Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Предполагаю, что собственноручно собранная Тони кофеварка. Которая может и кофе сварить, и плейлист собрать и заказать билеты в спа, и мир захватить
А в качестве ИИ туда сунуть Альтрона до тех пор, пока не перевоспитается. Вот это я понимаю, наказание так наказание!
А в качестве ИИ туда сунуть Альтрона до тех пор, пока не перевоспитается.
Главное, кофе до той поры не пить
А кто хочет со мной раскурить АУ-кроссовер с "Тихоокеанским рубежом"? Ну просто потому что там большие роботы же
#жч_фанон
А в качестве ИИ туда сунуть Альтрона до тех пор, пока не перевоспитается. Вот это я понимаю, наказание так наказание!
Пока не познает дзен.)))
А кто хочет со мной раскурить АУ-кроссовер с "Тихоокеанским рубежом"?
Я совсем не знаю второго канона.(( Как-то пыталась посмотреть, но мне оно не пошло вообще.
Я совсем не знаю второго канона.(( Как-то пыталась посмотреть, но мне оно не пошло вообще.
Меня просто внезапно торкнуло, потому что там роботы на реакторах, враждебное вторжение, ещё и в портал разлом в финале бомбу отправляли, ну как тут удержаться?
А вообще, аноны, какие вам кроссоверы интересны (если интересны, конечно))? Какие годные тексты или арты встречались?
А вообще, аноны, какие вам кроссоверы интересны
Мне понравилось как фанонили Тони в Докторе Дулиттле. Еще очень нравится Хэнк Палмер из Судью, правда, я пока не придумала как соединить их в кроссовер.
Вообще, я больше аушки люблю, чем кроссоверы.
Вообще, я больше аушки люблю, чем кроссоверы.
Я всё люблю, и побольше, побольше
С "Дулиттлом" симпатичный кроссовер Eddys in the Seas of Time, всё пофиксили, хэ)
С Плоским миром Праттчета помню забавную зарисовку A Little Wine for thy Heart's Sake, как Нянюшка Ягг избавила Тони от отравления палладием.
The Iron Guard с "Бессмертной гвардией" в таймлайне постМ1, Тони классный)
У Чиф ещё есть "Дом", Тони во вселенной ИП (не попаданец, изначально вписан).
К слову про ИП — люблю этот арт
#жч_фик #жч_визуал
Сейчас ещё гифсет-АУшки найду в запасах)
Любимые АУ-пепперони
Колледж!АУ пепперони)
И сюда же очень милый АУшный арт времён учёбы
Ещё пепперони!АУ, Пеппер агент ЩИТа под прикрытием.
#жч_визуал
Анон, который просил писать текст с изображений — если надо, могу завтра пересказать, что там происходит, а то перенабирать с гифок лень.
Анон, который просил писать текст с изображений — если надо, могу завтра пересказать, что там происходит, а то перенабирать с гифок лень.
Я здесь) Конечно перескажи, анонче!
Конечно перескажи, анонче!
Там вроде и по гифкам в целом понятно, но чуть кривовато-бессвязной конкретики)
Гифкоспам, штоле.
Параллели:
Просто всякое:
Рождественский носок для Джарвиса, наклейка про второго пилота, колье для Пеппер, боты
И красивый арт:
#жч_визуал
Однажды я читал кроссовер, где Тони был попаданцем в младшего брата Сейлор Мун. Но он был довольно уныл, если честно, кроме того, меня жутко раздражало, что автор звал Санджойна Сентджойном.
Однажды я читал кроссовер, где Тони был попаданцем в младшего брата Сейлор Мун.
Внезапно
Я ещё кроссовер с СПН помню, где Тони, Роуди и Пеппер охотники, а Стив ангел.
С ГП то ли на ЗФБ, то ли на ФБ были забавные драбблы про то, как Тони познакомился с Артуром Уизли и потом подарил им с Молли секс-игрушки.
Внезапно
Мне даже немного интересно, можно ли чисто теоретически соединить эти два канона, чтобы вышло не уныло про то, какие сейлоры тупые в свои 14 и какой Тони умный в свои... не знаю, сколько именно ему в том фике было... и не стёб.
Для меня СМ — основной фандом, а сюда я так, потусить захожу иногда, скажу честно. Но, насколько я понимаю, Серебряное Тысячелетие из СМ должно быть примерно как ещё один Асгард.
Но, насколько я понимаю, Серебряное Тысячелетие из СМ должно быть примерно как ещё один Асгард.
Вот с линейкой Асгарда, ИМХО, можно скроссоверить.
А попаданчество взрослого в ребёнка, чтоб без приосанивания, вообще довольно сложно найти, судя по моему фандомному опыту.
Я давно хочу написать кроссовер с Person of Interest, где Тони - Финч, Стив - Риз, Хэппи - Фаско, Наташа - Самин, а Ванда - Рут.
Не смотрела, прочитала описание на Вики, интересно звучит. Если напишешь, анон, будет здорово
Рекомендую свежие чудесные миники в соо айронстрэнджа тут.
Айронфэмили и магия!
И поделюсь своим маленьким тараканчиком.))
Рекомендую свежие чудесные миники
Aaaawww, какая милота, спасибо за ссылку) Крокодильчик
В тему Морган и волшебства вспомнился айронфэмили фанон, выросший из заявки на ЗФБ)
#жч_фанон
Не смотрела, прочитала описание на Вики, интересно звучит. Если напишешь, анон, будет здорово
Обязательно посмотри, масса удовольствия.
Кстати, в одной из серий Риза обзывают Капитаном Америкой.
Отредактировано (2020-11-07 17:32:58)
В тему Морган и волшебства вспомнился айронфэмили фанон, выросший из заявки на ЗФБ)
Еще очень нравится Хэнк Палмер из Судью, правда, я пока не придумала как соединить их в кроссовер.
Вспомнился фик Чиф "Очень похожие люди", в котором Хэнка, который выступает адвокатом Баки, все принимают за Тони.
Порция домашнего флаффа про айронфэмили) Всё на английском.
Тони, его семья и друзья — и Джеральд
Five times Gerald the alpaca was a menace...
Как в семье Старков готовят:
one job
Тони: "Питер, у тебя была одна-единственная задача: испечь вместе с Морган печеньки. Не конструировать машину для разбивания яиц, не проводить эксперименты с ней, не превращать кухню в катастрофу... а как там машина, кстати? Работает?"
Тони и его близкие выбирают домашнее животное, чтоб Джеральду не было одиноко) Милота-милота)
The Pet Dilemma
Чудесный фик про Небулу в семье Старков, относится к той же серии, что и предыдущий:
(How to make a) Little Girl Blue
#жч_фик
не проводить эксперименты с ней, не превращать кухню в катастрофу... а как там машина, кстати? Работает?
В этом весь Тони
Помню фик, где Тони после рождения Морган, был в родительском чатике. Классный фик с переводом на русский.
Про фанон, где Тони все похищают, чтобы сделать ему прекрасное.) Тоже вспомнился фик, емнип перевод, где Баки и Стив хотели похитить нашего Тони, потому что потеряли своего
А еще в тему перемещений, тоже был фик, кэпостарк, Стив нечаянно, стоя рядом с машиной для перемещения, послал Тони в тот единственный мир, где Тони не гений. И это был очень грустный и мрачный мир... Мне потом хотелось дофанонить, что они туда вернутся уже специально и помогут тому Тони. Он был тоже очень хорошим, но - не гений.
Еще, пока пишу, вспомнила, что был фик с перемещениями, батон, Тони попал в другой мир, где спас молодого Баки из Гидры, а потом приключалово было уже в нашем мире. Гидрастив и Супериор из того мира тоже, кстати, очень любили друг друга.
Может кто вспомнит? А то я все фики помню только по описаниям.
#жч_фанон
Помню фик, где Тони после рождения Морган, был в родительском чатике. Классный фик с переводом на русский.
Это Tony Stark Googled The Thing, перевод "Ребенок. Руководство по эксплуатации") Да, очень классный)
Фики с Тони не-гением и про Баки из другой реальности вроде читала, но названия не помню, если потом найду ссылки — принесу.
Всякий визуал.
Гиф-анимация создания арта, броня Халкбастер.
Арты ЖЧ на чертежах (большие изображения).
Полёт ЖЧ на фоне ночного города
#жч_визуал