Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Фест редкопейрингов на АО3 технически закончился 28 февраля, но что-то ещё выкладывают
https://archiveofourown.org/collections … Meme/works
Нет, труп белого драгонборна есть возле кровати Орин в храме Баала. И да, хрен там развевался, пока Ларианы не решили проблему радикально и не перевернули труп на живот.
Я примерно месяц (или два?) назад прошла Орин, и да, заметила-таки голого белого дракошу, но он был на спине, хрен развевался...
заметила-таки голого белого дракошу, но он был на спине, хрен развевался...
Баал сильнее программирования Ларианов
Я примерно месяц (или два?) назад прошла Орин, и да, заметила-таки голого белого дракошу, но он был на спине, хрен развевался...
Прекрасно
Интересно, если играешь за ДУ, труп белого драконяки так же лежит в спальне Орин или нет?
Интересно, если играешь за ДУ, труп белого драконяки так же лежит в спальне Орин или нет?
Нет, с чего бы ему там лежать.
Это труп ДУ, он подписан как отродье Баала. Соответственно, или ты за него играешь, или он там лежит, вместе никак не получится
Это труп ДУ, он подписан как отродье Баала.
Я не была уверена, вдруг это просто мертвый белый дракош)))
Да мало ли, сколько папа таких запасных наделал, пока у него этот получился!
Может, там вообще могла быть сцена как в четвёртом Чужом, где ДУ заходит в храм, а там его неудачные версии валяются на столах - у кого паладиний меч не в том месте застрял, у кого хрен развевается даже после смерти и если развернуть лицом в стол..
Аноны, а что надо сделать, чтобы Импи сделал Тавке предложение
Ну, помимо очевидного окальмаривания?
Аноны, а что надо сделать, чтобы Импи сделал Тавке предложение
А можно в двух словах для тех, у кого картинка не открывается?
А можно в двух словах для тех, у кого картинка не открывается?
Импи предлагает Таву удалиться с ним в закат.
Импи предлагает Таву удалиться с ним в закат.
Как человеку, романсящему Императора, присоединяюсь к вопросу. МНЕ ТОЖЕ НАДО
Единственное что я насчет этого помню, что не должно быть романа ни с кем, и вроде в финальной сцене персонаж должен быть один, без спутников.
Окальмаренный персонаж игрока без романов. Насколько мне известно, это единственное условие.
Я недавно делал прохождение за 100% симпа Императора, эту сценку получил: окальмарился, не было больше ни с кем романа, но в финале другие спутники были, мы с Импи по ментальной связи шушукались за их спинами. И я вроде выбирал до этого, что я теперь иллитил и могу заняться чем угодно, не знаю, влияет это на что-то или нет.
Как человеку, романсящему Императора
Мне до сих пор грустно, что кальмаролюбам так и не отсыпали отдельной сценки в эпилоге Спасибо, что хоть можно Абсолют вместе захватить, это было прикольно.
Окальмаренный персонаж игрока без романов. Насколько мне известно, это единственное условие.
Пасиба, анон! Эх, жаль, что я не хочу целиком окальмариваться, а только на полшишечки
Мне до сих пор грустно, что кальмаролюбам так и не отсыпали отдельной сценки в эпилоге
Да, чувствуется упущение. А я, может, хотел свою Тавку сделать второй Стелминой, а мне не дали.
Любители кальмаров, на ББ английском есть какой-то фик про Импи и Стелмину (джен)
https://archiveofourown.org/works/63302866
не было больше ни с кем романа
За всю игру вообще или можно завести, но разорвать?
За всю игру вообще или можно завести, но разорвать?
Как я понимаю, главное чтоб под финал никого больше не было.
Лично я переспал с Астом (не осуждайте, вампир ну очень сильно напрашивался) и остался с ним друзьями; Гейл очень намекал на роман, но я с ним не пошёл на звёзды смотреть - концовка с Импи была.
Да, чувствуется упущение. А я, может, хотел свою Тавку сделать второй Стелминой, а мне не дали.
Нет, второй Стелминой ты бы точно не хотел Ты пропустил информацию, что
Нет, второй Стелминой ты бы точно не хотел
Дранон, но лично у меня был ДУ-кальмаролюб, которого я бы и второй Стелминой (с учётом всего под спойлером) не против видеть. Авось во второй раз Импи подошёл бы к ситуации с большим пониманием и не поломал своего трэлла, хотя что ему, лоботомию уже пережил
Авось во второй раз Импи подошёл бы к ситуации с большим пониманием и не поломал своего трэлла, хотя что ему, лоботомию уже пережил
ты говоришь про кальмара, который безнадежно плох во всех кальмарьих техниках Ему не хватило контроля всего пару минут продержать иллюзию во время секса, какие треллы
Отредактировано (2025-03-03 13:04:58)
Ты пропустил информацию
Нет, не пропустил И я не вижу, чем вариант быть трэллом хуже варианта быть вампирским спавном.
Ему не хватило контроля всего пару минут продержать иллюзию во время секса, какие треллы
Кстати, аноны, просветите меня: что надо сделать, чтобы с этой сцене был вариант с гардианом? У меня был только кальмар (я в этом прохождении был не против, но просто интересно)?