Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Немного артов от yutaan.
#жч_визуал
Подросшая Морган Старк!
Не исключено, что актриса прибыла на съёмки "Человека-Паука"
Вряд ли, но я б хотела) У них с Холландом на премьере ffh милашные фотки были) И с актрисой, которая Кэсси Лэнг взрослую играла, Эммой Фурманн.
И чтоб детишки в одном кадре, а то только на похоронах Тони рядом и постояли
Мини-комикс про семью Тони и Небулу
И пост-ЭГ милота)
#жч_визуал
Арты Хогвартс!АУ)
#жч_визуал
#жч_визуал
Тонинат - любовь моего сердечка
Да, они шикарные жаль, что вырезали. Красивая пара.
Тонинат - любовь моего сердечка
Жалко, что по ним не очень много пишут.
Тони и его фразы
#жч_визуал
У нас теперь есть модер, кстати
В кэпостарк-треде вспоминали фики со скинни-Стивом, перенесу несколько.
Хочу сказать, что из серии Ассасин и правда классный, помню читала и мне нравилось. Стив там совершенно не обычный, скинни, но характер - ух! А Тони, ну конечно же Тони))) Тони это Тони. Там обыгрывание канона.
И еще смотрите какой арт с Тони
И раз речь зашла про кэпостарк, рекаю Вымощена благими намерениями https://archiveofourown.org/works/19257 … s/45798268 Это нажористый макси и в эттом его главный плюс)), если забить на глупости, которые там творят типа наемные убийцы-робингуды, то фик хороший. С любовью, пулялками, взаимными терзаниями и хэ.
#жч_фик
взаимными терзаниями
Вот этого добра там навалом
Но да, текст огромный, перевод очень масштабный.
Раз уж про кэпостарк заговорили, тоже пару ссылок притащу:
we should just kiss like real people do — милая АУшка про знакомство в баре, которое перешло в свидание, скинни!Стив. У автора вообще много приятных низкорейтинговых фиков.
Ribbon Round the Ole Oak Tree — фик с ханахаки (у Стива), пост!ЭА, заодно ГВ заранее пофиксилась, ангст с хэ, чудесный Тони, хорошая Наташа.
#жч_фик
И еще смотрите какой арт с Тони
Кроссовер с "Тихоокеанским рубежом"
Немного фиков в тему притащу:
Unsheathe Your Sword — джен, кайдзю начали нападать, у Тони появился план, Мстители собрались.
Going To War / Грядёт война — джен, Тони нашёл себе партнёра для пилотирования, перевод.
A Day — тонибрюс, Брюс приехал по приглашению Фьюри изучать кайдзю и познакомился с Тони. Они там очень классные, и Джейн Фостер чудесная, у них отличная научная команда, а Тони ещё и пилот вместе с Джарвисом) Интересно обыграны некоторые события М1 в сеттинге "Рубежа".
И ещё есть несколько довольно любопытных по описанию текстов (тонибрюс, кэпостарк, фростайрон), только они большие, я ещё не припадала)
#жч_фик
И ещё есть несколько довольно любопытных по описанию текстов (тонибрюс, кэпостарк, фростайрон), только они большие, я ещё не припадала)
а поделись кэпостарком, плз)
Я не тот анон, но пока единственный кэпостарк, который мне понравился по Тихоокеанскому Рубежу, вот https://archiveofourown.org/works/1042584 Bid my blood to run by gottalovev
Когда-то Тони управлял Егерем в дрифте с Говардом, но Говард погиб. Теперь Тони - главный инженер Калифорнийского Шаттердома и собирает костюм, который будет пилотировать вместе с Джарвисом - хватит с него дрифта с людьми.
Тонибрюс и фростайрон, если можно, а я уже припаду
Я не тот анон, но пока единственный кэпостарк, который мне понравился по Тихоокеанскому Рубежу, вот https://archiveofourown.org/works/1042584 Bid my blood to run by gottalovev
пасибо, анончик. Я и забыл, что он у меня в отложенных лежит. Надо почитать)
Лови, анон) Если прочитаешь — поделишься впечатлениями? Я только саммари глянула и в конец пролистала, чтоб убедиться в хэ (вообще это автор тостервёрса, так что я особо не волновалась, но на всякий случай)
Тонибрюс и фростайрон, если можно, а я уже припаду
И ты лови, анончик)
Тонибрюс
Фростайрон
Поделишься потом результатом припадания?) А то мне вроде аннотации понравились)
#жч_фик
Отредактировано (2020-11-17 13:20:41)
Лови, анон)
спасибо, анон! не видел его.
Новая часть айронстрэнджевой серии "Ничего волшебного"
#жч_фик
16:51:26
ааааааа
Я хочу видеть как он летает
Ааа Какой котик
У этого же художника есть еще такой Айронкотик:
Отредактировано (2020-11-18 21:50:55)