Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
а культом Абсолют оказался один очень накачанный иллитид.
За тот пресс комиксу можно простить довольно простенький сюжет (даже по меркам этих комиксов).
Но вообще, я все еще не вижу какого-то прямо офф. мерча с БГ3 или там фигурок официальных - как будто полная тишина (или я выпал в последние пару месяцев). Это при том, что Хасбро гордо заявили, что трансформеры не очень в моде и свернули по ним часть проектов (ну ладно, экранизаций), игрушки тоже решили отдать на аутсорс частично и поэтому теперь они будут делать упор на (фэнтези) игры... И тишина) Хотя про Карлах в Аверно реально можно отдельную игру даже запилить, раз уж длс не будет, все равно не самый плохой сюжетный мост
Но вообще, я все еще не вижу какого-то прямо офф. мерча с БГ3 или там фигурок официальных
Да, вроде, по забытым королевствам и связанному Хасбро в целом не то чтобы часто мерч выпускали? Ну, если MTG-карты за мерч не считать.
Да, вроде, по забытым королевствам и связанному Хасбро в целом не то чтобы часто мерч выпускали?
Как я понял, всегда так было. Выслушал уже тонну нытья, что фигурки кого-то кроме Дриззта найти в принципе невозможно, только самому напечатать. А миньки страшенные бывают. Даже официальный трессим выглядит ну такое, в отличии от фанатских. Фигурки и прочее больше по тому, что сильно по мотивам FR и ДнД в целом, со своими мирами, не имеющими отношения к первоисточнику. Типа Критакал Рола.
Да, вроде, по забытым королевствам и связанному Хасбро в целом не то чтобы часто мерч выпускали? Ну, если MTG-карты за мерч не считать.
Да, к сожалению, а зря( БГ3 был бы неплохим поводом начать... Я б и от экшен фигурок не отказался, хотя бы 1/10 с молдированными частями - такое уж они выдать способны, а фиг мне
Да, вроде, по забытым королевствам и связанному Хасбро в целом не то чтобы часто мерч выпускали
Да. Но по "Чести среди воров" фигурки лего есть. Если не ошибаюсь, то там это там есть лего иллитид.
У азиатов красивые фигурки Дзирта можно заказать, ну, как собственно, и красивые фигурки всего и вся, включая каст БГ3, потому что клали они большой и толстый на хасбросский копирайт.
У азиатов красивые фигурки Дзирта можно заказать
Вот его фигурки и официальные есть, красивые, только сильно дороже, чем у азиатов.
У азиатов красивые фигурки Дзирта можно заказать, ну, как собственно, и красивые фигурки всего и вся, включая каст БГ3, потому что клали они большой и толстый на хасбросский копирайт
Неофициальный-то мерч не проблема достать. Я и футболками разжился, и значком, и карточками от артеров. Но хочется-то официального!)
и красивые фигурки всего и вся, включая каст БГ3, потому что клали они большой и толстый на хасбросский копирайт.
Дуржа нету Только сопарты.
Дуржа нету
Видел его в отливках под покраску.
Видел его в отливках под покраску.
Спасибо, анончик, нашел! В прошлый раз когда я искал, его еще не было) Красить не умею, но все равно куплю, хоть такого)
Красить не умею, но все равно куплю, хоть такого)
У меня такой Астарион, тоже красить не собираюсь))
Хочу заказать полуголого корейского Астариона, похуй, один раз живем.
включая каст БГ3, потому что клали они большой и толстый на хасбросский копирайт.
Это где такие есть?
Это где такие есть?
Ну я лично вот эту хочу, и мне похуй, что у Астариона там волосы отросли. Особенно, конечно, запасные детали доставляют:
https://www.orzgk.com/product/shen-niu- … -astarion/
Патч вышел
Сколько весит?))
А что, теперь нельзя копать, выбрав лопату и щёлкнув по земле?
Э? А как теперь копать?
Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios
Э? А как теперь копать?
Мне пока удаётся, только если кто-то кинет удачно на выживание
Патч вышел
Который с подклассами или он все ещё хз когда?
Который с подклассами или он все ещё хз когда?
С подклассами
Minthara no longer gets stuck babysitting Thaniel in Act II.
Ну воооот
Ну воооот
Блин, а как же моя счастливая семья эльфов? Я так не играю.
Хотя нет, за Toll the dead, конечно, играю.
А вот это был не баг, а фича.