Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
А я принесу старенького, но бессмертного!
Эх, красота)
И РДЖ Он вообще не раз постил фанарты, вот это художникам прикольно было внезапно увидеть свои работы у него, наверное)
А это ещё даже почти приличный арт, могло быть намного рейтинговее
И РДЖ Он вообще не раз постил фанарты, вот это художникам прикольно было внезапно увидеть свои работы у него, наверное)
И я тоже про это уже смеялась, представляете вот так проснулся утром, а твой арт в фейсбуке РДЖ!
представляете вот так проснулся утром, а твой арт в фейсбуке РДЖ!
Хорошее начало дня
Вообще не устану радоваться, как Тони повезло в МСЮ с РДЖ, да и вообще всей командой, особенно сольников, прямо с ЖЧ-1 начиная.
С часиками сестры Харли просто И как он у самого Харли через три минуты знакомства спросил, как зовут мальчика, который его в школе обижает.
С часиками сестры Харли просто И как он у самого Харли через три минуты знакомства спросил, как зовут мальчика, который его в школе обижает.
А потом он этого мальчика спасает. А Харли спасает Тони. Обожаю эту трогательнейшую сцену, каждый раз жалею, что вырезали!
Тони и Харли прям команда мечты) Это потому что они связаны А ещё Харли так трогательно по телефону поддерживал Тони во время приступа паники.
Если кому интересно, в "What if...?" на пару секунд мелькнул Тони) С едой, кстати.
А трейлер сериала "Локи" подарил маленькую параллель шипперам фростайрона)
О, ещё прикольная штука в ленте попалась про пейринги, которые чаще всего встречаются в фиках по МСЮ, выборка по АО3. Можно посмотреть, какие с Тони (ну, тут те, у которых больше 500 фиков, поэтому нет старквилла, например).
Не знаю, правдивая диаграмма или нет, но смотрится интересно)
Тони и Харли прям команда мечты) Это потому что они связаны А ещё Харли так трогательно по телефону поддерживал Тони во время приступа паники.
Здесь нужна гифка, где Тони из машины над Харли издевается (I can tell. You know how I can tell? Cause we're connected)
А еще Харли на похоронах был, может пасхалка, а может его и еще где-нибудь покажут как одного из преемников.
Здесь нужна гифка, где Тони из машины над Харли издевается (I can tell. You know how I can tell? Cause we're connected)
Анонсировали сериалы "Ironheart" про Рири и "Armor Wars" про Роуди, ура! Может, там будут какие-то отсылки или камео) Про ИИ!Тони даже не мечтаю, хотя они с Рири в комиксах прикольные
Если кому интересно, в "What if...?" на пару секунд мелькнул Тони) С едой, кстати.
Вот как он так ест? Почему-то когда я ем пирожок или пончик, мне ни разу не приходило в голову сначала высунуть весь язык
Аноны, а шапку доделывать не будем? Мы же хотели ее дополнить и закрепить.
Отредактировано (2020-12-13 16:50:59)
Да у меня уже давно черновик готов, я как-то спрашивала, но реакции особо не было.
Так все согласны потому что
Кидай черновик, анончик.
Так все согласны потому что
Не, ну я ж одна не могу за весь тред решать
Изменила формат ссылок на фики (это уже когда-то показывала, вроде возражений не было), изменила подраздел про теги к комментариям, смотрите, удобно или нет.
Что добавить/удалить?
Может, уже можно убрать раздел для новичков на Холиварке, как думаете?)
Не, ну я ж одна не могу за весь тред решать
Анон, молчание знак согласия!
Мне нравится, только нужно закрепить, чтобы было вверху каждой новой страницы.
Может, уже можно убрать раздел для новичков на Холиварке, как думаете?)
Я думаю, пусть будет, он много места не занимает. А ссылки на треды здесь давать не будем? Давайте хоть на тред Роберта, он тоже наш и более-менее активный.
Что добавить/удалить?
А там все ссылки живые? Я просто смотрю - названия все знакомые, список уже сто лет не обновлялся, так что за это время могли какие-то и побиться.
А ссылки на треды здесь давать не будем? Давайте хоть на тред Роберта, он тоже наш и более-менее активный.
Да просто и так все восемь марвеловских тредов в одном разделе
На тред РДЖ напишу ссылку, не вопрос. Норм?
Родственный Тред любви к Роберту Дауни мл. на Холиварке.
Вставить строчку, наверное, после подраздела со ссылками на дайри-треды?
А там все ссылки живые? Я просто смотрю - названия все знакомые, список уже сто лет не обновлялся, так что за это время могли какие-то и побиться.
На тот момент, когда я шапку правила — да, все были активные, я ж почти по каждой за названием проходила. Которые были битые — искала заново, одну или две из списка удалила, кажется, потому что авторы профили посносили.
Но если кто возьмётся проверить — будет вообще отлично)
И еще: я бы не удаляла даже битые. Было дело, когда очень нравилось описание фика, а самого фика уже не было. Кое-что удавалось найти по писанию или через архиватор сайтов.
названия все знакомые
Так что, может натащим новенького? Хотя у нас сейчас есть тег... Если тред расшевелится, то можно будет фигачить еженедельные дайджесты по притащенному (с комментариями), а потом просто на них ссылки в тред добавлять.
Хотя у нас сейчас есть тег...
В принципе, по тегу искать просто. Если хочется какой-то конкретный пейринг, то можно в строке поиска рядом с жч_фик написать, например, кэпостарк/пепперони/батон — и если в комментарии анон в описании использовал название пейринга, то поиск выдаст только его.
Например, вот так будет выглядеть результат поиска по запросу жч_фик кэпостарк.
В принципе, по тегу искать просто.
Да, но все еще хочется упорядоченности и разнообразия в шапке я ее зачитал до дыр еще пока на дайри сидели.
Надо замутить какой-нибудь движухи. Кто что годного за последнее время читал?
Надо замутить какой-нибудь движухи. Кто что годного за последнее время читал?
Анонче, подожди, давай с шапкой разберёмся
Наверное, давайте всё-таки добавим ссылки на РДЖ-тред, кэпостарк и батон (хотя два последних неактивные), можно всё спрятать в подраздел "Родственные треды" вместе с дайри-ссылками, типа такого: