Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 195 [73.03%])

73.03%

2. Темный Соблазн(голосов 113 [42.32%])

42.32%

3. Астарион(голосов 45 [16.85%])

16.85%

4. Гейл(голосов 28 [10.49%])

10.49%

5. Карлах(голосов 8 [3%])

3%

6. Лаэзель(голосов 13 [4.87%])

4.87%

7. Уилл(голосов 4 [1.5%])

1.5%

8. Шадоухарт(голосов 11 [4.12%])

4.12%

Всего голосов: 267

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#80826 Сегодня 15:24:39

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Ты крут, до этого я видел палево только на разных моментах в первом акте. А сколько у тебя ночевок было?

#80827 Сегодня 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Ты крут, до этого я видел палево только на разных моментах в первом акте.

о, а на каких?
ну в смысле понятно, что к гурцу мой Астарион сходил один и там корчил из себя невинную няшу.
при свидетелях не жрал.
ну то есть жрал, но из инвиза или вне прямой видимости сопартийцев. может быть, последний бухой кобольд был палевный, но мы после этого успели поночевать.
палился он разве что собственными репликами, типа "я могу зайти в чужой дом, охренеть".
ещё его явно спалила карга, но на её многозначительное "ой, надо же, ты под солнцем ходишь" не отреагировал даже Гейл. а ведь вроде образованный мальчик.
но это палево было давно, задолго до вечеринки, а мы после неё успели пошароёбиться в подземке и сходить в ясли.

Анон пишет:

А сколько у тебя ночевок было?

я в этом прохождении не подсчитываю, но примерно должно быть 20-25.

Отредактировано (Сегодня 15:56:36)

#80828 Сегодня 16:08:08

Анон

Анон пишет:

о, а на каких?
ну в смысле понятно, что к гурцу мой Астарион сходил один и там корчил из себя невинную няшу

У меня пати брала Астариона в оборот на гурце, другой анон писал, что к нему просто после одной из ночевок в первом акте пати подошла и сказала хватит придуриваться.

#80829 Сегодня 16:11:16

Анон

Анон пишет:

просто после одной из ночевок в первом акте пати подошла и сказала хватит придуриваться.

интересно, чем это триггерится.

у кого-то отрос персепшн, и они заметили, что Астарион не ест еду и не сдох за весь первый акт? ))

#80830 Сегодня 17:45:06

Анон

о, а на каких?

У меня было единственное палево, когда Астарион ночи крался куда-то в стену, отклячив жопку - но я не понял тогда, что это про вампирство, мало ли, человеку ночью до кустов сходить надо, а он стесняется?

А потом мы долго не ночевали, и где-то в районе гоблинской деревни он уже моего гг днём отвёл в сторонку и сам признался. Видимо, потому что понял, что у этой дырявой маковки инта максимум 8, ему словами надо объяснять, иначе он что-то заподозрит только, когда ему хрен отгрызут, и то не факт  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:45:29)

#80831 Сегодня 17:48:50

Анон

Блин, сколько раз играла — и ни разу Астарион сам не признавался, на третью ночёвку обязательно лез кусаться, как по расписанию

#80832 Сегодня 19:08:05

Анон

Анон пишет:

У меня было единственное палево, когда Астарион ночи крался куда-то в стену

разговор был про игру за Астариона-гг, а вопрос - в том, когда и как его могут спалить сопартийцы.
первым делом он, конечно, может не прокинуть стелс, когда-если полезет кусаться после кошмара с Казадором.
его железно палят на разговоре с гуром, который на него охотится.
и железно палят, если он бесстыдно жрётъ во время боя или в качестве приглашения подраться. у меня жрал стыдливо, за углом и в инвизе - непосредственно не палили. поехали во второй акт - всё, здрасьте, "нам надо поговорить о том, что ты упырь"  :smoke: 

у меня в параллельном заходе с тавой был цирк без коней: она дошла до гура без Астариона, долго сватала гуру мозги, в конце концов выцыганила имя мишени, вернулась в лагерь, буквально в литцо сказала Астариону "мне сказали, что ты упырь и украл детей", Астарион сделал красивые глаза (красные, ага) и заявил, что он няшечка.
ночью пришёл кусаться  :facepalm: :lol: :heart:

#80833 Сегодня 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Блин, сколько раз играла — и ни разу Астарион сам не признавался

У меня при игре за уржку Астариона стабильно перебивает Альфира, и в Андердарк заходим быстро, так что признаётся сам обычно, уже и думаю ради интереса дать все-таки упырю попытаться цапнуться

#80834 Сегодня 21:29:29

Анон

Анон пишет:

первым делом он, конечно, может не прокинуть стелс, когда-если полезет кусаться после кошмара с Казадором

Там надо критфейл словить, по-моему, чтобы не прокинуть :lol:

Анон пишет:

и железно палят, если он бесстыдно жрётъ во время боя

У меня кстати было восклицание Шэдоухарт "да он вампир" во время боя, но после этого диалогов не было

Анон пишет:

Астарион сделал красивые глаза (красные, ага) и заявил, что он няшечка.
ночью пришёл кусаться

Бьютифул

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума