Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Арты vanitasmorgue, фростайрон, слэш, гет и фем)
#жч_визуал
Арты vanitasmorgue, фростайрон, слэш, гет и фем)
Какие они тут классные и горячие
Немного ссылок на фики притащу, что ли. На английском.
The Start of Something New — пепперони, постЖЧ-2, совместный отпуск на острове, флафф и милота)
Of Strippers and Snow Shovels — кэпостарк, АУ, Тони учитель у маленьких детей, Стив отец Питера. Такая милота, Тони понял, что его призвание — работать с мелкими, и вот уже двенадцать лет этим занимается)
Вообще Тони с маленькими детишками —
For Want of a Nail — батон, АУ, Тони кузнец, Баки кентавр, которого Тони пригласил жить в человеческую деревню. Всё мило, обустройство быта, культурные различия, немного приключений, хэ)
This Dance Is Familiar — тонинат, по комиксам, очень нежные чудесные отношения. А как они там танцуют И ещё там есть Лихо) В начале фика фоново Тони/Джен, в прошлом клинташа и бакинат, если что; немного канонично-комиксных проблем с алкоголем у Тони.
#жч_фик
Продолжение к айронфэмили-фику про волшебницу-Морган (где был крокодильчик из стразов)
#жч_фик
Кстати, аноны, что с шапкой? Есть вообще смысл ставить ссылки на родственные треды, если все мы в одном разделе на восемь тем?
Продолжение к айронфэмили-фику про волшебницу-Морган (где был крокодильчик из стразов)
почитаю, первые фики очень понравились.
Кстати, аноны, что с шапкой? Есть вообще смысл ставить ссылки на родственные треды, если все мы в одном разделе на восемь тем?
Даже не знаю, в принципе, можно... Главное в шапке написать, что можно искать по тегам жч_фик, архив и визуал.
P.s: что у нас с тредом на анонимке? Помнится мы там хотели прикрыть оба.
P.s: что у нас с тредом на анонимке? Помнится мы там хотели прикрыть оба.
Да ничего, новых сообщений там вообще нет с тех пор, как мы сюда перебрались.
Тогда тем более, надо ставить там ссылку и закрывать, че он болтаться будет.
Арты Hallpen
#жч_визуал
It's always Tony!
И вот тут как-то реально задумаешься, а ведь под костюмом всегда человек. Обычный смертный. Под тоненькой корочкой золото-титана...
▲wt...?
аноны, а на зимнюю битву идёт команда Тони?
аноны, а на зимнюю битву идёт команда Тони?
Ну, в каталоге есть команда WTF Superior Iron Man 2021
Ещё из тех, где будет/может быть Тони, заявлены WTF STony 2021 и WTF Marvel v gamake 2021.
Как надо начинать неделю?
Мне было нефиг делать, я оформила подобие кликабельного тега. Если кому надо, вот код:
Отредактировано (2020-11-23 08:49:33)
Как надо начинать неделю?
Спасибо
Арты Hallpen
То что надо утром в понедельник)
То что надо утром в понедельник)
Да, чудесные арты)
Вот ещё порция.
Где-то ещё был комикс-кроссовер с ШХ, емнип. И вообще мини-комиксы у Hallpen очень милые, где-то в начале треда я немного приносила.
▼кому не видно
Супер начало!
Красота, особенно последний...
Как мне нравится танцующий Тони!
Taken Back by You — кэпостарк, Тони с маленькими детьми просто
Цумы)
Вообще какой-то вариант из двух виден всем? Или по-разному?
Вообще какой-то вариант из двух виден всем? Или по-разному?
я вижу только второй ( с надписью "кому не видно"). цумики очаровашки!
Я вижу все, спасибо!
Если тут есть кто, то неделя начинается с красивого Тони...
... а цумы готовятся к зиме)
Отличное начало недели! Спасибо!