Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Карлах/Астарион, комикс, пост!канон
https://www.tumblr.com/sunsetagain/7775 … rock-spell
Карлах/Астарион, комикс, пост!канон
https://www.tumblr.com/sunsetagain/7775 … rock-spell
Ахуительно прекрасная рисовка.
Анон пишет:Да какая она дриада
Видимо такая же, как Эйлин аасимар. Вот так в игре понимают некоторые расы. Не как в 5e.
Не, анон, когда ты конкретно дриаду призываешь, у нее в квенте стоит Fey, и все статы/фичи как у Fey. У Эйлин в расе стоит аасимары, и статы соответствующие. А у шлюхи из борделя в квенте именно что "лесная эльфийка" стоит, и статы-абилки как у лесных эльфов.
Наконец-то они сделали мод, чтобы Уилл уводил Карлах в ад, даже если ГГ недоступен, и я смогу закончить прохождение за Астариона.
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … escription
Наконец-то они сделали мод, чтобы Уилл уводил Карлах в ад, даже если ГГ недоступен, и я смогу закончить прохождение за Астариона.
Сначала не мог понять, в чем проблема, а потом понял, что у меня Астарион возносился, потому что я не мог найти причин, почему нет Карлах впрочем все равно умерла, потому что я тогда не знал, как сделать, чтобы Уилл ушёл за ней
Наконец-то
Оказывается, за минотавра, который штурмует ворота селунитского аванпоста, можно получить экспу
Оказывается, за минотавра, который штурмует ворота селунитского аванпоста, можно получить экспу
Еще можно отпиздить самому иллитида вперед Жалка за экспу (и быстро бежать от Жалка, пока не догнал)
быстро бежать от Жалка, пока не догнал
*отпиздить ещё и Жалка за меч
*отпиздить ещё и Жалка за меч
Меч можно просто отобрать)
Я тогда так и не понял - это значит, что Раф реально прям благоухает на всю округу, что им пропитываются даже те, кто рядом постоял, или просто Юргир натренированный унюхивать его даже в микродозах где угодно?
Юргира просто так травмировало общение с Рафаэлем, что он спустя сто лет помнит, как у него духи пахли
Больше интересно, у него свой проверенный поставщик духов или просто огромная бадья, которой на сто лет хватило?
или просто огромная бадья, которой на сто лет хватило?
Та самая, где можно из-под крана полечиться.
Благоухает так, что от патички потом всю жизнь будут шарахаться тифлинги и обои отклеиваться.
Та самая, где можно из-под крана полечиться.
Благоухает так, что от патички потом всю жизнь будут шарахаться тифлинги и обои отклеиваться.
Это будет пассивная абилка "снести противника мощным потоком аромата"
снести противника мощным потоком аромата"
У зомбей же есть вонючая туча от которой тебя тошнит три хода
Так что по идее даже механика есть на это )
Так что по идее даже механика есть на это )
Более того, персонажи тоже могут выучить эту абилку.
Более того, персонажи тоже могут выучить эту абилку.
> level 3 conjuration spell
Бросаю ДУ, начинаю проходить Гейлом с билдом на пердеж.
Бросаю ДУ, начинаю проходить Гейлом с билдом на пердеж.
Вот это я понимаю причина пройти за Гейла
Наконец-то они сделали мод, чтобы Уилл уводил Карлах в ад, даже если ГГ недоступен
О, как хорошо!
Сначала не мог понять, в чем проблема, а потом понял, что у меня Астарион возносился, потому что я не мог найти причин, почему нет
У меня пол-патички в нокауте валялось, когда решение принимать о вознесении пришло, а Карлах ныть начала, что нинада, одумойся, и я на столе за неё кубик кинул, ну и решил, что ладно, двадцатку надо уважать, спавнам повезло
У меня пол-патички в нокауте валялось, когда решение принимать о вознесении пришло, а Карлах ныть начала, что нинада, одумойся
Я как раз хотел спросить, как у анонов ориджин Астарион приходит к решению отказаться от вознесения
Аноны, я вот Астариона не возносила. Это правда что вся присутствующая патичка кроме Митьки плачет и говорит "одумойся нинада"?
Аноны, я вот Астариона не возносила. Это правда что вся присутствующая патичка кроме Митьки плачет и говорит "одумойся нинада"?
Зависит от того, шаритка у тебя Сердечко или селунитка. Селунитка будет плакаться, шаритка говорить, что давай, все правильно делаешь.
Зависит от того, шаритка у тебя Сердечко или селунитка. Селунитка будет плакаться, шаритка говорить, что давай, все правильно делаешь.
Ну то есть да, у каждого есть уникальная реакция, а Тугосеря еще и в зависимости от энлаймента. Пон.
Есть шанс что я вызову срач, если уточню зачем спросила.
Давай, спрашивай, оживим тред.