Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Я из выкладки кэпостарка пока прочитала "Нет, они не встречаются!" и "Брокколи" — милота и флафф)
Да, я тоже в крайней стадии умиления от флаффных мини.)))
Нет, они не встречаются! - кажется маленький диалог, а вот - и ты уже представляешь, как они "не ухаживают" друг за другом. И Стив в конце такой авввв и нет больше слов.)))) Классные женатики.
Еще очень теплая и классная Ночная прогулка - прямо начиная с описания фика.))) Правильная хорошая встреча правильных хороших кэпостарков!
И еще, мне понравилось оформление, ясно, что на Аоз, как на дайри, пост не оформишь, но у стони очень приятно - текст словно на отдельной странице и при этом не броско.
Но фик я оставляю на половине, потому что не хочу читать дальше, так что ни оценивать ни рекать не могу.
про батон, этот и вообще
про батон, этот и вообще
А вообще я полностью очарована миниками от Стони))) Ну до чего хороши! С легким юмором, нежные, милые.) Еще прочитала Трудовыебудни, Инстинкт самосохранения, И от ток-шоу бывает польза - все такие же хорошие!
Отредактировано (2021-01-31 14:51:20)
Сложно конечно придумать вариант, чтобы и вот такого отношения на грани предательства не было и ЖЧ появился.
Можно сильно ограничить знания персонажа, например.
И еще один таймтрэвел
Этот на фикбуке
как будто он тех, кто ценит, не найдет
Ну, пусть не пейрингово, но)
Отредактировано (2021-01-31 15:39:04)
на 4 Хэппи?
на 4 Хэппи?
Да)
#881Сегодня 15:37:46
А любовь к целовашкам у Тони тут точно от Роберта
Ещё две работы от WTF Adventure Club, батон:
Главное, что ты пришёл — Изменить всё, что можно изменить? Да, Стив Роджерс воспользуется этим шансом.
Вампир — Однажды Тони на балу встретил очень необычного человека...
Люблю вампир АУ, но почему Энтони Говард Старк?!?!
почему Энтони Говард Старк?
АУ, совсем АУ
У команды WTF Drink And Bite 2021 милая кэпостарк-зарисовка "Салат" про то, как Баки готовил для Тони, а Стив заботился о правильном питании. На голодный желудок не читать
И ещё не ЗФБ, а просто:
У Белого Тезиса есть собственное мнение — кроссовер с "Понедельник начинается в субботу", Тони попал в НИИЧАВО.
Вы все мне (не)нравитесь — Тони преподаёт в MIT, Питер и Харли там учатся, юмор, Тони со студентами прекрасен
Беру свои слова обратно... не люблю такие вампир Ау...
Дни сменяли ночи, а они словно ухнули друг в друга.
И ещё не ЗФБ, а просто:
У Белого Тезиса есть собственное мнение — кроссовер с "Понедельник начинается в субботу", Тони попал в НИИЧАВО.
о да, Тезис прекрасен!!!
ОООО божечки, я ж хотел именно этого! *убёг читать, и похуй на работу*
Там кстати ещё ФестивФеррет выложила кэпостарк кроссовер со Старой гвардией (Стражей? Бессмертной? Ну который с Шарлиз Террон короче)
Никто ещё не успел зачесть?
Там кстати ещё ФестивФеррет выложила кэпостарк кроссовер со Старой гвардией (Стражей? Бессмертной? Ну который с Шарлиз Террон короче)
Люблю "Гвардию", сходила, зачла) Симпатичный фик, только рейтинг за кровь и травмы, если что.
Мне ещё с "Гвардией" нравится кроссовер, в котором Тони в М1 умер в космосе, а потом ожил и узнал, что стал бессмертным.
Люблю "Гвардию", сходила, зачла) Симпатичный фик, только рейтинг за кровь и травмы, если что.
спасибо за отзыв)) Я вот как раз про этот момент, который под катом, думал.
Мне ещё с "Гвардией" нравится кроссовер, в котором Тони в М1 умер в космосе, а потом ожил и узнал, что стал бессмертным.
а ссылочки нет?
А ссылочку можно? Чего-то меня на кэпостарки пробило...
а ссылочки нет?
Есть, как не быть) The Iron Guard
По-моему, уже даже вносила.
Классный Тони, прозвища новым знакомым в его стиле, чудесный Брюс — хочу продолжение Там отличный потенциал для кроссовера. Только грустно, что все близкие-то Тони смертные(
А ссылочку можно?
Есть, как не быть)
спасибо!
ОООО божечки, я ж хотел именно этого! *убёг читать, и похуй на работу*
*вкрадываеццо* Очень люблю Понедельник и очень люблю Тони, так что как дочитаешь - маякни, плиз, стоит ли рисковать. Редкий случай, когда плохое исполнение и тотальный ООС я не переживу.
Тони обделили во имя его же блага
Вот именно, только понюхать и удалось, а там же по описанию очень вкусный "салат"