Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Господа и дамы, меж тем новый год уже на носу, мы не хотим под это дело устроить какой-нибудь флешмоб или просто натаскать сюда кучу артов-гифок-фанфиков на новогоднюю тематику? Даешь вечеринку в треде! :newyear:
Господа и дамы, меж тем новый год уже на носу, мы не хотим под это дело устроить какой-нибудь флешмоб или просто натаскать сюда кучу артов-гифок-фанфиков на новогоднюю тематику?
Анонче, не поверишь — как раз сейчас сижу и подборку праздничных артов делаю :hat:
Господа и дамы, меж тем новый год уже на носу, мы не хотим под это дело устроить какой-нибудь флешмоб или просто натаскать сюда кучу артов-гифок-фанфиков на новогоднюю тематику?
Анонче, не поверишь — как раз сейчас сижу и подборку праздничных артов делаю
а я сейчас амебка.))) Но тащите все, смотреть буду!
Анонче, не поверишь — как раз сейчас сижу и подборку праздничных артов делаю
Все подряд или только пейринговые?
Все подряд или только пейринговые?
Все подряд) А что, нужны какие-то конкретные?
Первая порция новогодних артов, всё вперемешку — джен и разные пейринги)
Рождественский кэпостарк от acachette:
Не только Халка наряжают
И самый что ни на есть канонистый канон же!
Анон пишет:Все подряд или только пейринговые?
Все подряд) А что, нужны какие-то конкретные?
Наоборот, я за разнообразие! Чем больше джена и всяких редкопейрингов, тем вкуснее
Ну и заодно бессмертного :hat:
Отредактировано (2020-12-19 20:07:31)
Просто в треде постоянно вижу анона-кэпостаркера,
Ниправда, я мультишиппер!)) Просто кэпострак тоже люблю, а артов по нему больше, чем батона или, например, тонибрюса. Я и тонинат приносил и айронстрэндж. Я тоже за разнообразие! :hat:
артов по нему больше, чем батона или, например, тонибрюса.
Вот это чистая правда, попробуй ещё найти хоть какой-нибудь рождественский тонинат или там старквилл
Поэтому я вношу айронфэмили :newyear:
Серия работ у TonyStarkDrawings на зимне-праздничную тематику с хэштегом #BringBackTonyStarktolife. Графика мультяшно-простая, а сюжеты флафф и милота в чистом виде
Все арты по тегу отсюда.
Темы по дням на данный момент, ещё пять осталось:
Ниправда, я мультишиппер!))
Прости, анончик, не хотел обидеть
раны гражданки никогда не заживут в моем сердце, вот и кажется постоянно, что никуда от кэпостарков не сбежать. я обязательно когда-нибудь вылечу этот прибабах, а пока мне просто очень стыдно
Раз уж идет Новогодняя пьянка, то еще пять копеек:
Прости, анончик, не хотел обидеть
Да ладно. Я за граджданку тоже Стива не прощаю, прст читаю или без нее или фикситы.
Who's your Santa?
Ого, классный какой!
Вот это чистая правда, попробуй ещё найти хоть какой-нибудь рождественский тонинат или там старквилл
Поэтому я вношу айронфэмили
Это да. Люблю визуал, но не по каждому пейрингу найдешь.
Такая мимимишная айронфэмили))))
Кста! Про выкладку к праздникам, в соо Тони и Стрэйнджа на дайри тоже планируют выкладку фиков к НГ.
Про выкладку к праздникам, в соо Тони и Стрэйнджа на дайри тоже планируют выкладку фиков к НГ.
О, надо будет обязательно заглянуть, там хорошие тексты выкладывают.
Я сейчас, наверное, полезу в закладки и поищу фики про Новый год и Рождество, а то что мы всё арты да арты)
Я сейчас, наверное, полезу в закладки и поищу фики про Новый год и Рождество
:newyear:
Анооон!
Ещё арты:
Тони и гирлянда :hat:
И очень милый фик про то, как Тони был Сантой в НЙ)
new york's santa
Милота :newyear:
▼Санта ЖЧ
Вах, какой Санта
И спасибо за такую гору милоты
И ещё праздничные гифсеты) Старки и Рождество, серия "iron fam happily ever after au"
Аноны, даже не передать как я умимимишкался. Вееееесь! *мимиметр безнадежно сломан и отдыхает в углу
солнечный тред посреди зимы, согревает и освещает)
мимиметр безнадежно сломан и отдыхает в углу
А то надо начинать рабочую неделю, но получается только так:
Класс!
А то надо начинать рабочую неделю, но получается только так:
Самое правильное начало!
Красота утром понедельника
Анон, шикарная традиция для заряда бодрости на рабочую неделю, ты космос!