Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
А давайте тогда еще красавчиков РДЖ и Криса.
Раз даунитреда пока все равно не дают, а я по нему соскучилась! Тем более, можно фанонить кэпостарк, хоть пейринговый хоть дженовый.)
Я с Кэпа (Криса) не могу То за сисечку жамк-жамк, то под пиджак ручки тянет)))) Горячие мальчишки, правда?)))
#жч_визуал
А давайте тогда еще красавчиков РДЖ и Криса.
Милахи какие)
Внесу ещё картинку ЖЧ и Кэпа из комиксов, ну круто ж:
И батоновую милоту
#жч_визуал
Какие же они красивые...
Тоже поделюсь прекрасным
У этого автора несколько работ в такой стилистике.
#жч_визуал
А еще,оказывается, продаются вот такие шлемы
Нашла у себя в закладках блог про Тони, там столько комиксной красоты Сейчас всё сюда перетащу
Например, Тони и еда
Или вот ещё всякая красота из комиксов:
#жч_визуал
А ещё там умилительные истории типа «я воспитатель в детском саду, недавно несколько детишек вырезали из синей бумаги кружки, прицепили к ладоням и стали бегать с криками "я Железный человек!", и надо их успокаивать, но они же косплеят Тони!»
А ещё там умилительные истории типа «я воспитатель в детском саду, недавно несколько детишек вырезали из синей бумаги кружки, прицепили к ладоням и стали бегать с криками "я Железный человек!", и надо их успокаивать, но они же косплеят Тони!»
аааав)))))) умирвесь)))))
Тони и еда, я смотрю популярна не только в мсю
Тащи побольше, анонче!
Aaaaawww) Малыши!ИИ и Тони в роли дедушки для них
Так подхватывай, накурим тут целую простыню!
Я прям представляю, как Роуди будет подначивать Тони, называя дедушкой, а тот грозится отнять костюм. И оба втайне наслаждаются, что шуточными перепалками, что проделками ии-деток.)
А если всем деткам еще и тела сделать... Или загрузить в свободные юниты брони, чтобы они осваивались... Просто представьте себе картину - Тони с Пеппер и Роуди учат летать мелких, которые за ними выстроились клином и летят, как утки за вожаком. А во главе гордый "папочка" Тони "да, это моя стая внучат, ну и что, что они железные!".
Иногда, когда "детки" следом за Тони не пытаются изучать фигуры высшего пилотажа, в этот косяк пытаются пристраиваться утки и другие птицы - и вот тут-то у Роуди такой простор для шуточек и подначек...
#жч_фанон
Так подхватывай, накурим тут целую простыню!
Легко)
Дети-ИИ будут присоединяться к Морган во всех шалостях и приключениях, а Дубина за старшего — на страже с огнетушителем Тони себя чувствует многодетным отцом, хотя Роуди таки настаивает на дедушке, да-да, дедушка мистер Карк. Но Тони зовёт на помощь Пеппер, которая слишком молода для бабушки, так что Роуди в меньшинстве.
Просто представьте себе картину - Тони с Пеппер и Роуди учат летать мелких, которые за ними выстроились клином и летят, как утки за вожаком. А во главе гордый "папочка" Тони "да, это моя стая внучат, ну и что, что они железные!".
Иногда, когда "детки" следом за Тони не пытаются изучать фигуры высшего пилотажа, в этот косяк пытаются пристраиваться утки и другие птицы - и вот тут-то у Роуди такой простор для шуточек и подначек...
Анонче, ты мне напомнил
#жч_фанон #жч_визуал
Уточки просто огонь! И ведь правильно, аэродинамика как раз должна за жч оставлять удобный "хвост".
Дети-ИИ будут присоединяться к Морган во всех шалостях и приключениях, а Дубина за старшего — на страже с огнетушителем Тони себя чувствует многодетным отцом, хотя Роуди таки настаивает на дедушке, да-да, дедушка мистер Карк. Но Тони зовёт на помощь Пеппер, которая слишком молода для бабушки, так что Роуди в меньшинстве.
А высший пилотаж - это дядя Стрэндж, которому Тони и Пеппер скидывают "детский сад", чтобы немного от них отдохнуть. И Стрэндж носится по храму, то отбирая у Морган оковы, то отбирая Морган у Плаща, то вытаскивая железных "деток" из самых неожиданных мест, а дядюшка Вонг читает спокойной части ИИ сказки. В итоге Стрэндж мстит, и мся его страшна - возвращает он "детский сад" на один юнит больше, потому что плащ тоже отлично вписывается и тоже творит черт знает что
В итоге Тони в плаще и с Морган на руках муштрует свой выводок ИИ, Дубина всех пугает огнетушителем, Пеппер постигает дзен, а Роуди скорешился со Стрэнджем и просто со всего этого угорает (и бесконечный бокал виски! или апельсинового сока). А Тони хоть показательно и дуется, но на самом деле доволен - потому что все любимые рядом, семья дома, все счастливы, довольны и любимы.
(И вечером подкатывает к Пеппер с предложением заделать еще одного ребенка, чтобы у Морган был человеческий братик или сестричка, потому что сейчас она собирается вырасти и стать ОБЧР, а потом пойти учиться в Камар Тадж)
#жч_фанон
аноны, вам хоть все эти накуры айронфэмили фанонов нравятся? уточняю на всякий случай, хочется, чтобы в нашем тонилаверском чтобы всем было комфортно
если что, я могу еще накуривать айронстрэндж, Тони/Т'Чалла, другие интересные пейринги и всякие дженовые идеи.
А еще,оказывается, продаются вот такие шлемы
Хочу И пофиг, что хожу пешком
А ещё есть сварочные маски ЖЧ, тоже хочу.
Тони и еда, я смотрю популярна не только в мсю
Это практически дженовое ОТП
Тащи побольше, анонче!
Мне опасно такое говорить, тормозов-то для картинок с Тони нет
Тони и Брюс Уэйн.
Тони и Виктор фон Дум.
Тони и Питер Паркер в комиксах
Спасение котёнка
Ещё есть спасение щенка из-под колёс машины (из-за чего раскрылась тайная личность ЖЧ), но с ходу не найду, могу потом принести.
И просто не могу не: как Тони в комиксах шестидесятых броню надевал в полёте Большая картинка.
#жч_визуал
Уточки просто огонь! И ведь правильно, аэродинамика как раз должна за жч оставлять удобный "хвост".
А Морган когда-нибудь наткнётся на информацию, что некоторые птицы отбиваются от стаи и не могут потом найти дорогу, или что у некоторых видов птиц первый раз дети не могут ориентироваться сами, только за родителями лететь, или что у некоторых птиц иногда пропадает способность ориентироваться по магнитному полю, и ей станет их жалко. И тогда Тони создаст ИИ, который будет запускать мини-дронов для того, чтоб находить и провожать сбившихся с пути.
А ещё сбивание птиц в огромные стаи и их синхронных полёт объёмными динамическими фигурами называется мурмурация. Я не знаю, зачем здесь эта информация, просто слово понравилось
А высший пилотаж - это дядя Стрэндж, которому Тони и Пеппер скидывают "детский сад", чтобы немного от них отдохнуть.
А когда Морган что-то надо, то никто не может сопротивляться её просящим глазам, кроме Тони и Пеппер (ну, они тоже не всегда могут, но на правах родителей хотя бы видят дочку насквозь, а остальные ведутся моментально, особенно после того, как Харли провёл Морган инструктаж), а ИИ-детишки по умолчанию с ней заодно, так что Стрэндж попал А Вонг совсем не помогает ловить под потолком Морган на Плаще, только снимает на телефон весь этот детсад.
И вечером подкатывает к Пеппер с предложением заделать еще одного ребенка, чтобы у Морган был человеческий братик или сестричка
У меня вообще фанон, что после фикс-ита ЭГ у Тони и Пеппер родились ещё девочки-близняшки. Одну назовут Ташей в честь Наташи (которую вернули, но всё равно), а вторую Бьюлой в честь Небулы (потому что они с Пеппер подружились).
аноны, вам хоть все эти накуры айронфэмили фанонов нравятся?
Мне нравится, я такое курю
#жч_фанон
аноны, вам хоть все эти накуры айронфэмили фанонов нравятся? уточняю на всякий случай, хочется, чтобы в нашем тонилаверском чтобы всем было комфортно
если что, я могу еще накуривать айронстрэндж, Тони/Т'Чалла, другие интересные пейринги и всякие дженовые идеи.
Анончик, мне нравится все! Я сам не очень умею в накуры, но люблю с них лыбиться и угорать По пейрингам я всеяден, да и вообще это же тред Тони - мы здесь можем/должны любить и комфортить Тони! Всяко, разно, кто шипперит другое просто пропустит, в слеждующий раз накурим другого)) Главное - движуха!
ps: ржу с аэро-уток, которые летят со скоростью костюма жч
Аноны, нам в теме обсуждений ответили модеры. Ждем еще пару дней, чтобы точно пойти с нашим модером или просим открыть? Посмотрите там сами.
(Анон с шапками, для РДЖ треда у тебя все готово?)
И тогда Тони создаст ИИ, который будет запускать мини-дронов для того, чтоб находить и провожать сбившихся с пути.
Это настолько Тони, что просто до боли!
И сам иногда вылетает со своими дронами, провожая птиц лично. А если кто-то отбился и покалечился и точно не сможет выдержать перелет - провожает их к своему озеру в лесу, где дом стоит. Там всякие утки-лебеди могут окрепнуть и набраться сил, но некоторые из них потом отказываются улетать. И по утрам, когда Тони выходит с кружкой кофе на террасу, его уже ждет стая птиц, чтобы выклянчать что-нибудь вкусненькое. И все друзья зовут Тони "матушка-гусыня"!
А когда Морган что-то надо, то никто не может сопротивляться её просящим глазам, кроме Тони и Пеппер (ну, они тоже не всегда могут, но на правах родителей хотя бы видят дочку насквозь, а остальные ведутся моментально, особенно после того, как Харли провёл Морган инструктаж), а ИИ-детишки по умолчанию с ней заодно, так что Стрэндж попал
Харли - это который из третьего фильма? Да, прикольный был пацан, отломал палец костюму
Стрэндж, объясняющий магию ИИ... А Тони потом примчался разбираться, потому что как смеет этот Дамблдор портить его техно-деток своим шаманским мумбо-юмбо!
#жч_фанон
Аноны, нам в теме обсуждений ответили модеры. Ждем еще пару дней, чтобы точно пойти с нашим модером или просим открыть? Посмотрите там сами.
(Анон с шапками, для РДЖ треда у тебя все готово?)
Мне всё равно, можно и сейчас, можно и подождать.
Шапка готова (ну, насколько в обсуждениях ссылки приносили; если что, всегда можно поправить).
Смотрите, поправляйте, добавляйте:
ps: ржу с аэро-уток, которые летят со скоростью костюма жч
Они очень стараются не отставать
И по утрам, когда Тони выходит с кружкой кофе на террасу, его уже ждет стая птиц, чтобы выклянчать что-нибудь вкусненькое. И все друзья зовут Тони "матушка-гусыня"!
И у Старков же канонично есть домашние птицы (кажется, курицы), вместе с Джеральдом по двору гуляли в вырезанной сцене, так почему бы диким не быть)
Харли - это который из третьего фильма? Да, прикольный был пацан, отломал палец костюму
Да, и он забавно старался в манипуляции
Харли после отъезда Тони ещё так прикольно перестал ёжиться и вздохнул "не прокатило"
Тони и Харли вообще
#жч_визуал
Аноны, нам дали подраздел!
Делаем тред РДЖ, как шапка?
Урааа, конечно делаем. И это переносим. И перекрестные ссылки ставим.
Окей, тогда я создаю тред любви к РДЖ, а там посмотрим. Так и называем?
батон, если он потом будет. Или сначала создать его и сразу добавить.
Могу сделать тред, если надо, шапку на дайри я собирала.
А, еще надо в шапку этого добавить про тег #жч_архив
Я эту шапку вообще попробовала серьёзно переделать в плане ссылок, чтоб были названия фиков. На примере подката пепперони:
По-моему, так аккуратнее и компактнее смотрится, ну и сразу видны названия фиков. Вам как?
Тег про архив добавила.
Шапку отредактирую, а потом надо попросить модера (или нашего, когда подойдёт, или общехоливарочных, если у нашего технической возможности не будет) закрепить шапку, чтоб она в начале каждой страницы была.
Батонотред могу сделать, а люди туда хоть подтянутся? Ну, я точно буду)
Мне хорошо!))) Отличная будет шапка. Спасибо тебе, дорогой анончик, что тратишь столько времени для нас всех.
В батон заходить буду, потому что я мультишипп всего, что есть с Тони.) Ссылки и арты приношу только в этот, потому что он общий, а забежать модно и в кэпостарк и батон)
Анон, а тред для болтовни, подобие истеричечной, только адекватной, будешь делать или ждем нашего модера?
Мне хорошо!))) Отличная будет шапка. Спасибо тебе, дорогой анончик, что тратишь столько времени для нас всех.
Да незачт, любимые треды же)
Анон, а тред для болтовни, подобие истеричечной, только адекватной, будешь делать или ждем нашего модера?
Вот тут лучше подождать модера, кмк, потому что в наших тредах я уверена, а там надо правила формулировать как минимум.