Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Спасибо аноны
В тему спойлера есть ещё один очень милый фик — "A wild, clear call", пепперони, история от лица Пеппер.
Очень классный Тони, чудесные Пеппер и Роуди, немного юмора, немного переживаний и трудных решений, хэ)
Немного АУшек из недавнего, если кому хочется чего-нибудь симпатичного и с хэ)
"A Paw-fect Encounter" — Тони повёл своего маленького сына Питера в парк на собачью площадку, там они познакомились с Доджером и его хозяином Стивом, милота)
Вот ещё у автора не новое, но милое: "The waves between you and me" — знакомство на берегу океана,
▼спойлер
"On One Condition" — кэпостарк, у Тони новый телохранитель.
Спасибо, что внесли! Хорошие фики, все три. С Доджером и Питером милейшая милота, фик про знакомство на берегу тоже. А азартный Баки точно найдет себе приключений на задницу
Телохранитель вообще отличный, мне так долго хотелось фик по мотивам фильма, еще раз спасибо тебе, анон, я бы сам не нашел! И хэ лучше, чем в фильме. Вообще
С Доджером и Питером милейшая милота, фик про знакомство на берегу тоже.
Ага, такие славные)
Мне в фике про океан понравилась реакция Тони на реакцию Баки — "прости, что шокировал, но это же лучше альтернативы, да?"
А азартный Баки точно найдет себе приключений на задницу
Фаноню там Тони дружбу с Наташей
арты
В мокрой рубашке
Blame It on the Bard (Who is Obviously Tony Stark)
Мстители играют в ДнД. Тони случайно приглашает Локи.
Очень весёлый фик.
Я рекнул раньше, чем дочитал, а теперь дочитал, и это абсолютно прекрасный фик, 11/10.
арты
Ах...
Вообще арты, картиночки, гифки все славные. Очень люблю визуал с нашим Тони, спасибо носящим анонам.
Я рекнул раньше, чем дочитал, а теперь дочитал, и это абсолютно прекрасный фик, 11/10.
Спасибо, я начал, пока все нравится.
Немного всякой красоты.
Полёт ЖЧ:
Лучшая мотивация в мире
Энергичненько
Прогулялась по тумбе, тащу комиксную красоту.
Сколько красоты за раз
Спасибо)
Прогулялась по тумбе, тащу комиксную красоту.
Анон, забежал посмотреть что нового, вырвавшись из реала, а тут! Одним словом красота даже не описать, разный любимый Тони!
Красивого Тони много не бывает, ящитаю.
Тони в МСЮ, много гифок
+много. Спасибо!
Ещё всякое-разное.
+ миллион!
Обалдеть какой он бывает разным в комиксах. И все равно везде узнаваемый)
Обалдеть какой он бывает разным в комиксах.
Дааа) Я ещё потом хочу комиксного принести, там действительно много разного интересного Тони)
Я ещё потом хочу комиксного принести, там действительно много разного интересного Тони)
неси анон! Много-много!!
#жч_визуал
Последняя огонь!
Еще стони.
#жч_визуал
неси анон! Много-много!!
Ну, раз много-много, то вот: