, к тебе без претензий, это я ушибленный, а тут еще регулярно случается филиал кэпостарк-треда, вот меня и кроет( Ну вот такой я пристукнутый дурачок
Damn rains all winter long!… Almost no snow ><
Оу, да меня же сейчас расплющит! И в букете - само очарование! Затискала бы!
Отредактировано (2021-02-22 18:41:25)
#1031Сегодня 18:41:07
Анончик, тут мультишипперский тред, крутящийся вокруг Тони.)) У батона тое есть тред, но все носится сюда, потому что он один активный. Понимаю, как может раздражать нотп, но все же подписано, ты просто пропускай.
тут мультишипперский тред, крутящийся вокруг Тони
Принесу-ка я немного разнопейринговых артов)
И просто Тони
И просто Тони
аааах! Боже, какой красивый арт!!!
все же подписано, ты просто пропускай.
Я и пропускаю, никаких претензий, простите, если сформулировал неточно. Надо наконец приучить себя проверять тредик раз в месяц, чтобы каждый день в новые сообщения с надеждой не заглядывать, тогда и проматывать будет не так обидно А насчет треда Батона я хз, не захожу с тех пор, как только туда что-то хейтерское внесли.
И кэпостарк для меня - это не совсем нотп, просто после известного фильма я его воспринимаю только в таком виде:
простите
Принесу-ка я немного разнопейринговых артов)
Восторг, просто восторг! Особенно фростайрон, они такие классные
Тоже внесу
Вообще я больше по редкопейрингам и IronFamily, да...
Ну и вдруг кому зайдет, немножко приятных артов:
А эти две просто созданы, чтобы собрать из них мини-комикс
Вижен, Альтрон и угадайте чей...
Еще раз простите, ухожу
фростайрон очень домашний
Красивый очень. С фростайроном не так уж много здоровских артов.
Отцы и Дети в исполнении Тони и Альтрона (и Вижена)
Спасибо за арты
Эх, вот додали бы в фандоме нормального Альтрона, чтоб защищал Землю, успевал помогать Тони, в свободное время препирался и немного соперничал с Джарвисом (а потом они совместно опекали ботов).
офигенно милый Цум-Цум
Aaaawww)
Про Тони и Альтрона
А котика Альтрону подарил Брюс, про это тоже есть комикс
Про Тони и Альтрона
о боже
“Three days, Tony. I was gone THREE days!”
Старший братик Морган
Блин, пообещал уйти, но сообщения манят и манят, совсем силы воли нет
▼на "эээ... кэпостаркам это скорее всего будет трагичный мертвый голубь, не ешьте"⬍
Слабовольный я, да...
С фростайроном не так уж много здоровских артов.
Да ладно, пейринг из старых и относительно популярных, так что артов есть.
Ну и артов, раз уж речь зашла:
Надеюсь, я там нигде со ссылками не налажал...
Про Тони и Альтрона
Спасибо, проорался. Такого в моей коллекции еще нет!
У батона тое есть тред
Оффтоп, но: по-моему, тред батона можно даже попросить удалить, я и так его заводила без особой надежды Почти четыре месяца тишина, из полутора имеющихся страниц одна посвящена обсуждению сквичного фика; весь остальной контент можно одним сообщением сюда внести, всё равно этот тред мультипейринговый. Как думаете?
Ну и чтоб не с пустыми руками: забавные и милые батон-чибики от monobuu (toriaezu))
Аноны, давайте не нести в тред личные неприязни!
#1041Сегодня 08:40:30
Не надо ничего удалять, зачем эта возня, то создали то убрали. Есть треды узкой направленности, кто захочет напишет и там. Обсуждение фиков - это нормально, когда все в рамках. Для более обширного общения есть этот тред, ни одни другому не мешает.
Всем любви в треде любви!
Изменение брони Тони
И немного занятных новостей:
Кого российские школьники считают героями
Кевин Файги гений.
Ведь еще в "Мстителях Эра Альтрона " была отсылка на "Город героев", одна из резервных копий ИИ Тони Старка называется "Тадаши", которая отсылается на одноименного персонажа. Мультфильма Город героев
Теперь мы знаем как назывался еще один ИИ Тони.)
#жч_визуал
На втором месте по популярности (10,1%) оказались Железный Человек, Человек-паук и Наруто;
Как мило)
Оффтоп, но: по-моему, тред батона можно даже попросить удалить, я и так его заводила без особой надежды Почти четыре месяца тишина, из полутора имеющихся страниц одна посвящена обсуждению сквичного фика; весь остальной контент можно одним сообщением сюда внести, всё равно этот тред мультипейринговый. Как думаете?
А почему бы и не оживить? Пара вносов контента, несколько накуров, аккуратно вычистить сквичное (думаю, после этого сквичного все сюда обратно и перебежали), а там и тред и разгорится, оттянет часть пейрингового контента на себя. Иначе и правда - нафига висит.
Кстати, нашел старый, но абсолютно прекрасный источник ТониБрюса с сайенс-бро:
#жч_визуал
а зачем оттягивать? мне удобнее, когда все в одном месте, тут.
но те треды тоже не мешают, висят и висят есть не просят
Восхищения Тони Старком псто
#жч_визуал
Восхищения Тони Старком псто
Прелесть какая) Первая гифка
А я рисунок внесу:
Ещё притащу мини-анимации с кэпостарком:
А я рисунок внесу:
Брутал огого!