Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Всякие пейринги вперемешку)
Все артики хороши!) И даже Халк! Только Тони/Тчалы не хватает))
Только Тони/Тчалы не хватает))
А потому что по ним контента очень мало, а романтического ещё меньше(
Маленькая подборка Тони/Т'Чалла)
Комиксное:
Мультяшное
Забавные мини-комиксы:
О да! А ты носи, анончик!! Прекрасного мало не бывает.
Вообще, кажется, я тут в целом обычно лишний на этом празднике жизни очень не в масть по предпочтениям и пейрингам, но раз уж про Тони и T’Чаллу заговорили, то и правда бессовестно внесу...
А потому что по ним контента очень мало, а романтического ещё меньше(
Маленькая подборка Тони/Т'Чалла)
Пополню подборку в том числе из личных запасов IronPanther (простите, если много или кому пейринг неприятен - в следующий раз могу дополнительно все под общий кат спрятать)
п.с. анон, ты богичен, комиксные арты прекрасны!
И чибиков тоже немножко есть:
Ну и просто артов разных:
И немного со всяких промо и интервью:
Отредактировано (2021-02-15 00:30:14)
Вообще, кажется, я тут в целом обычно лишний на этом празднике жизни
Анон, тут не бываем лишних!
Всеядный тонианон крепко жмет твою лапку!!!
Вообще, кажется, я тут в целом обычно лишний на этом празднике жизни очень не в масть по предпочтениям и пейрингам
Что ты, анонче, тут все пейринги приветствуются)
У тебя подборка Тони/Т'Чалла просто
Тоже ещё немного покопалась и донесу:
С добрым утром, анончики
Всеядный тонианон крепко жмет твою лапку!!!
Мои кривые лапы растут из... и хорошо, что именно оттуда, иначе от меня бы спасу не было
Что ты, анонче, тут все пейринги приветствуются)
Да ладно, мне уже норм большую часть времени сидеть в рид-онли.
И моя коллекция выросла! Спасибище!!!
Ну и еще... Долго думал, как сформулировать поприличнее:
Я очень люблю цумов, но они довольно редкие, так что каждый раз, когда я вижу кат, на котором написано только "цум" без указания пейринга - я под него в итоге загляну... Анон, который носит кэпостарк-цумов, не мог бы ты указывать там пейринг? Пожалуйста-пожалуйста, если тебе не сложно. Каждый раз как дурак головой бьюсь, самому со своей наивности стыдно, но руки сами тянутся.
Отредактировано (2021-02-15 07:50:09)
иначе от меня бы спасу не было
Ты правда думаешь, что этим можно здесь кого-то напугать?
Aaaaawww, какие цумы Концентррованная милота)
Анон, который носит кэпостарк-цумов, не мог бы ты указывать там пейринг?
Конечно, анончик) Прости, чот я тупила, обычно пейринги пишу
Лови просто цумТони того же артера:
Все готовы к рабочей неделе?
нееееет
хотя Тони
С ушками
ааввв)))
Пантера и котик)
Я прямо вижу, как пантера обнимает котика, подгребает себе по пузико. Потому что самое ценное должно быть под бархатным пузиком, ведь правда?))) В тепле и уюте. И хорошо вылизанное)))) А потом, когда вдруг появится реальная опасность, котик
Забота
Слушайте, а у нас есть что-нибудь, где Тчала после ГВ помогает Тони раз уж оба супера свалили из бункера или до конца остается на его стороне? А еще можно просто чего-то милого, типа будней в Ваканде. Если есть, делитесь.
Отредактировано (2021-02-15 16:04:01)
Конечно, анончик)
Спасибо
Лови просто цумТони того же артера:
Просто восторг, спасибище огромнейшее!
Слушайте, а у нас есть что-нибудь, где Тчала после ГВ помогает Тони раз уж оба супера свалили из бункера или до конца остается на его стороне? А еще можно просто чего-то милого, типа будней в Ваканде. Если есть, делитесь.
Тот неловкий момент, когда я помню, что было несколько прекрасных фиков на эту тему, но решил сначала заглянуть в топ по пейрингу. А там внезапно почти все вписывается, первый вот прям про будни в Ваканде
Топ архива по кудосам по пейрингу IronPanther
Судя по тегам, практически все с первой страницы попадает в запрос.
И тот самый фик про будни, который я, кажется, уже читал, но сейчас снова перечитал с большим удовольствием
I've Been Waiting to Smile
Wakandans did not take kindly to outsiders, but sometimes exceptions were made for those who are truly extraordinary. Tony Stark was certainly one of those people.
Or: 5 Times Wakandans Welcomed an Outsider and the 1 Time They Evicted One (plus his friends)
(Особо доставили пасхалки от Тони, которые вылезают при взломе его техники, Тони-с-детьми, а заодно то, как его воспринимает Т'Чалла)
котик окажется
Есть милашный фик, кстати с таким поворотом) Мстительская коммуналка, пушистое пузико кота-Тони, Локи-"все осторожно отойдите от него!"
Duck, Duck, Goose!
I've Been Waiting to Smile
Wakandans did not take kindly to outsiders, but sometimes exceptions were made for those who are truly extraordinary. Tony Stark was certainly one of those people.
А этот я знаю. Присоединяюсь к реку, хороший фик.
Пополню подборку
Они и правда котики
К слову о котиках — новый флаффный постЭГ фик с айронфэмили — Purr In Your Pocket. У Старков много кошек. Тони приносит ещё
И милые чибики Тони и Питер, тут Тони тоже почти котик
Небольшая подборка Тони с близкими.
Гифки:
Арты:
На душе светлеет от таких артов.
Актуально
It’s cold. Dress warmly
Началась выкладка рейтинговых текстов на ЗФБ.
Под катами ссылки и саммари.
Пока как-то так.
Твое милосердие — Тони возвращается домой после неудачного свидания - его доминант не позаботился о нем. Стив рядом и готов помочь. Перевод.
Читала в оригинале, должен быть хоршим.
Нон-коны меня не заводят, тем более по отношению к Тони.
Пять раз, когда Локи сказал «не благодари», и один раз, когда Тони сказал «спасибо» — Когда Тессеракт свалился прямо под ноги Локи, он решил, что это судьба. Фростайрон.
С тобой я хочу только любви — Когда находишься в отношениях с человеком значительно моложе тебя, невольно в голову закрадываются сомнения. Батон.
Вот эти два заинтересовали, потом отпишусь.
Спасибо за ссылки, друг-анон!
Читала в оригинале, должен быть хоршим.
Тоже читала, но не мои кинки, Тони там совсем обнять и плакать. Написано хорошо, насколько я помню.
Я и первый перевод, который про бритвы, в оригинале читала, приятный фик)
"Закрывая глаза" понравился.
Спасибо за ссылки, друг-анон!
Не за что)
Отредактировано (2021-02-21 13:02:53)
А я с артами. Спасибо стони-дискорду!
Посмотрите только как спокойненько Тони снимает штаны перед командой. А посмотреть всем хочется! Но не выйдет - Тони прикрывает заботливый Брюси.
А тут вообще Практически Сайенсбро + Халк!
Очень красивые арты.
Интересный арт
И красивущий кэпострак. В палатке это просто И еще Тони на ручках, мимими))
Небольшая стони-серия
А тут фата и свадьба Стив и берег моря.
жч_визуал