Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Steel Watchers can no longer get Drunk.
Minthara no longer gets stuck babysitting Thaniel in Act II.
А жаль.
Неужто им с Хальсином по отдельной палатке выдали?
Fixed a flow issue where if Halsin was your romance partner and you chose to go with him at the end of the game, during the epilogue he would act as though you didn't.
А что, была такая проблема??? У меня наоборот все было
Внезапно выяснилось, что у Минтары есть дочь. Рассказывает она, впрочем, об этом, только если помирает
А что, была такая проблема??? У меня наоборот все было
Была-была, я его романсила эксклюзивно, в эпилоге сначала показали, как я с ним тусуюсь в его детском трудовом лагере, потом прихожу на вечеринку, а он такой "ой, как давно я тебя не видел, с самой битвы, ну ты это, заходи, если что"
Отредактировано (Вчера 21:50:10)
Внезапно выяснилось, что у Минтары есть дочь. Рассказывает она, впрочем, об этом, только если помирает
Подождите, шта? Нет, я ее первый раз романсила кальмаром, второй раз женщиной, так что порадуюсь наследнице и выращу как свою, но какого хрена я после двух романсов об этом первый раз слышу? Это не какой-нибудь вырезанный контент?
Хотела загрузить сейв с финала битвы с мозгом и проверить, что говорит теперь Хальсин на вечеринке, и игра немедленно вылетела
Была-была, я его романсила эксклюзивно, в эпилоге сначала показали, как я с ним тусуюсь в его детском трудовом лагере
Блин, а мне не показывали вроде, только войсовер был. Там именно синематик?
Там именно синематик?
Точно помню, что показали сцену, где Тав читает письмо с приглашением на вечеринку, и у неё на коленях лежит медвежья голова, и вроде ещё как они потом вместе идут на вечеринку
Это не какой-нибудь вырезанный контент?
Думаю, что это из вырезанного контента и есть. Внезапно прорвалось. Ведь было же вырезанное про беременность Минтары.
Точно помню, что показали сцену, где Тав читает письмо с приглашением на вечеринку
А, это у меня было! Но дальше у меня все верно пошло, а вот если попытаться не идти варить борщи, то тогда игра сбоила))
Так это ж огрызки той сюжетки, где она во время БГ3 беременная была. Там еще у ДУ какие-то ошметки остались, где Скелеритас говорит, что хоба, хозяин/хозяйка, да я смотрю, вы уже дроу оприходовали, какая она плодовитая, и можно было диалоги послушать, где Карлах радуется и говорит, что будет тетей Видать, в варианте умершей Минтары забыли эту часть стереть.
Мульт от Ларианов к финальному патчу
Мульт от Ларианов к финальному патчу
Сердечко с Карлах, конечно, очень "соседи по комнате"
Ох, какая Джахейра Спасибо за арты, анон!
Из патча: Added a new spot where the easter egg song plays. Happy hunting!
Я только одно место находил, на ночевке в Wyrm's Lookout интересно, были ещё?
Отредактировано (Сегодня 00:10:54)
Я только одно место находил, на ночевке в Wyrm's Crossing, интересно, были ещё?
В лагере из первого акта - на скале рядом с палаткой Астариона и в лагере из начала третьего акта на скале с видом на город. Остальные я тоже не находил
В лагере из первого акта - на скале рядом с палаткой Астариона и в лагере из начала третьего акта на скале с видом на город.
Спасибо! Я и сам погуглил, вроде это все. Значит добавили третье место)
Аноны, а поделитесь кто чего уже сделал в фотомоде?