Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Рек. В атаку на врага
Ага, очень славный фик) Люблю сюжеты с "суперзлодеем" Тони.
Арты SiB, графика своеобразная и прикольная)
Какие пронзительные идеи! Betrayal и bleeding heart особенно шикарны, сразу вспоминаются другие арты про ножи в спине. Эта сладкая боль, как будто старые раны гражданки зачесались... а они, в смысле, последние три арта, еще и легли так по порядку...
Спасибо, анончик, это было в самое сердечко
Ага, очень славный фик) Люблю сюжеты с "суперзлодеем" Тони.
тоже люблю.когда он "хороший" злодей, кто бы отсыпал
как будто старые раны
По-моему, это скорее про Стейна — он не раз бил Тони в спину, а потом ещё и реактор вырвал. Хотя можно трактовать как угодно, конечно)
А порядок случайный, честно
Анон пишет:как будто старые раны
По-моему, это скорее про Стейна — он не раз бил Тони в спину, а потом ещё и реактор вырвал. Хотя можно трактовать как угодно, конечно)
А порядок случайный, честно
Понятно, что случайный - тем и прекраснее
И, имхо, это все же не про Стейна (с которым, кмк, у Тони отношения были все же в первую очередь деловые). К тому же, именно "разбитый" реактор я только в одном фильме помню, Стейн ведь реактор очень аккуратно вытащил. Это если про "предательство". А bleeding heart, судя по отравлению, где-то в таймлайне ЖЧ2.
тоже люблю.когда он "хороший" злодей, кто бы отсыпал
Перевод юморного кэпостарк-миника, если ещё не читал, анон: "В Ожидании (Своего Заклятого Врага)".
И перевод-впроцессник джена про Тони и Питера: "Грабитель банков". ООС, но довольно забавно) Там оригинал уже почти год не обновляется, правда.
Надо ещё порыться в закладках, в общем.
Цумы и Рождество)
Цумы и Рождество)
Такая милота!
с которым, кмк, у Тони отношения были все же в первую очередь деловые
Деловые то само собой) Но, кмк, отношения показаны близкими — как Обадая дома у Тони на рояле играет, когда с пиццей приехал, или как Тони ему реактор показал после конференции. Ну, не такими близкими, как с Пеппер или Роуди, само собой, но всё-таки.
именно "разбитый" реактор я только в одном фильме помню, Стейн ведь реактор очень аккуратно вытащил.
Но к ГВ реактора уже в теле не было, хотя на арте, конечно, может быть символизм. В общем, простор для фантазии)
Мне ещё на тему реактора вот этот арт нравится, уже когда-то вносила:
Отредактировано (2020-12-25 23:01:25)
Цумы и Рождество)
Такая милота!
Да, такие няшки)) А серия, где они прятались под грибом, это она или другое?
А серия, где они прятались под грибом, это она или другое?
Артер тот же, да) Там общая серия про цумов, а внутри неё как бы подсерии — есть карантинная с тегом #stay home stay safe, в которой цумы всякими домашними делами занимаются, есть условная (без тега)) про цумов на природе, вот с грибами как раз оттуда; плюс артер к праздникам тематические картинки рисует, ну и просто всякие сценки
Отредактировано (2020-12-25 23:20:59)
Мне ещё на тему реактора вот этот арт нравится, уже когда-то вносила:
Тоже красивого с реактором:
#жч_визуал
Всякое-разное вечером воскресенья)
Интересные работы toriaezu (monobuu), все по тегу mixed media art.
Ещё попалась на тумбе такая вот прикольная подушка для шипперов кэпостарка)
Или вот такие блинчики-ЖЧ
Блинчики и подушка обалдеть просто
Утро понедельника и всё такое.
Создаём праздничное танцевальное настроение
Как я люблю эти гифочки! Мне вообще нравится, что Тони ни в чем себе не отказывает - покушать, потанцевать)) Легко и свободно. а в промежутках спасти мир
Отличный понедельник с Тони! Спасибо, анон!
Прочитал The War is Far From Over Now
А есть ещё фики, где Тони всё-таки запилил "всепланетные доспехи" и всё кончилось хорошо?
А есть ещё фики, где Тони всё-таки запилил "всепланетные доспехи" и всё кончилось хорошо?
"День благодарения" от escuadrilla, АУ, айронстрэндж.
И заодно арт)
Милый новогодний айронстрэндж "Безо всякого волшебства" из серии "Ничего волшебного", как раз для праздничного настроения)
#жч_фик
С наступающим, анончики! :newyear:
"День благодарения" от escuadrilla,
Спасибо.
Урррааа, с Новым годом!!! Вы самые лучшие аноны из всех анонов!!!
С Новым годом, анончики! :newyear:
Вы все такие котики
Класс! спасибо, анончики с наступившим и наступающим всех! :newyear: