Вы не вошли.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
И ещё несу обещанные любимые пепперони-моменты из ЖЧ-3
аааа, анон, что же ты делаешь! Сердечко в лужицу прост! Вот эти моменты, когда Тони перекидывает свой костюм Пеппер,а потом она его прикрывает - это просто нет таких слов!
Еще обожаю момент из Эг, где они парой в костюмах фигачат армию Таноса.
Спасибо анончик!!
Всегда пожалуйста, очень их люблю с самого первого фильма)
Про ожерелье вообще только пару лет назал на тумбе прочитала, что в него вплетена шрапнель, которую достали при операции, до этого не замечала. Просто
я создал гугл-док и даже внёс в него три фика, но я всё ещё разбираюсь с настройками доступа и всякое такое)
Если есть предложения по пунктам, которые следует вписать туда? Название-ссылка, автор, пейринг (если есть), статус (закончен/в процессе), язык, жанр? ключевые слова? аннотация? Чтобы потом можно было как-то сортировать или искать, например, "пост-ГВ", "магия"
Арты все просто великолепные Столько концентрированной красоты...
И клипы тоже)
парочка более веселых, просто о том, какой Тони и ЖЧ крутой)
Первый и третий особенно понравились
Tony Stark/Natasha Romanoff (Endgame) II The Legend Begins
Вот бы это в виде текста (мечтает)
потом ещё пейринговых принесу)
Хорошо бы)))
Мне из кэпостарковых вот какой вспомнился:
Аноны с тонинатом, а клип команды fandom RDJ&Stark 2018 видели? Он задорный.
Еще обожаю момент из Эг, где они парой в костюмах фигачат армию Таноса.
Лови, анончик:
И вот так ещё параллелят
#жч_визуал
Аноны с тонинатом, а клип команды fandom RDJ&Stark 2018 видели? Он задорный.
Я помню у них в какой-то год клип с элементами БДСМ под American boy, не он?)
Вообще у них видео не открываются почему-то(
Продолжаем артоспам, на этот раз стимпанк с ЖЧ. Большие картинки.
Вот этот ещё нравится)
И в тему стимпанка — обожаю этот АУ-гифсет с пепперони И хочу такой фик
#жч_визуал
Айронстрендж, арты. Много!
А этот даже отдельным катом вынесу, плащик тут однозначно чудесный!
Фики, реки от анонов:
И еще чисто интересного и веселого из обсуждений айронстрендж-треда
Чей-то задорный фанон.))
Я вообще думаю, что если интересные фаноны попадаются, то их надо сохранить. Не зря же аноны писали, а здесь и мы можем снова возгореть и кто-то из авторов увидеть (а вдруг?!).
#жч_фик #жч_визуал #жч_архив
Аноны-сборщики перетаскиватели прекрасного, из тредов питона и айронстрэнджа все самое интересное взято. Ну, не досконально, конечно, но все же.)
Я помню у них в какой-то год клип с элементами БДСМ под American boy, не он?)
Я имела в виду "Drunk groove". Но сейчас он действительно не находится(
Хорошо быть запасливым)))
Продолжаем артоспам, на этот раз стимпанк с ЖЧ
Вау. Я уже как-то говорила, что в первых фильмах Тони больше механик, а в последних скорее инженер, по ощущениям. И он в обоих ипостасях роскошный, гениальный! Так вот, эти арты к образу механика - это нечто. Квинтэссенция мощи, силы и красоты.
Первый напомнил Чужого
Мой любимый Тони
Очень красивый Было приятно увидеть его таким в сольнике Паучка после всех вангований тлена и ангста после Гражданки.
Обнимашки с Питом
О, у этого артера вообще хорошие Тони и Питер Тоже принесу)
#жч_визуал
Айронстрендж, арты.
Плащик прелесть
Спасибо, анон!
Чёрно-белые концепт-арты к первому ЖЧ.
У всех автор Ryan Meinerding, он много концептов для МСЮ рисует и вообще руководитель их отдела визуальных разработок, советую в его Твиттер заглянуть)
#жч_визуал
Отредактировано (2020-10-24 15:43:24)
КАКАЯ КРУТЬ!! Я бы их даже без ката постил. Аноны. посмотрите какая круть!
Обалденные!
Я бы их даже без ката постил.
Ну, это перебор Вообще да, у него потрясающие концепты, и он с самого ЖЧ-1 со вселенной работает
И ещё немного концепт-артов) Столько всего обнаружилось в запасах, как теперь всё это перетащить-то
Изображения большие.
Концепт-арты вообужения брони в ВБ.
Концепты муралов ко второму сольнику Паучка
#жч_визуал
Продолжаю перетаскивать, изображения большие.
Просто арты брони:
А вот этот арт РДЖ у себя на фейсбуке постил, пруф)
#жч_визуал
Как же это все круто. В Тони можно даже по одним артам влюбиться.)
Как же это все круто. В Тони можно даже по одним артам влюбиться.)
Это да. Если кто-то смог не влюбиться после фильмов, то арты будут добивающими
Аноны, в тему плащика. А рекните фиков, где Леви обожает Тони.
Если кто-то смог не влюбиться после фильмов, то арты будут добивающими
Никто не уйдёт невлюбившимся, мвахаха
В тему любви — работы артера rdjlock Мне очень нравятся сюжеты, стиль и цветовая гамма.
Вообще там мого, но пока принесу две серии к праздникам, полные любви и поцелуев)
Именно финальный пейринг в этих сериях кэпостарк, остальное вроде как платонически и очень-очень мило, а там себе каждый нафанонит своё
А, и это не фики, но здесь Плащик очень любит Тони
#жч_визуал
Анончик, фанфиков попробую донести завтра, а сегодня подкину артов
#жч_визуал
Не знаю, наверное, не совсем под запрос, но у меня нашлась вот такая дженовая милота:
Пять предназначений одного Плаща — Плащ подружился с Тони)
Непыльная работёнка — Тони "спасает" Плащ от Стрэнджа
И по ходу дела уже не под запрос, а просто:
Друзья — как Морган подружилась с Плащиком, и её глазами дружба Тони и Стрэнджа, и вообще жизнь семьи и друзей, очень милий фик.
Утро добрым не... бывает! — как Тони пытаются разбудить в его ДР, чтобы вручить подарок) Финал просто
#жч_фик
Ага, а я вот еще что вспомнила с плащем
https://archiveofourown.org/series/1030592 - англосерия Of Overqualified Hands & Pi Figures, конкретно эпизод в бункере - в части Vow of Trust. Но там надо серию с начала читать, она АУшна в плане знакомства ОТП еще в 2012м, они на момент бункера уже активно юстящиеся друзья. И вся серия оч хороша.
Вот тут плащик очень привязан к Тони, особенно в этом эпизоде серии про бункер. (но там нотстивфрендли, если кто-то не любит, то учтите).
А еще забыла написать, хотела поддержать рек на этот фик.
https://archiveofourown.org/works/62177 … s/14245606 - с детства любит, в процессе
Но оба омегаверс!
В процессе. Там очень интересная идея вселенной со стаями, Стив альфа, а Тони омега. И Стив много младше Тони (да, кто еще любит кинк на возраст, это ваше!) и он его любит и ждет с детства. Тони замечательный, ему много досталось, он многое пережил, но все равно остался храбрым и непокоренным. А еще там Джарвис
И еще рекну тем, кто норм относится к омегаверсу. Я не то, чтобы его люблю, но принимаю, так вот эти фики вообще отлично зашли. Тони с характером Тони!) Эволюционное преимущество и Идеальная совместимость, оба с ЗФБ20
https://wtfk2020.diary.ru/p218923367.htm?oam#more1
https://wtfk2020.diary.ru/p219034641.htm?oam#more1
#жч_фик