Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это особая нетерийская личинка) Усиленная и улучшенная. Это если объяснять изнутри мира, а так просто забили на то что нежить вряд ли удалось бы обличинить. С гномами так-то тоже проблемы и иллитиды с ними обычно не связываются, но гг-гнома личинят как всех.
Вообще личинок подсаживали в первую очередь для того, чтобы они сигнал от Абсолют ловили и волю носителя подчиняли, их наоборот тормозили, чтобы они носителей не ели и не превращались. В таком случае всё равно, вкусно личинке у Астариона в голове сидеть или нет, она там такая же жертва обстоятельств, как и все остальные заражённые, да и сама Абсолют тоже.
В таком случае всё равно, вкусно личинке у Астариона в голове сидеть или нет, она там такая же жертва обстоятельств, как и все остальные заражённые, да и сама Абсолют тоже.
Сидишь запертый в черепной коробке, выйти нельзя, жрат нечего, потому что мозг уже мертв Грустно и невкусно
Сидишь запертый в черепной коробке, выйти нельзя, жрат нечего, потому что мозг уже мертв
Нуууу... я надеюсь, у остальной патички личинки тоже не очень то мозг жрут А то шел-шел и такой оп, ослеп или говорить разучился. А это личинка кусочек откусила х)
Анон пишет:Сидишь запертый в черепной коробке, выйти нельзя, жрат нечего, потому что мозг уже мертв
Нуууу... я надеюсь, у остальной патички личинки тоже не очень то мозг жрут
А то шел-шел и такой оп, ослеп или говорить разучился. А это личинка кусочек откусила х)
Анимация, где личинки вгрызаются в зону мозга и поэтому он из розового отмирает в серый - пошла я нахрен
Анимация, где личинки вгрызаются в зону мозга и поэтому он из розового отмирает в серый - пошла я нахрен
Ну тогда при исчезновении личинок патичка должна упасть замертво. Без мозгов-то.
Ну тогда при исчезновении личинок патичка должна упасть замертво. Без мозгов-то.
Все норм, там одной уцелевшей мозговой клетки на всех хватит.
Но она действительно пошла нахрен, потому что в диалогах подаётся больше как то, что извлечённая из кого-то личинка делится с нашей своими знаниями. Да и астральная личинка у нас всего одна, и она апгрейдит личинку каждого персонажа, которого мы прокачиваем до полуиллитида, не откусывая ничего.
Ничего подобного. Мы каждую личинку (носим в баночке) внедряем в себя, а знаниями с нами делятся личинки при беседах с носителем.
Да они нормально без мозгов приключаются, мозги им только мешать будут.
Джахира и Халсин после хэппиэнда: организовывают приют для пострадавших героев спасителей Врат Балдура. первая кормит с ложечки и не позволяет убиться об стену, второй своим великим хилерством пытается захилить погрызенные мозги.
Да у них там обозы сирот, одним-двумя больше, какая разница? Всем сказки на ночь читают.
Кажется, у меня появился хэдканон по поводу дикой магии моего чародея. Это ему личинка мозг погрызла, не может теперь колдовать нормально, бедный
Я хочу теперь дополнительных анимаций и случайных событий, когда личинка делает кусь и персонаж рандомно тупит, забывает, о чем говорил, начинает пороть чушь в текущем диалоге и другое в таком же духе. Чтобы со всеми членами партии такое могло случиться в любой момент. С лёгким привкусом малкавиан-стайл.
Отредактировано (Вчера 16:13:30)
Я хочу теперь дополнительных анимаций и случайных событий, когда личинка делает кусь и персонаж рандомно тупит, забывает, о чем говорил, начинает пороть чушь в текущем диалоге и другое в таком же духе. Чтобы со всеми членами партии такое могло случиться в любой момент.
Я это называю - просто играть в бг3
Я хочу теперь дополнительных анимаций и случайных событий, когда личинка делает кусь и персонаж рандомно тупит, забывает, о чем говорил, начинает пороть чушь в текущем диалоге
И только Астарион, личинке которого невкусно, такой: да что с вами не так?!
персонаж, который плюсует и минусует за одни и те же ответы в диалоге? который двести лет общался с ебанатами и пьяницами (это как минимум, так-то в бг и торчки есть)? ему такой уровень адекватности окружающих должен быть привычен.
пока все даются ёбу из-за личинок, личинка Астариона даётся ёбу из-за Астариона
Я хочу теперь дополнительных анимаций и случайных событий, когда личинка делает кусь и персонаж рандомно тупит, забывает, о чем говорил, начинает пороть чушь в текущем диалоге и другое в таком же духе. Чтобы со всеми членами партии такое могло случиться в любой момент. С лёгким привкусом малкавиан-стайл.
ДУ, который похожие приходы ловит даже без личинки, которой в его башке ещё голоднее, чем у остальных: а чо, так не у всех?!
А он у спавна тоже хотеть может? Он вообще про всех сопартов так думает?
Про всех.
Так он и говорит this group is full of weirdos
Но у него самого мозги уже давным давно покоцанные многовековым стрессом из-за пыток, если попытаться их сожрать, Тав-кальмар так и отметит, что поглаже, чем у остальных.
Ну у Лейзель в шайтан-машине например падают статы. После заражения личинкой все сопарты говорили что потеряли способности (Гейл и Уилл, хотя Астарион наоборот вроде приобрел). Короче, личинка уже нормально так пожрала мозг им. Странно что в конце не было семь Минсков
Астарион тоже потерял, он в бантерах упоминает, что регенерация у него раньше была бешеная, ну и как все спавны в ДнД, он по идее должен был уметь в spiderwalk, и что там еще те же спавны в лагере вытворяют. Просто по сравнению с тем, что он приобрел, ему насрать на утерянные способности, в его положении ахуенная регенерация - это недостаток, а не достоинство, потому что Козодою так просто проще его пытать.
А вообще анон в медицинской практике видел, как опухоль может уже треть мозга в жижу превратить, а люди окнорм функционируют, так в обычном разговоре сразу и не заметишь, если перед глазами их МРТ-снимка нет, с логикой и ориентацией в пространстве/времени/cитуации все норм.
У меня ни одного Минска не было! Игра глюканула и посчитала Джахейру мертвой, в итоге у меня грустный плачущий хомячок и душераздирающий монолог о том, что лучшая подруга Джахейра оказалась злым двойником и теперь мертва, не зовет другом, и нет настоящей живой Джахейры, чтоб подать руку и назвать другом.
Астарион наоборот вроде приобрел
Не, Астарион тоже потерял как минимум регенерацию, да и по стенам он не бегает и в туман не превращается. Да и вообще у спавнов статы повыше должны быть.
Ну у Лейзель в шайтан-машине например падают статы.
А она разве в принципе не должна убивать зараженных гитиянки и извлекать их воспоминания для Влаакит?