Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
то есть там какая-то реплика-заглушка, остальных-то по имени зовет
Да, он просто говорит "companion", если это Минтара.
А у тебя был ещё роман с кем-то из пати? У меня просто получилось, что разрешение даёт твой первый партнёр, на Хальсина, а ты потом такой подкатываешь и к Минтаре Но первый партнёр после Минтары уже отваливается точно))
С Минтарой первой у меня тоже получалось обоих заромансить, но там кажется теряется секс-сцена Хальсина, хотя сам роман все равно активируется.
А у тебя был ещё роман с кем-то из пати?
Нет, я хотел посмотреть, что там вообще у Минтары есть, поэтому в конце второго акта расстался с основным ЛИ, заромансил Минтару, сразу пошёл в третий акт, там Халзин сходу подкатил, ну и оказалось, что на этом всё. Как бы мне ни нравилась Минтара, нормальное количество контента мне нравится больше, поэтому я откатился.
в конце второго акта расстался с основным ЛИ, заромансил Минтару, сразу пошёл в третий акт, там Халзин сходу подкатил
А, тут понятно, у меня-то они практически одновременно стриггерились. Там тоже можно попасть на то, что Хальсин зависнет на необходимости получить разрешение у партнера, которое у Минтары не прописано, но можно это обойти.
А у меня не получилось их заромансить одновременно, Халзин просто бесконечно ждет, когда гг посоветуется со своим партнером, он ее даже по имени не называет, то есть там какая-то реплика-заглушка, остальных-то по имени зовет.
Стоп, а что, Халсина не получится заромансить, если больше ни с кем не трахаться? Он подкатывает, только если ты уже в отношениях? А то я хотел сначала трахнуть медведя, а потом сходить до Минтары.
Он подкатывает, только если ты уже в отношениях?
Нет, просто к нему надо идти без активного романа с Минтарой, тогда он разрешения спрашивать не пошлёт
Он всегда посылает спрашивать если есть другой ЛИ. ШХ и Астарион не против, все остальные просят выбрать - или они или Халсин.
Анон пишет:Он подкатывает, только если ты уже в отношениях?
Нет, просто к нему надо идти без активного романа с Минтарой, тогда он разрешения спрашивать не пошлёт
А, то есть если сначала сходить до Хальсина и потрахаться с ним, а потом сходить до Минтары, то все норм, можно романсить обоих? Я так понимаю, в бордель Минтару лучше не брать, а вот Хальсина наоборот очень надо?
А, то есть если сначала сходить до Хальсина и потрахаться с ним, а потом сходить до Минтары, то все норм, можно романсить обоих?
Хальсина можно заромансить только в третьем акте. Минтара может подкатить и раньше, если одобрение набрать. Если сначала трахнуть Хальсина, а потом бросить его ради Минтары - должно прокатить)
Их обоих одновременно нормально романсить нельзя, но при определённых условиях можно извернуться так, что оба романа будут активны.
Хальсина можно заромансить только в третьем акте. Минтара может подкатить и раньше, если одобрение набрать.
У Минтары до конца второго/начала третьего акта физически невозможно столько одобрения набрать, по-моему, она самый большой его кусок в диалоге после победы над Тормом выдает. Если переспать с Минтарой на гоблинской вечеринке, окружающий мир (она сама, пытающие ее абсолютисты, Император, Зрелл можно показать картинку) это запомнит. В конец-концов, что какие-то тифлинги против этого голоса с сексуальной хрипотцой и возможностью пошерудить у нее в мозгах своими ментальными тентаклями, пока она доверчиво спит у тебя на груди.
Кстати, непопулярное мнение, но я романс Минтары при злом прохождении считаю не таким уж и куцым, не ДУ с Астарионом по количеству контента, конечно, но романсам Карлах или Уилла не так уж сильно и уступает.
У Минтары до конца второго/начала третьего акта физически невозможно столько одобрения набрать
Я ориентировался на анона выше, который
в конце второго акта расстался с основным ЛИ, заромансил Минтару, сразу пошёл в третий акт
Хальсин все же строго в 3м акте подкатывает, и там ещё подождать немного надо обычно.
А, чо, Импи не пофиг, с кем ты спишь? Чо это он там запоминает, я пропустил?
А, чо, Импи не пофиг, с кем ты спишь? Чо это он там запоминает, я пропустил?
Если его попросить доказать, что он наш страж из снов, он в качестве забавного факта о тебе может упомянуть что-то в духе "ты переспал с дроу Минтарой, ей, кстати, понравилось ".
Если его попросить доказать, что он наш страж из снов, он в качестве забавного факта о тебе может упомянуть что-то в духе "ты переспал с дроу Минтарой, ей, кстати, понравилось
".
Опаньки, то есть, секс с Минтарой приравнивается к действиям типа спасения тифлей и всякое такое?
моему ни про какое "ты переспал с вампиром и в процессе дал ему пожрать" не говорил, сразу после спасения тифлингов и девчонки в друидской роще перешёл к "и в ту ночь меня утешал, мне, кстати, понравилось"
моему ни про какое "ты переспал с вампиром и в процессе дал ему пожрать"
Ага, этот анон романсил (в качестве основного/эксклюзивного романса прохождения) Карлах, Минтару, Астариона и Лаэзель, и упоминает Император только про Минти. Видимо, опыт был настолько эпичным.
Ага, этот анон романсил (в качестве основного/эксклюзивного романса прохождения) Карлах, Минтару, Астариона и Лаэзель, и упоминает Император только про Минти. Видимо, опыт был настолько эпичным.
Видимо, Импи она больше всех нравится
Может ему показывают то же, что и нам: со всеми черный экран после обнимашек, а с Минти порнуху
Аноны, а в борделе всем показывают в конце картинку спящих героев-любовников или это только с медведем?
Аноны, а в борделе всем показывают в конце картинку спящих героев-любовников
Всем
Начал новый ран за паладина-ДУ, собираюсь устроить себе страдания и редемпшен-арку. С учетом того, что я за все это время умудрился не особо наспойлерить себе сюжетку ДУ, это будет весело, пожелайте мне удачи
Это анон с паладином медленно ковыряет первый акт и пока даже не поломал себе клятву (даже за убийство Альфиры ничего не сломалось), но делать это намеренно не хочется, все жду, пока какое-то вроде как хорошее решение окажется недостаточно хорошим
меня всегда очаровывало это "ломать/не ломать клятву", когда можно взять клятву возмездия и свиноебить сколько влезет, ибо нигде не сказано, какие должны быть у палыча понятия о справедливости.
можно взять клятву возмездия и свиноебить сколько влезет, ибо нигде не сказано, какие должны быть у палыча понятия о справедливости
Ну, в игре твои личные понятия не учитываются в любом случае, и клятву возмездия можно сломать, ткнув копьем Найтсонг, например или не согласившись с родителями мертвой Арабеллы
меня всегда очаровывало это "ломать/не ломать клятву", когда можно взять клятву возмездия и свиноебить сколько влезет, ибо нигде не сказано, какие должны быть у палыча понятия о справедливости.
Тут же нет дма, которому можно продемонстрировать чудеса ментальной акробатики и уговорить оставить клятву. К тому же паладин возмездия все еще условно "светлый" паладин, для свиноебств в бг3 нужна клятва покорения, но вместо нее в патче дадут клятву короны, а жаль.
Отредактировано (2025-03-23 18:52:55)
Попытался в кои-то веки отбиться от Нетти с ее ядом, а не клясться, а Астарион не аппрувит(
Справедливости ради, клятва возмездия действительно, по-моему, порастяжимее других двух.
Меня скорее забавляет, когда народ уверен, что есть некая единая "паладинская клятва", которая к тому же является универсальным мерилом морали, а в итоге выясняется, что если казадоровских спавнов выпустишь, то нарушается клятва древних, потому что нехуй нежити разгуливать, убьешь — верности, потому что нехуй невинных пачками мочить, так оставишь — возмездия, потому что у тебя в должностных обязанностях прописано принимать сложные решения и определять, какой курс действий лучше служит установлению справедливости.