Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-16 05:29:09

Анон

Тред любви к Тони Старку

Тред любви к Тони Старку

71yv-BZJ-NQL.png

Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)

Ссылки на пейринговые фики
Ссылки на дженовые фики

Правила:

1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда)
Про теги к комментариям

#701 2021-01-01 13:11:30

Анон

Re: Тред любви к Тони Старку

С наступившим, аноны  :hat:

Начинаем год с милоты)

айронфэмили

#жч_визуал

#702 2021-01-02 12:35:24

Анон

Мимими... Сколько нежности :heart:

#703 2021-01-02 15:17:45

Анон

Решила перечитать тройнички и оказалось, что в шапке нет любимого. Я же сама его приносила в шапку на дайри. Если что, ни слова претензии к анончику-составителю, который собирал шапку сюда, он умничка, молодчинка и зайчик, проделал сам всю работу! Просто потерялся классный фик, давайте его вернем в шапку?)
Один из лучших тройничков на мой взгляд, где все сладкие зайцы и все счастливы:
Comatose  https://ficbook.net/readfic/2458610#part_content

Дальше просто рек, попался необычный тройник на аозе: Too Much Blushing https://archiveofourown.org/works/14426466
Чистая милота, пейринг Баки/Наташа/Тони. Тони омега, но от этого только упоминания. Понравилось, как Тони мило смущается от знаков внимания))

#жч_фик

#704 2021-01-02 15:58:24

Анон

В общем, тут вот в чем дело. Фикбук убрал возможность открывать весь фик в одной вкладке, теперь либо поглавно либо скачивая. Все ссылки, которые шли на фики, открытые целиком для чтения, теперь оказались битыми.
Но исправляется это просто, в адресе ссылки "printfic" меняем на "readfic" (так, как есть сейчас и как было, когда и раньше нужно было открыть фик с содержанием) и все битые ссылки будут работать!
Поставлю тег, чтобы инфа по старым фикам с фикбука не потерялась #жч_фик

#705 2021-01-02 16:05:13

Анон

Анон пишет:

Решила перечитать тройнички и оказалось, что в шапке нет любимого.

В варианте до обновления был, там ссылка не открывалась, а название было на русском написано, поэтому поиском не нашлось) Надо было адрес исправить, поменяв часть ссылки, конечно, но то я уже потом сообразила.

Анон пишет:

давайте его вернем в шапку?)

Если наш модер будет тут мимо пробегать, то вот на всякий случай код в "Ссылки на пейринговые фики — Тройнички — Стакони":

[url=https://ficbook.net/readfic/2458610#part_content]"Comatose"[/url]

В сообществе Stark, Strange & Co community вроде как закончилась выкладка работ, есть фикс-ит, милота и ёлочка)

#706 2021-01-02 17:31:59

Анон

Выпуск комиксов King In Black: Iron Man/Doom (2020) #1, вот здесь можно онлайн на английском почитать. Хз, что там происходит вообще, то Тони и Дум, сражающиеся с Сантой, просто эпик)

видят Санту
немного рандомных страничек с дракой

"Watch the reindeer!"  :lol:
Санта матерится снеговичком и снежинкой  :lol:
"I... I killed Santa... This day just keeps getting better..."  :lol:

кто вёл себя хорошо?  :hat: 
финальный кадр

#жч_визуал

#707 2021-01-02 17:37:57

Анон

Санта, победивший на конкурсе криппоты  =D
А что у Тони за фигня оплетка на костюме?

Отредактировано (2021-01-02 17:38:40)

#708 2021-01-02 17:51:55

Анон

Анон пишет:

А что у Тони за фигня оплетка на костюме?

Симбиот, как я понимаю. Тони там в начале выпуска говорит, что убил Эдди Брока, видимо, этот симбиот был с ним как-то связан :think:

страничка

Я особо за сюжетами не слежу, честно говоря, мне просто лента тумбы выдала кадры из выпуска, не могла не принести.

#709 2021-01-04 08:35:08

Анон

Традиционный понедельник красивый Тони.

IRON MAN 2008 ▸ dir. Jon Favreau

#жч_визуал

#710 2021-01-04 08:42:05

Анон

Анон пишет:

Симбиот, как я понимаю. Тони там в начале выпуска говорит, что убил Эдди Брока, видимо, этот симбиот был с ним как-то связан

Анооон, ну Эдди Брок - Веном же, нет? Эдди один из носителей.

#711 2021-01-04 09:32:17

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну Эдди Брок - Веном же, нет?

Я в курсе. Просто не вникала, у Тони это Веном или ещё кто-то, мало ли; говорю же — за сюжетом не слежу, последнее, что читала — Веном вроде был у Флэша, а как там дальше события развивались, не в курсе)
Сейчас погуглила — там Кналл разделил Эдди и Венома, Эдди упал и разбился; Тони пытался спасти Эдди, соединив его с другим симбиотом (драконом), но не получилось, Эдди умер. И у Тони сейчас осталась часть этого симбиота-дракона, ДНК которого он переписал с помощью Экстремиса, когда пытался помочь Эдди. Вроде так  :lol:

#712 2021-01-04 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Традиционный понедельник красивый Тони.

Очень красивый, какие у него всегда живые глаза!

Анон пишет:

Тони пытался спасти Эдди, соединив его с другим симбиотом (драконом)

Ну Тони был бы не Тони, если бы не)))) И как всегда, ответственный, симбиота потом тоже не бросил)))

#713 2021-01-04 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Традиционный красивый Тони

:heart: :heart: :heart: :heart:
Самое то для первого понедельника в году

#714 2021-01-04 22:14:14

Анон

К слову про Эдди и Венома) На АО3 появился перевод "Мы не можем это есть. Оно мёртвое", небольшой забавный фик с пейрингом Эдди/Тони/Веном (низкорейтинговый, если не считать описания трупа).

#жч_фик

#715 2021-01-04 22:17:03

Анон

ой я его знаю. Классный фик, перевод еще не видела. но уже рекаю!

#716 2021-01-04 22:22:25

Анон

Ага, я его тоже ещё на английском читала, а тут смотрю — перевод выложили. Да, классный фик, я б продолжение почитала :lol: И пейринг мне нравится)

#717 2021-01-05 01:19:07

Анон

Посмотрела перевод - хороший, живой язык и персы очень характерные! А еще Виссена добавила новую часть вот тут https://archiveofourown.org/works/24452 … s/59009065 Теперь там первая часть и эта, последняя, обе няшно фиксят бункер гражданки.
#жч_фик

#718 2021-01-05 01:41:45

Анон

Start from Scratch, Тони/Локи
Тони в дне полугодии сурка, начиная с Афганистана и до первого пришествия Локи и Тора. Мрачновато, зато он с шестой попытки приноровился спасать Инсена.

#719 2021-01-05 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Тони в дне полугодии сурка, начиная с Афганистана и до первого пришествия Локи и Тора.

Ой. А там сильно мрачно, анонче? А то мне по кругу ранение Тони, плен и пытки водой читать тяжеловато. За что автор так с нашим Тони  :pink:

Внесу не рек, а просто "чтоб было", если кого заинтересует. С Веномом еще есть в сборнике 50 Days of Rare Pair
Там вообще разнообразие необычных пар, типа МбакуТониТчала или ТониСэм, но читать почти невозможно автор, похоже, маленький, по возрасту, а кинкует на маленького Тони, по росту, но вот именно с Веномом еще читабельно.
А вообще, хотел бы я таких пар, да хорошим языком.
И внесу довольно интересный ТониБакиНат в двух частях, первая чисто секс, вторая смешные притирания друг у другу Why do you have to go

#жч_фик

#720 2021-01-05 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Ой. А там сильно мрачно, анонче? А то мне по кругу ранение Тони, плен и пытки водой читать тяжеловато.

Нет, там про плен мало, но много отчаяния от невозможности вырваться из временной петли.

#721 2021-01-05 20:20:50

Анон

Анон пишет:

А вообще, хотел бы я таких пар

"Normal Everyday Asshole Aliens" — как Эдди знакомил Тони с Веномом, симпатичный миник)

О, вот ещё низкорейтинговый тонибакинат, где они пчёлки — "To Bee or Not to Bee", милота)

#жч_фик

#722 2021-01-05 20:25:13

Анон

Анон пишет:

20:20:50

Спасибо, аноша, это я читал, это вносили раньше

#723 2021-01-05 21:02:28

Анон

По редкопейрингам с Тони ещё попробуй найти хоть что-то годноту.
Она есть, само собой, но надо искать, и обычно её мало просто в силу того, что ну... редкопейринги же. Мне вот по Тони/Хоуп АО3 выдал всего пять работ, или по Тони/Джен Уолтерс четыре(

#724 2021-01-05 21:22:22

Анон

Анон пишет:

или по Тони/Джен Уолтерс четыре(

А такого я вообще не читал, надо припасть

#725 2021-01-05 21:34:14

Анон

Анон пишет:

А такого я вообще не читал, надо припасть

Честно говоря, меня по описанию ни один не вдохновил(
Я по этой паре возгорелась после комикса, отношения огонь, и они так красиво смотрятся вместе, а почитать как-то и нечего, эх.
Хоть бы ПВП написали, там же простор для фантазии  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума