Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Мой дедушка тоже не шлёт.
А я завтра пойду, мы с внучеком в одном городе. Может и мой дедушка тоже в этом же )))
Надеюсь, ты - мой дедушка.
Эх, погрущу. Мой внучек все не забирает посылку из отделение, а дедушка все еще не шлет. И что-то чужие распаковки уже не так радуют
Не переживай так, анончик, подавляющее большинство посылок приходят в двадцатых числах же.)
Эх, погрущу. Мой внучек все не забирает посылку из отделение, а дедушка все еще не шлет. И что-то чужие распаковки уже не так радуют
Всё будет хорошо, анончик Может, внук работает по графику "А что, у нас на предприятии есть график? Может, вам ещё и зарплата нужна?". Вот увидишь, скоро он оторвёт от стены батарею, к которой прикован, и побежит на почту!
А твоего деда радикулит разбил, когда он грузил подарок в сани. Стоит теперь, скрюченный, раздаёт указания эльфам Мать-мать-мать, привычно ответило эхо
Держись, анончик! Самый подаркопад дней через пять начнется, аккурат к праздникам. Я внучку своему подарок не раньше пятницы отправлять собираюсь, почта их все равно за пару-тройку дней доставляет
Аноны, извинит, а про крафтового санту что-нибудь известно?
Я просто не очень по еде, остается только книжный.
Может, внук работает по графику "А что, у нас на предприятии есть график? Может, вам ещё и зарплата нужна?". Вот увидишь, скоро он оторвёт от стены батарею, к которой прикован, и побежит на почту!
А твоего деда радикулит разбил, когда он грузил подарок в сани. Стоит теперь, скрюченный, раздаёт указания эльфам Мать-мать-мать, привычно ответило эхо
Анон, ты прелесть)))
И кстати да, последняя сепулька уже почти-почти доехала, сегодня-завтра будет у меня и я пойду все отправлять)
А мне аж две сепульки ещё не доехали. На одну я уже махнул рукой и нашёл чем заменить (а ту потом кому-нибудь подарю, или себе оставлю), но вторую всё-таки надеюь получить.
Мне доехало оставшееся нужное и, казалось бы всё - упаковывай и отправляй, но внезапно из-за елочки выскочил страшный зверь - аврал на работе. Так что теперь раньше пятницы на почту не попаду
Я б поучаствовал в магуйском обмене, можно на Имболк запилить. И еще в фандомном санте, и в книжном. Гспд, астанавите меня
Я сегодня собрался отправлять посылку: с утра кончилась оберточная бумага (дома есть запасная, но внучку я покупал отдельно и надеялся все спаковать в одном стиле), крафту резко понадобилось допиливание и все утро я бегал вот так -
Но вроде все пофиксил, осталось дождаться готовности крафта и понесу на почту (надеюсь, не наебнусь по дороге на гололеде, а то с таким началом дня возможно всякое))
Я б поучаствовал в магуйском обмене, можно на Имболк запилить. И еще в фандомном санте, и в книжном. Гспд, астанавите меня
Я бы тоже во всех этих поучаствовал
Потому что Новогодний Санта, конечно, безусловно прекрасен, но тематические - это всё-таки немножко другое. Внучка, которому можно подарить что-то магуйское, я на обычном Санте могу годами ждать, а на тематическом сразу закрыл гештальт и доволен)
Эх, магуйский обмен... Ужасно хотел бы поучаствовать, но пересылка в другую страну наверняка будет стоить, как крыло от самолета анон-беларус
Мб тогда это хотя бы не сантой обозвать?
А то у меня что-то правда опускается при мысли, что почти в любой момент можно обменяться ништяками, а не в один волшебный праздник в году, которого ждёшь. Я не хочу вахтёрить и портить фан, ифчо, если не согласитесь, то и ладно.
Если название менять, то надо посмотреть в сторону посткроссеров - у них есть свои названия для бесконечных круговых обменов вроде.
И, может быть, не здесь, свои магуйские и прочие обмены и обсуждения будете делать? Новый тред создавайте в закусках, а здесь оставьте новогоднего санту чисто.
А то у меня что-то правда опускается при мысли, что почти в любой момент можно обменяться ништяками, а не в один волшебный праздник в году, которого ждёшь. Я не хочу вахтёрить и портить фан, ифчо, если не согласитесь, то и ладно.
И, может быть, не здесь, свои магуйские и прочие обмены и обсуждения будете делать? Новый тред создавайте в закусках, а здесь оставьте новогоднего санту чисто.
Плюсую вам обоим.
Предлагаю назвать это тайной Бефаной )))
Тогда и кэнди-санту надо в отдельный тред, а то как-то странно выходит.
Тогда и кэнди-санту надо в отдельный тред, а то как-то странно выходит.
Кэнди-Санта у многих был или будет в новогодней тематике, зачем?
Мне внучок уже неделю не отвечает. Я, конечно, отправлю посылку, но сидеть буду, как на углях
Мне внучок уже неделю не отвечает. Я, конечно, отправлю посылку, но сидеть буду, как на углях
Может, добрый модератор подсобит?
Го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5367
Внук получил посылку! Но открывать будет ближе к праздникам, поэтому пустырник дед далеко не убирает.
А вот мой подарок последний раз отметился 7 дней назад на московском вокзале, и больше о нем ничего не слышно. Пешком его через границу несут что ли...
Этот анон, который готовится к Йолю, тоже хочет магуйский обмен. Сам угораю по германскому язычеству, но был бы готов к любым другим внучковым традициям)
апд: убежал в спецтему
Отредактировано (2020-12-15 17:09:38)