Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Карлах бы пусть реинкарнировали, сцуки, судя по тому, как она умоляет иллитиднуться, она бы и в лысого двергара-мужика радостно бы переродилась и ебала бы всех большим двергарским хуем.
Карлах хоть бы дали нормальный ХЭ, хоть кто-нибудь, хоть где нибудь (фички не считаются) а не вот это вот, то что сейчас. Сейчас оно всё какое-то...
Это боженька Гейл что-то такое, что вряд ли впишется.
Ну, обычно для каждого модуля/кампании в ДнД есть "официальное" прохождение, которое входит в лор FR, пронзаю, что в официалке Гейл просто останется архимагом в Глубоководье и будет профессором. Мы вот сейчас в Waterdeep Dragon Heist играем, так ДМ по горячей просьбе одной из игроков включил Гейла в нпсишников, которые в городе встречаются.
Карлах хоть бы дали нормальный ХЭ, хоть кто-нибудь, хоть где нибудь (фички не считаются) а не вот это вот, то что сейчас.
Да ладно, анон очень рад, что его в игру заманили (причем во многом как раз Карлах и заманили, вот просто отрекомендовали как "похоже на драгонагу, и здесь есть Карлах, ты будешь ее романсить"), уже когда ей прикрутили концовку с возвращением в Авернус и эпичным убиением дьяволов под гитарные запилы. У меня, конечно, первая Тав была девушкой широких взглядов и приняла б ЛИ и с тентаклями, но с гитарными запилами вообще хорошо ж, новые приключения. А потом еще и эпилог вышел, где стало ясно, что торчать в Авернусе осталась недолго, скоро можно будет заводить ферму и вредную козу.
Мы вот сейчас в Waterdeep Dragon Heist играем, так ДМ по горячей просьбе одной из игроков включил Гейла в нпсишников, которые в городе встречаются.
Ну вот сейчас многие просят и многие ДМ вписывают каких-то персонажей БГ3. Ещё и потому, я думаю, официально их в модули и не впишут. Они как бы и так есть. Статблоки их тоже известны.
но с гитарными запилами вообще хорошо ж, новые приключения
Ну вообще да, конечно лучше, когда вообще всё плохо было. И эпик, и всё такое. Но как бы оборванная концовка с вариантами. А вдруг хорошо не будет? Но тут я уже придираюсь.
Но как бы оборванная концовка с вариантами. А вдруг хорошо не будет? Но тут я уже придираюсь.
Дело вкуса, наверное. Я понимаю, что многие предпочитают, чтобы им ХЭ со свадьбой и домом с белой оградой прописывали прям в игре, но для меня трагизм и неоднозначность в ее истории позволяют сбалансировать то, что она... Как бы это сказать повежливее... Довольно простой персонаж? Очень приятный, но тащащий скорее за счет харизмы, чем за счет тонкости и психологизма.
что многие предпочитают, чтобы им ХЭ со свадьбой и домом с белой оградой прописывали прям в игре
Вот это для меня было бы немного лишнее.
в попытке вписать сьюху в сюжет
Так Импи еще никто не льстил Бесполезный персонаж, который ничего не может сделать нормально и сам на себя призвал приключенцев - сьюха? Даже не персонаж, а бафф с десятью голосовыми сообщениями. Он даже как кальмар слабее новорожденного кальмара Орфея и у него своего боссфайта нет.
Я что-то офигела от способностей Девятипалой в бою, пиздец, она целую армию может сама вынести. Насколько я понимаю, она рога? Но нам что-то таких абилок не дают :С
прикрутили концовку с возвращением в Авернус и эпичным убиением дьяволов под гитарные запилы.
Эх, а ведь какую длс можно было бы сделать с Карлах и Уиллом в Авернусе. По выходным можно ходить в гости к Наде, ну или ебать Харлепа с Рафаэлем, если не убил его. Можно наконец-то ебнуть Мизору! Посмотреть на Зариэль!
Блин, знаете что еще хочу, чтобы можно было взять с собой Горташа в Дом Надежды
Блин, знаете что еще хочу, чтобы можно было взять с собой Горташа в Дом Надежды
...и оставить там.
и оставить там
Пожалуй, если бы можно было сдать Горташа назад в рабство Рафаэлю, я бы ему и корону за это отдал, пускай порадуется
Хули, перебьется без короны, я хочу в Элизиум.
Но сдать Горташа назад мысль интересная. Правда, тогда, к сожалению, и Наденька там заперта, а мне ее жалко. Дилемма, дилемма.
Посмотреть на Зариэль!
...и продать ей Карлах обратно.
Вообще топово бы сочеталось м возвращением Горташа Рафику, Шэдухи Вике, а Астариона Казадору, тупо ходим и возвращаем потерянные вещи этим растеряхам
Зариэль же, кстати, по ее модулю можно отредемптить? Мне аж интересно, как бы Карлах отреагировала.
А в Дивинити вообще нет катсцен с диалогами ни в первой ни во второй части? А то что-то по видео с прохождениями не оч понятно
Нет. Небольшие катсцены есть, но без диалогов.
А в Дивинити вообще нет катсцен с диалогами ни в первой ни во второй части? А то что-то по видео с прохождениями не оч понятно
Нет, а жаль.
Я что-то офигела от способностей Девятипалой в бою, пиздец, она целую армию может сама вынести. Насколько я понимаю, она рога? Но нам что-то таких абилок не дают :С
У боссов и нпс нет класса в смысле классов для игрока, даже если они игромеханически с кем-либо схожи.
Я что-то офигела от способностей Девятипалой в бою,
Я охуел сколько у неё кинжалов. Типа 17 штук и это она ещё бодро ими в бою кидалась, пока мы её не упокоили. Искренне любопытно зачем ей столько, жаль нельзя это у трупа спросить
Зариэль же, кстати, по ее модулю можно отредемптить?
Естественно. Никаких ограничений на это нет.
Искренне любопытно зачем ей столько
Хоть и технически она не совсем рога, в душе она очень рога и считает, что ножиков лишних не бывает
Я охуел сколько у неё кинжалов. Типа 17 штук и это она ещё бодро ими в бою кидалась, пока мы её не упокоили. Искренне любопытно зачем ей столько, жаль нельзя это у трупа спросить
У моей Карлак штук 30. У нее куча бонусов к метанию, кладет только так
Ну, обычно для каждого модуля/кампании в ДнД есть "официальное" прохождение, которое входит в лор FR,
Технически, для BG3 это тоже есть, комикс Mindbreaker (такими же комиксами закрепляли "каноничный" вариант истории в модуле про падение в Авернус). Гейла и прочих там и в помине нет, а культом Абсолют оказался один очень накачанный иллитид. Канон в кавычках, если что, потому, что все материалы обычно канон ровно до тех пор, пока не выпустят что-то новое и официальное, противоречащее предыдущему.
Так Импи еще никто не льстил
Не, ну а что: чел иллитид, но уникальный единственный в мире сохранивший свою личность, и еще не абы кто, а аж Балдуран, и с прозвищем Император, и с вундервафлями, и аж с главой секретного культа встречался, и тот глава остался впечатлен чем не сьюха
Технически, для BG3 это тоже есть, комикс Mindbreaker
Технически авторы могли им вдохновиться. ЕМНИП даже говорили, что так и было.
но уникальный единственный в мире сохранивший свою личность
Ну, правила позволяют. А частичные воспоминания сохраняются не то чтобы редко, как правило в виде привычек (по крайней мере в "Иллитиаде" так написано).
Случайно сегодня набрел на очень хорошее саммари про кальмарьи души, еще у Эда Гринвуда есть видео на канале.