Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Судя по эпилогу, сидим пока в соседней пещере, собираем вокруг себя сторонников, дальше посмотрим, как оно пойдет.
А я вообще не понял, каких сторонников она собирается собирать. Дроу-селдарины из Ночного Променада за ней не пойдут, они за мир-дружбу-жвачку, а вовсе не за Мензо-2, только без Ллос. Тётка с новым войском бывших драйдеров и прочими союзниками Бэнров тоже не пойдет, тётка сама править хочет. Джарлакс с Бреган Д'аэртом и его дружками с бэнровской дурой связываться не станет, у него клуб чисто для мальчиков, и ещё раз делить любимку с очередной завоевательницей он не согласен, а уж Зак тем более. Ну и убер-религиозная Меларнша тем более Минтару слушать не станет.
У Минтары реально единственный шанс набрать войско был заромансить Стасяна, пощадить спавнов, пойти с ними в подземку и лет через пятьдесят прокачать из них войско захапать Мензо силой, но это же противоречит всей её натуре, она ни в каких раскладах Астариона от вознесения не отговаривает. Вот у меня и вопрос, а на что она надеется в подземке?
Уговорить тогда вознесенного Астариона, раз она его не отговаривает? Он же тоже может наделать спавнов. Правда нафига ему Мензоберранзан... С другой стороны, он что-то говорил там про Дзирта...
Он же тоже может наделать спавнов.
Причем он может продолжить их делать и в Мензоберранзане, превращая врагов в рабов. Осталась малость, объяснить наконец-то получившему возможность греться на солнышке Стасяну, нахрена ему Подземье.
Взять автограф у Дзирта. У меня 0 других идей, все остальное он может найти на поверхности. Хотя, если вдуматься, Дзирта тоже.
Паучье чутье подсказывает мне, что вот вознесенному Астариону, массово обращающему народ в спавнов захватывать Подземку, Дзирт этот автограф может только вырезать скимитаром по жизненно важным органам.
Тогда автограф надо брать до. Придётся Минтаре придумывать какие-то другие веские аргументы, чем так хорошо иметь Мензоберранзан.
Ну до - это да, Дзирт прихуеет, что он теперь аж меж вампиров популярен, но книжку послушно подпишет. А может и не прихуеет, с Тиббльдорфом он нормально общался, ну, все три страницы, что они отирались в общем пространстве. Дзирт же не Джаха, чтобы заколотить спавна в землю по горло и оставить гореть на солнышке только потому, что это спавн.
по жизненно важным органам
А у вознесенного вампира нет жизненно важных органов
Дзирт уже пиздил вампиров, подозреваю, он сообразит, куда втыкать скимитары, чтобы органы стали жизненно важными.
Хотя, конечно, вопрос интересный, по классике, вампира надо либо как-то остановить от превращения в туман и возвращения в свою лежку, тогда его можно запинать на месте, желательно, как следует почикав на куски, либо беги ищи, где у него гроб-лежка стоит, и убивай там. Нам с Козодоем далеко бежать не пришлось, гроб стоял прямо в подвале, а у Астариона где будет? И нужен ли ему вообще все еще гроб, если он весь такой вознесенный? Он вообще помирает, если мы его с гурами отпинали в подвале, или через пару-тройку часов очнется и начнет Тава материть?
Вот бы кто-нибудь сделал мод про Мензоберранзан. С Мензоберранзаном и с Дзиртом! Очень люблю этот город. Побродить там, поговорить со всеми, квесты поделать, а для Минтары отдельную ветку, как она к успеху шла. Со всеми возможными ЛИ из оригинов и Тав и сопутствующими ситуации приколами и не только.
Так его делают . Правда я сильно сомневаюсь, что допишут историю Минтары, там свои персонажи.
Пусть Закнафейна добавят. Пох на Дзирта, хочу его папу.
гроб стоял прямо в подвале, а у Астариона где будет? И нужен ли ему вообще все еще гроб, если он весь такой вознесенный? Он вообще помирает, если мы его с гурами отпинали в подвале, или через пару-тройку часов очнется и начнет Тава материть?
Он же какой-то более другой, особенной, как живой, типа, к жизни вернувшийся. Сердце бьётся, еда вкусно, писька сама стоит и вот это всё прочее, как сказал Рафаил. По идее, если он оживился, то ему и гроб не нужен
А вот про условия для помирания не могу ничего вспомнить. Но если его убить с гурами, спутники высказываются про него, как про умершего.
А я вообще не понял, каких сторонников она собирается собирать.
Я тоже не знаю, что там за повстанцы, которые массово стекаются под наши знамена. Но я вообще не сильно пытаюсь свести воедино Лариан-вёрс и что там по другим источникам во вселенной происходит, сказано, есть запрос минтарины представления о прекрасном, значит есть.
Аноны, там с персонажами вопросы авторских прав. Ориджины принадлежат Лариан. Закнафейн персонаж Сальваторе. Ну и так далее смотреть надо кто чей и кто может возмутиться. И нет, не только на озвучку (даже живую), как оказалось.
Отредактировано (Вчера 18:00:27)
Аноны, там с персонажами вопросы авторских прав. Ориджины принадлежат Лариан. Закнафейн персонаж Сальваторе. Ну и так далее смотреть надо кто чей и кто может возмутиться. И нет, не только на озвучку (даже живую), как оказалось.
Все они принадлежат WoTC. Но вообще на фанатский мод, если за это денег не берут, не могут возмутиться ни Лариан, ни Сальваторе, ни WoTC, это ж по сути тот же фанфик/фанарт.
Все они принадлежат WoTC
WoTC принаджлежит дофгига что, но не ориджины, их образы и озвучка.
Но вообще на фанатский мод, если за это денег не берут, не могут возмутиться ни Лариан, ни Сальваторе, ни WoTC, это ж по сути тот же фанфик/фанарт.
Я тоже так думал, а всё оказалось почему-то сложнее.
Помню, по киберпанку начали делать визуальную новеллу, бесплатную, но с возможностью кинуть донат, потом ее спешно прикрыли. Авторы прямо причину не называли, но, насколько помню, намекнули, что это сами сидипроджекты им велели лавку свернуть.
Имхую, проблема именно в донате. На ао3 тоже в правилах прописано, что фички выставляйте какие угодно, но на донат/патреоны/прочее ссылки не кидайте, а то у нас будут юридические проблемы.
Достаю Нере из-под завала, триггерится бой и... выясняется, что этот дурачок схватил отравление от ядовитого облака прямо перед боем Прямо жалко было убивать
Бьюсь Уржем с Саревоком, случайно в бою прикончил Валерию и стал unholy assassin. После боя тыкаю в сопартов, чтобы посмотреть, будет ли какая реакция. И вот стоим мы значит все в кровище над трупами Саревока и Валерии, и Хальсин мне: you truly are a feast for my eyes.
Достаю Нере из-под завала, триггерится бой и... выясняется, что этот дурачок схватил отравление от ядовитого облака прямо перед боем
Прямо жалко было убивать
Нере вообще легендарный рукожоп
У меня он прыгал в лаву, получал пиздов от всех милишников, мимо которых бегал по арене вплотную, а в последнем прохождении вообще споткнулся сам на себе и два хода лежал, пока мы его толпой пинали, даже не подходя.
Феерический долбан, короче, обожаю эту битву.
Хальсин мне: you truly are a feast for my eyes
Не любит Хальсин укуренных слоников