Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анончики, поделитесь пожалуйста полезными модами для геймплея? 🙏 Помимо уведомления о ночных сценах и книжки дебага
А то не косметических модов дофига что в игровом менеджере, что на нексусе. Не хочу накачать кучу херни, которая превратит мне все в негрузящуюся тыкву хД
Party limit begone, снимает ограничение на размер патички.
Анончики, поделитесь пожалуйста полезными модами для геймплея? 🙏
Мне очень нравятся Interesting origins и Interesting bodytypes + birthsignes of faerun. Все нативно совместимы между собой, по сути меняют геймплей незначительно, но добавляют прикольные штуки в зависимости от мода (в бодитайпах просто слегка добавляются или убавляются статы в зависимости от того за что играешь, в ориджинах этим самым ориджинам даются тоже мелкие баффы и пассивки, в созвездиях небольшие абилки в зависимости от того какой знак зодиака своему ГГ дашь). Мелочь, а забавно
Интересно, что подумал Император, когда увидел, как моя пати вырезала весь креш нахуй (Эллика и латандериты отомщены). Порадовался? Или подумал: "кого я выбрал нахуй, и не отпиздят ли они потом меня?"
Порадовался
Я думаю порадовался, они ж его хотели убить. Потом призадумался но уже поздно было.
Или подумал: "кого я выбрал нахуй, и не отпиздят ли они потом меня?"
Я бы поставил на "Я же блядь говорил им туда не ходить, чего они ещё ждали?"
В смысле "не ходить", а экспа и лут?!
Короче для него направлять патичку это как выгуливать стадо котов: ты хочешь, чтобы они шли куда сказано и жрали полезные личинки, а они ищут приключений на задницу и лижут пауков.
Короче для него направлять патичку это как выгуливать стадо котов: ты хочешь, чтобы они шли куда сказано и жрали полезные личинки, а они ищут приключений на задницу и лижут пауков.
Это до тех пор, пока патичка не догадается, что там на другом конце провода такой же кот, по сути, только все статы вложил в выебоны
только все статы вложил в выебоны
типичный бард
типичный бард
Я окончательно поверил в бардскую теорию в начале третьего акта, когда оказалось, что при опасности он орёт заклинание "спасай мою жопку СРОЧНА!" громче, чем Абсолют в голову
типичный бард
У барда это боевые и опасные выебоны. А тут meh...
Чувак у Ансура явно был любимой принцесской, а тут мы такие на руках не носим, жопу не спасаем, вообще чозахерня.
аноны, кто выносил Лунные башни до официального штурма, что вы с Роа делали?
я хочу, чтобы она появилась в третьем акте. её можно нефатально вырубить, а потом поспать, чтоб она успела съебаться, или придётся оставлять весь зал с торговцами до общего штурма?
и про Облодру вопрос: если её не кусать, с неё как-то можно вынуть это её зелье силы? убить там или обворовать. повышает ли оно силу выше 20?
стошнит ли Астариона, если он её просто так цапнет, не в катсцене?
аноны, кто выносил Лунные башни до официального штурма, что вы с Роа делали?
Ничего, её не будет в Башнях во время штурма, и она потом появится в третьем акте.
Чувак у Ансура явно был любимой принцесской, а тут мы такие на руках не носим, жопу не спасаем, вообще чозахерня.
То-то он Ансуру провел лоботомию двуручником. Кстати что за дрожащая красная хрень там на лезвии, драконьи мозги?
и про Облодру вопрос: если её не кусать, с неё как-то можно вынуть это её зелье силы? убить там или обворовать. повышает ли оно силу выше 20?
Нет, увы, она знает про твои вороватые ручки, и зелье где-то прячет, даже если грохнешь ее, ничего на теле нет.
что вы с Роа делали?
По-моему, она у меня вообще не агрилась.
Этот анон установил, и как-то too much. Для битв, особенно больших, будет норм, а просто патичку выгуливать слишком много
Зато болтают много, я так наконец-то все бантеры прослушал, патичка буквально не затыкается.
Анон, а кто-нибудь встречал мод чтобы волшебник мог все изученные заклинания юзать (в смысле чтобы не перетаскивать и выбирать)?
а просто патичку выгуливать слишком много
Я просто отделял "лишних" и отправлял их в лагерь через интерфейс, а при необходимости переключался на них и присоединял к отряду. Это было намного проще и быстрее чем смена состава отряда диалогами.
Первый раз проходил полуэльфийкой и был диссонанс, не верилось, что все слушаются эту мелочь писклявую. Не, мы с ней дошли, всех победили, но что-то было не так. Сейчас у меня полуорка, прекрасная, как рассвет и всё встаёт на свои места. Она убедительная. Очень. Она ещё и паладин, что добавляет упоротой убедительности в её светлый облик.
На фото - Тав переваривает известие, что у неё дружелюбное лицо.
Первый раз проходил полуэльфийкой и был диссонанс, не верилось, что все слушаются эту мелочь писклявую. Не, мы с ней дошли, всех победили, но что-то было не так. Сейчас у меня полуорка, прекрасная, как рассвет и всё встаёт на свои места. Она убедительная. Очень. Она ещё и паладин, что добавляет упоротой убедительности в её светлый облик.
На фото - Тав переваривает известие, что у неё дружелюбное лицо.▼Скрытый текст⬍
Как как-то раз сказал небезызвестный Артемис Энтрери, на Фаэруне самые опасные твари зачастую имеют кукольное личико и точеную фигурку. Причем это он еще про менее опасных мужиков сказал.
А у BG3 mod manager нет проблемы с кирилецей? А то у меня ошибка вылезает при попытке экспортировать порядок загрузки модов
Зато болтают много, я так наконец-то все бантеры прослушал, патичка буквально не затыкается.
Я просто отделял "лишних" и отправлял их в лагерь через интерфейс, а при необходимости переключался на них и присоединял к отряду. Это было намного проще и быстрее чем смена состава отряда диалогами.
Спасибо, аноны, поставил себе Послушать бантеры у других сочетаний интересно, а то у меня обычно два варианта пати было и они не пересекались