Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Раньше можно было заклинанием арканного замка закрыть ей камин, сейчас хз, может попатчили. Но он на 10 раундов, потом обновлять.
Вроде пропатчили, я читала, хотя сама не проверяла (я наложила его, начала битву, Гейл, наложивший это, вышел из-за камина, арканный замок слетел и я рейджквитнула)
Аноны, а кому-нибудь удавалось убить Этель в её доме, не давая ей спуститься вниз? Как вам это удалось?
Случайно два крита подряд, а я не планировал. Не хонор, тогда его ещё не добавили.
Отредактировано (Вчера 12:46:57)
Аноны, а кому-нибудь удавалось убить Этель в её доме, не давая ей спуститься вниз? Как вам это удалось?
Ебанул ее без разговоров божественной карой, а потом ещё разок, и патичка добила
Дверь камина больше не закрывается. Я разбивала группу, ставила всех кроме Тав плотнее к камину. Обязательно что-то, что дает видеть невидимое (заклинание, зелье, глаз Воло, вотэва). Заклинания или свитки стана, смеха Таши, удержать персону, сна (на последний ход), лозы, вот что есть, все пригодится.
Я играла на тактике, но мне повезло, что Лаэзель и мой паладин ее очень качественно в первый же ход покромсали. Потом замедление и сон, чтобы добить (там макс. число хит-пойнтов у врага 24, так что это только на последний ход, когда она уже подбитая).
Сходил к Зентарим, перебил их, забрал бочки с огневухой и маслом и подорвал Этель
удержать персону
А он на её хаговскую форму работает? Я просто читала что нет.
Я всегда покупаю у карги ее же зелье невидимости чтоб она потом не могла его использовать
Удачно прокинул инициативу, что сначала были мои ходы. Наибольшую часть урона дала Лаэзель с двумя атаками двуручной оглоблей. Добавили Астарион и Шэдоухарт со своими заклинаниями. Я закончил второй оглоблей (колдун с привязанным оружием - самым большим топором, который нашел). Она просто не успела сходить за себя, но я на нормале играл.
Спасибо всем за советы, аноны, удалось убить её в доме (бочками). Странно, что Майрина потом сама в её логово телепортировалась
Вроде пропатчили, я читала, хотя сама не проверяла (я наложила его, начала битву, Гейл, наложивший это, вышел из-за камина, арканный замок слетел и я рейджквитнула)
А, блин, так вот почему у меня не получалось в последнем ране
Ладно, вернусь с бочками, благо, не успел далеко убежать
А если ее убивать дома, то получится поторговаться насчет Майрины?
Неа, если убил до камина, то никаких разговоров, она просто помирает.
Кстати, она потом появляется в балдургейтске, или нет, если её дома убить?
Кстати, она потом появляется в балдургейтске, или нет, если её дома убить?
Появляется
Ех... а там фокус с бочками (в таверне) возможно провернуть? Я просто ту битву не помню уже, только что вот у неё в логове в городе она тоже ебаная была