Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
▼Скрытый текст⬍
Бард должен быть распиздяем, готовым дружить и спать с кем угодно
Какое дружить с кем угодно, что за странные представления о бардах
Астарион должен был быть бардом, change my mind.
Петь не умеет и харизма так себе
мод про Равенлофт
ХДЕ?!
Я хочу посмотреть на эпичный махач двух тотальных долбоебов, А!Стасяна и Страда!
Петь не умеет и харизма так себе
Потому что ему статы под другой класс дали, само собой. А так кем еще быть персонажу, который своими навыками только в борделе блистает?
мод про Равенлофт
А при чём тут фанаты Астариона? У этого модуля свои давние фанаты. У которых появился движок, на котором можно сделать что-то годное.
Потому что ему статы под другой класс дали, само собой
Ну, в РД у него было 9 инты была предыстория аристократа, кстати, и вдохновение капало соответствуещее. Но потом решили, что в этом плане геймплей>сюжет, и заменили.
Потому что ему статы под другой класс дали, само собой.
Я не про статы в плане харизмы, я про его поведение))
Анон, я тебе больше скажу, ты с Горташем получишь разные сцены, если припрешься с Карлах, без Карлах, но с патичкой, и вообще без патички
Есть ещё отдельные диалоги, если припереться одной Карлах, на коронацию не пробовала, правда, но если к Горташу в кабинет зайти, будет диалог "я тя щас убью нахуй - нет я сам тебя щас убью нахуй" и безальтернативно кидает в бой (это на моменте, когда с ним ещё союз можно заключить)
Сначала не так поняла и удивилась почему это Темносерю уважают только за деньги.
Блин Респек, конечно
Домен жизни даже на ранних лвлах на хоноре не обязателен, но менять статы Шеди приходится абсолютно всегда.
Домен жизни даже на ранних лвлах на хоноре не обязателен
Конечно необязателен, но халявное лечение каждый короткий отдых — есть халявное лечение
(Я знаю про паладинов, но мне неохота за них играть )
А чего сразу паладинов, есть еще друиды и барды. Или клерик бури, потому что тебе не придется хилить, если ты всех убьешь
Блин, у Шэдоу дефолтный домен совсем неиграбельный? Хочу по приколу поиграть пати разбойников с большой дороги рогов, без респеков (Тав, Стасян, наёмник), и дефолтная Шэдоу туда хорошо вписывается))
Блин, у Шэдоу дефолтный домен совсем неиграбельный?
Да, в версии бг3 он пиздец слабый в сравнении с остальными. И статы у нее странные.
Отредактировано (2025-03-14 19:19:58)
На простом уровне сложности и если ты уже знаешь игру, лут и механики, все играбельное. Да и на втором, в принципе, тоже, но придется больше заебаться
Да не, играть можно, но, имхо, конкретно под игру, как она есть, он не очень заточен
извините, ворвусь с вопросом: где-нибудь можно подробно почитать про анатомию упырей?
они потеют? они дышат, но им не нужен кислород? насколько они дохлые? насколько живые? как у них блядь встаёт? какое должно быть кровообращение, если они имунны к блидинг дамагу, но сердце остаётся жизненно важным органом?
извините, ворвусь с вопросом: где-нибудь можно подробно почитать про анатомию упырей?
они потеют? они дышат, но им не нужен кислород? насколько они дохлые? насколько живые? как у них блядь встаёт? какое должно быть кровообращение, если они имунны к блидинг дамагу, но сердце остаётся жизненно важным органом?
Ну вообще, конечно, это больше всего модуль "Проклятие Страда", бери последний, пятой редакции. В гримфордже Стасян потеет вместе со всеми остальными, хотя казалось бы схуяли, у него тело холодное и гомеостаз не поддерживает. Кислород им не нужен, как и реборнам, кстати. Насколько дохлые? Вопрос любопытный... вообще дохлые для всего, для чего должны быть андеды по правилам 5е, но у конкретно Астариона это то включается, то не включается, пронзаю, из-за личинки. Как встает - тайна великая есть, но если что, встает не только у Астариона, у Страда и его спавнов тоже встает, так что это не прикол только БГ3.
модуль "Проклятие Страда"
спасибо, нагуглила, поковыряюсь.
у него тело холодное
тогда от него с коллегами еда должна была разбегаться с воплями "спасите-помогите, андеды в койку тащат!"
мб там какой-то встроенный механизм имитации живого тела, который не регулируется волей самого упыря, а закладывается хозяином при обращении?
тогда от него с коллегами еда должна была разбегаться с воплями "спасите-помогите, андеды в койку тащат!"
Ты еще спроси, как от спавнов с их горящими глазами и торчащими зубами еда не разбегалась
Вообще вся эта ветка с "соблазни и непременно трахни" выглядит странно, когда начинаешь думать, а как оно реально должно было работать. Ну или да, все спавны могут накладывать какой-то морок, с которым они простым смертным кажутся нормальными, а мы видим реальность, потому что личинка.
Или всё проще, и таким образом шёл естественный отбор тех, кто или ужратый в дрова, или безмозглый, или им настолько всё равно, кого трахать, что хладный труп с горящими глазами с 9 пунктами интеллекта - тоже сгодится. Astarion is fine too
Но все равно что-то не сходится, потому что про Астариона нам овердохуя НПСников говорит, что он реально красивый и они с ним не прочь. Наша патичка почти вся поголовно так или иначе комментит его внешную привлекательность, и вне патички тоже. Дроу в борделе вроде не ужратые, но нихуя не замечают, наоборот, восхищаются его навыками.
Но все равно что-то не сходится, потому что про Астариона нам овердохуя НПСников говорит, что он реально красивый и они с ним не прочь. Наша патичка почти вся поголовно так или иначе комментит его внешную привлекательность, и вне патички тоже. Дроу в борделе вроде не ужратые, но нихуя не замечают, наоборот, восхищаются его навыками.
Так у него теперь личинка, она многие проявления сглаживает (я так понимаю, если распознает как опасные для выживания носителя, но на самом деле хрен знает, по какому принципу).
Если у вампиров может стоять член, но они при этом холодные и имунны к кровотечению, то что-то тут не то.