Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Arianna Strange (aka Toni Stark)
Цикл англофиков. Тони Старк отправляется в прошлое, случайно меняет пол, заводит роман с Локи, в третьем фике они усыновляют какого-то парнишку из людей Х.
Ура! Как приятно видеть любимый тредик здесь
вспомнилась картинка в тему беженцев с дайри
вспомнилась картинка в тему беженцев с дайри
Божечки прелесть какая
вспомнилась картинка в тему
А мне в тему чемоданов из цум-серии:
Ну и вот ещё арка "other cute adventures" из цум-серии с кэпостарком, раз уж вспомнилось)
Арты под катами большие, если что)
#жч_визуал
омг омг мне срочно захотелось цум-цум жч! У меня и так уже есть цум-кэп с цум-эльзой (моя отпшечка форевер) и плюшевый Вижн, но теперь мне ННАДА.
а давайте делиться клевым мерчем у кого что есть по теме?
омг омг мне срочно захотелось цум-цум жч!
Там огромная серия этих артов, вот перетащу её — и таки мотивирую тебя приобрести цум!жч, анон
Блокнот с ЖЧ из мстителе-молескиновой серии, значок, носки, маска с принтом в виде нижней половины шлема
моей последней покупкой был танцующий тони, китайская игрушка, и я ее просто обожаю
Отредактировано (2020-10-17 13:47:34)
моей последней покупкой был танцующий тони, китайская игрушка, и я ее просто обожаю
Ааа, прелесть какая
Анончик, спрячь видео под кат, пожалуйста)
Анончик, спрячь видео под кат, пожалуйста)
сорри, не подумал))
Анончики, какие же вы милые, а у меня ничего нет, но я все равно его люблю)
А что у нас с Дауни тредом?
А что у нас с Дауни тредом?
Ждём, пока решится вопрос с разделом. Как только — сразу заведём на новом месте.
у меня вот такой арк-реактор
и одному из своих мелких купил карнавальный костюм-Марк-2
сам хожу с рюкзаком со значком арк-реактором
и у меня и партнера вот такие куртки с али:
Анон, да у тебя настоящие сокровища! Куртка вообще охрененная прост
Анон, да у тебя настоящие сокровища! Куртка вообще охрененная прост
она из алишного говноматериала к сожалению. Но мне так неистово хотелось "подхватить знамя" после Финала, что купил и ношу, похрен что не греет и не продувается. (и сразу, если кто пойдет покупать такое на али: китайцы маломерят шокапец, смотрите не название размера, а таблицу замеров)
а я давно уже хочу какую-нибудь крутую футболку с ЖЧ, но не могу найти( Те, которые мне попадались, не нравятся Т_Т А с али заказывать неудобно.
купил и ношу, похрен что не греет и не продувается.
Чего не сделаешь из фанатских чувств
Те, которые мне попадались, не нравятся Т_Т А с али заказывать неудобно.
А если заказать в каком-нибудь магазинчике, который фандомные штуки делает? Мне в Инстаграме часто реклама попадается, делают футболки/толстовки/чашки/подушки с любыми принтами, хоть со своими, хоть по запросу заказчика.
А если заказать в каком-нибудь магазинчике, который фандомные штуки делает? Мне в Инстаграме часто реклама попадается, делают футболки/толстовки/чашки/подушки с любыми принтами, хоть со своими, хоть по запросу заказчика.
анон, а тебе попадались такие, которые делают типа шелкографию, т.е. не резиновую нашлёпку, а саму ткань красят?
Тогда в принципе был бы вариант заказать у какого-нибудь артера рисуночек по своим хотелкам))
Отредактировано (2020-10-17 16:42:13)
анон, а тебе попадались такие, которые делают типа шелкографию, т.к. не резиновую нашлёпку, а саму ткань красят?
*заглядывает из соседнего пейринга*
Анон, шелкотрафарет (если только ты не сам решил его делать на коленке) - вещь, которая окупается на тираже хотя бы от 100 штук.
анон, а тебе попадались такие, которые делают типа шелкографию, т.к. не резиновую нашлёпку, а саму ткань красят?
А, вот с этим сложно, и как назло вся фандомная реклама резко куда-то делась
Там, где я маску заказывала, на ней была именно сама ткань прокрашена, и на подушках, судя по фото и видео, тоже, а вот футболки они, кажется, делают всё-таки с нашлёпками Не знаю, может, можно в конкретном случае как-то договориться?
Я буду посматривать, если что увижу — маякну сюда)
Анон, шелкотрафарет (если только ты не сам решил его делать на коленке) - вещь, которая окупается на тираже хотя бы от 100 штук.
ну да. Но может есть ещё какие технологии рисунка на ткани, которые позволяют наносить индивидуальное изображение, окрашивая ткань. Автоматизированный батик какой-нибудь))
спасибо, анончик))
спасибо, анончик))
Да не за что)
Я сейчас посмотрела — да, для наволочек на подушки именно ткань прокрашивают, вроде это называется прямая печать, делается на принтере. Поищи что-то такое у себя в окрестностях, анончик) Там, правда, как я поняла, есть минус — оно хорошо получается только на белой ткани.
Аноны, а давайте и правда кидать ссылки на всякие прикольные штуки с ЖЧ, м? Можно тоже отдельный тег под это
Ещё немного из серии про цумов (она вообще большая)), эти арты идут под тегом #stay home stay safe и предлагают всякие домашние занятия на время карантина)
Всё ещё большие картинки.
#жч_визуал