Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Роман с Уиллом
"I've never tasted fruit so tender as yours", у unleash the animal появился достойный конкурент Я почему-то в такие моменты представляю, сколько VA понадобилось попыток это сказать не взоржав.
Из всех сопартийцев Уилл мне не нравится больше всего. Точнее даже, мне все нравятся в разной степени, кроме него. С одной стороны, он какой-то невероятно унылый, а с другой вся его бравада и пиздеж про геройства замечательно сочетаются с тем, что невинных людей ему норм пытать по указке гоблинов. Надеюсь, с ним какой-нибудь вотэтоповорот еще будет, иначе совсем грустно.
Отредактировано (2020-10-30 07:43:00)
Я почему-то в такие моменты представляю, сколько VA понадобилось попыток это сказать не взоржав
Пальма первенства у рассказчика из DOS2. Я даже на ютубе досмотреть романы не смог, настолько силен был мой финский стыд, а у чувака даже голос не дрогнул
"I've never tasted fruit so tender as yours", у unleash the animal появился достойный конкурент
Имхо, Уиллу с его ролёвочкой кринж-фразы подходят
Пальма первенства у рассказчика из DOS2. Я даже на ютубе досмотреть романы не смог, настолько силен был мой финский стыд, а у чувака даже голос не дрогнул
+1, романы в дос2 - это нечто, а уж секс-сцены в дос2... но смотрю, ларианы решили взять для бг3 из своей прошлой игры все лучшее!
но смотрю, ларианы решили взять для бг3 из своей прошлой игры все лучшее!
Тут катсцены есть, так что слава богу нет необходимости озвучивать вслух, что кто кому куда вставил
Аноны, вскрывала тут файлы
Орфография сохранена
АПД, поняла, что выглядит как появления Халсина, но
Да, это один(одна?) из надатамайненных спутников.
Да, это один(одна?) из надатамайненных спутников.
▼Скрытый текст⬍
И на реддите уже предположили
Отредактировано (2020-10-30 12:37:24)
+1, романы в дос2 - это нечто, а уж секс-сцены в дос2...
Зверь — финский стыд и откровенный стёб, КП — "И что, это всё?", Ифан — не самый плохой Фикбук, а вот романы/секс-сцены Себиллы и Фейна, по-моему, офигенные. Не знаю, что там на русском, но в оригинале ни кринжа, ни лулзов.
Отредактировано (2020-10-30 14:40:16)
Ифан — не самый плохой Фикбук
Ифан - очень плохой фикбук.
Насчет Фейна согласен.
Меня больше интересует, будут ли концовки романов такие же очаровательные, как в дос2, типа этот ушел от тебя к своей жене, тот уехал смотреть мир, с этой вы не сошлись во взблядах и так далее.
Меня больше интересует, будут ли концовки романов такие же очаровательные, как в дос2, типа этот ушел от тебя к своей жене, тот уехал смотреть мир, с этой вы не сошлись во взблядах и так далее.
Да, будет "эта прирезала тебя за неуважение к королеве, этой стёрли память, этому ты надоел и он съел тебя насмерть, тот ушёл помирать в бункер, а про последнего мне даже придумывать что-то лень".
про последнего мне даже придумывать что-то лень
А у последнего новый пакт. На сей раз с Ктулху. С тентаклями.
Сплюнь Вообще у меня такое ощущение, что в эпилоговых слайдах они просто положили хуй на романы, и даже в DE с этим не стали ничего делать. Потому что до слайдов там вполне милые романсовые диалоги.
Ифан - очень плохой фикбук.
Зверь хуже.
Вообще у меня такое ощущение, что в эпилоговых слайдах они просто положили хуй на романы, и даже в DE с этим не стали ничего делать. Потому что до слайдов там вполне милые романсовые диалоги.
Тащемта так и есть. Эпилоги просто не учитывают флаги романов. Хз почему Ларианы решили сделать именно так.
Отредактировано (2020-10-30 18:15:01)
Анон пишет:Потому что до слайдов там вполне милые романсовые диалоги.
Тащемта так и есть. Эпилоги просто не учитывают флаги романов. Хз почему Ларианы решили сделать именно так.
Не сказать, что там милые романсовые Мужики в большинстве случаев заявляли если вкратце: "Было классно, ну, пока".
Разве что КП предложил положение раба, забавно.
Мужики в большинстве случаев заявляли если вкратце: "Было классно, ну, пока".
Фейн говорил, какой ГГ любимый-замечательный, его там даже можно было позвать на новое приключение. Про пока ничего не было. Тем внезапнее эпилог.
Он это в принципе предлагает вроде. Что вдвойне забавно, потому что когда его только встречаешь, он говорит, что гг даже в рабы не годится.
Что вдвойне забавно, потому что когда его только встречаешь, он говорит, что гг даже в рабы не годится.
Это если ты на его вопросы не станешь отвечать или "неудовлетворительно" ответишь и не дашь себя облапать
он говорит, что гг даже в рабы не годится.
Мне казалось моего персонажа посвятили в рабы с первого вопроса про готовку и ответ "умею", но играл давно и могу ошибаться
Анон пишет:он говорит, что гг даже в рабы не годится.
Мне казалось моего персонажа посвятили в рабы с первого вопроса про готовку и ответ "умею", но играл давно и могу ошибаться
Ему такой раб не понадобится если ты хоть что-то из его списка делать не умеешь Спустя крушение, правда, предложение про рабство берет обратно.
Не сказать, что там милые романсовые
Мужики в большинстве случаев заявляли если вкратце: "Было классно, ну, пока".
Ифан дает понять, что роман продолжается, Фейн тоже.
Датамайн про квест Шэдоухарт. Очень большие спойлеры!!
https://gayloruranus.tumblr.com/post/63 … files-here
Аноны, помогите, где этот робот? В андердарке? Тоже хочу обнимашки :(
https://ocular-intercourse.tumblr.com/p … -robot-sir