Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кстатида, все видели, как Ларианы потроллили мододелов, вставив в свой стрим Уизерса с big naturals?
Лариан и нужды фандома
Да кому тот визард нужен. Там интернеснее есть. Про остальных согласен.
вставив в свой стрим Уизерса с big naturals?
Да я уже забыл, что у него не должно быть сисек. Перепроходя игру, очень удивился.
Лариан и нужды фандома
Да эта песня бесконечна
Я б сам встал в очередь с плакатом про факабл Абдирака, как минимум.
Но так-то я уверен, что в глубинах этого фандома есть хоть храбрые китраки, мечтающие трахнуть Орфея (причём a squid is fine too), так и храбрые барды, мечтающие трахнуть Ансура
Я вообще охуеваю, что Стасян на ощупь такие прекрасные кудри ухитряется укладывать.
я думаю, они у него тупо волшебно-вампирские. или эльфийско-вампирские. как завивка, только ещё круче - самоукладываются после любых дождей, шлемов и бурных сексов.
судя по тому, что после смерти Казадора причёска у Астариона не испортилась, это не Казадор наколдовывал. может, прижизненная законсервировалась.
Ок, гугл, как стать вампиром, чтобы навсегда зафиксировать безупречную укладку?
Заметка для гг, который собрался овампириться: сделать укладку, побриться и главное, состричь тот бесячий заусенец.
Хороший, кстати, вопрос, волосы у вампиров дальше растут или навсегда застывают в посмертной длине?
Ногти точно растут, судя по тому, что у Козодоя выдрать спавну ногти было обычным наказанием за опоздание.
Ногти точно растут, судя по тому, что у Козодоя выдрать спавну ногти было обычным наказанием за опоздание.
Так, может, они до исходной длины восстанавливаются, а потом все?
Так, может, они до исходной длины восстанавливаются, а потом все?
Хмммм, тоже вариант. То есть если Астариона побрить налысо, то после долгого отдыха опять безупречные кудряшки будут?
у Козодоя выдрать спавну ногти было обычным наказанием за опоздание.
а где это в игре говорится?
а где это в игре говорится?
Дневник Козодоя, насколько я помню, валяется где-то в комнате с Велиотовым черепом.